Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

CYjio6uWsAEZv-Y.jpg:large

Уже даже кажется что слово КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ ФРАНЦУЗСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
ну чаво вы седня матюки пишите:мораль::D:D:D:D
Это ещё большой вопрос кто кого выгуливает)) Не будь гуся мужчина бы меньше свежим воздухом дышал)))
:rolleyes: может они друзяки:rolleyes: вышли вместе погулять:rolleyes::D:D:D
нинадазавидавать!

каму??? :rolleyes: ну ваще то да, у мужика есть гусь:rolleyes: повезло мужщинке:rolleyes::D:D:D:D

Для российских вооруженных сил и оборонной промышленности разрыв связей с Украиной и санкции западных стран оказались трагедией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаю регион в нашей Украине, где *****ов будут ненавидеть вечно (а в некоторых местах - прикапывать по тихому).
Мы в переходной стадии, но все исправимо.
Не тот ли это регион, где традиционно ждали дорогих гостей из Москвы в лыжный сезон? ;)

Как он на вкус сапог руссо-оккупанта?

Упд Забавно как петяпредатели к истории апеллируют, лживо сравнивая войны которые закончились и сосание оккупанту который вот прямо сейчас нас убивает. Ну и возведение в абсурд как же без него.
Клоуны *****!
Не ругайся, а то по айпи вычислю и ****ку набью. И тебе и твоему старшему 18-летнему брату, соседу и папе. Всем *****!
Нельзя нисходить до оскорблений к собеседнику. Это этикет общения в Интернете такой. Держите себя в руках.

Похоронный марш российских генералов (Статистика и инфографика):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока шокоёбы утром получили методички, мы тут уже вчера закидали ***ми эту епифанцеву вместе с филатовым - ребята, ваша бюрократия и медлительность вас погубят:)

Ну это понятно. Но остается вопрос - кому теперь верить то?

За кого топить, Федя?

Я растерялся.

ЖитомиряниH ‏@Aleks_Kovalyuk 2 год.2 години тому

У Бени правая рука пока сидит. Левая рука Бени берет в замы правую руку Вилкула. Вуаля и у Бени снова все руки на месте. ***** Санта Барбара

До сих пор на курортах Испании, в частности на Мальорке, стараются расселять немцев и англичан в разные гостинницы. Ибо понапиваются и дерутся. Дедывоевали, типа.
Про терпимость французов и немцев тоже не уверен.
Ну да, это бытовуха. Может так и есть. После снятия дисквалификации с Англии, редкий чемпионат Европы и Мира проходил без махачей между немцами и англичанами. А с кем Англичане не махались? За что и получили в свое время десятилетнюю дисквалификацию.
Я все-таки имел в виду межгосударственные отношения, а не межличностные.
Я-то сам не приветствую такое, но шо делать. ВТО, география, традиционные рынки сбыта, схожая ментальность. Поди российскую музыку не перестали слушать. Я вот сходил бы на концерт Ленинграда. И *****ы махровые, и название такое... ***дское, совковое. Видите, как оно бывает, когда форма в отрыве от содержания.
Думаю, послевоенное поколение будет считать нас ретроградами...
Тот же совок вспомните. Лучшего торгового партнера, чем ФРГ у Советов в послевоенное время не было.
Думаю, историю надо учить не только ради хорошего атестата.

Записывай адрес. Улица Мавваши, дом твоей мамаши.
Не нравится минстецевке привокзальной, адекватный ответ на его клоунство и балабольные игры в слова.
Что, *****, простите?

тебе лично, шоб ты не терялся - зашквары укропов с рыгами это богохульно, зашквары шоколадов с рыгами - это богоугодно.
смотри не перепутай, кутузов.

Чет не понятно немного. То есть и укропы и шоколады, это плохо? Ну рыги само собой, это не обсуждается. Так а воевать за кого? Кого на царствие кричать?

Я то думал, вся надежда только на укропов (ну шоколады понятно - давно с рыгами спелись), а оно вона как получается.

Одного меня удивляет неправильность и нелогичность происходящего?
У нашего народа проблемы с памятью. Да и с расстановкой приоритетов: то, что свежее, то и важнее.

чипаму коррупционеров называют уже после того как они покидают свои посты??
Это нормальная практика. Недавний скандал вокруг бывшего премьера в Сербии. В Израиле судили премьера, который покинул свой пост еще в 1990-е. Дело Блаттера берет своя начало с 1992-го, когда он был, по-моему, вице-президентом УЕФА и порешал дисквалификацию Югославии.

Не тот ли это регион, где традиционно ждали дорогих гостей из Москвы в лыжный сезон?
Ну эти *****ы везде есть. Хай выйдут и *****нут что-то про ***ло радостное, если очъко не сыграет.

как кому!? я вот к примеру запостил новость про *електро контрактк* с расеей в котором крым фигурировал как субъет раеси-выж на ****о изощлись:незнаю:

Ну? Ну так вопрос был - кому верить теперь? Причем тут контракт и продажа интересов Украины в отдельно взятом контракте?

Ну, согласен - это плохо. А где хорошо? Кто с пылающим сердцем в руке выведет нас из царства тьмы?

тебе лично, шоб ты не терялся - зашквары укропов с рыгами это богохульно, зашквары шоколадов с рыгами - это богоугодно.
смотри не перепутай, кутузов.
Поясняю методичку петяботов, потому что петин орган во рту им думать мешает.
Петя-рыга, поэтому союз пети с рыгами - это норм. ***** какая это рыга - петя обобряє. Петины рыги - крепкие хозяйственники и щирі патріоти. Если рыга затесалась в другое место, то это не рыга-враг, а это рыга-перебежчик. Враг, это тот, к кому эта рыга затесалась.

Ну эти *****ы везде есть. Хай выйдут и *****нут что-то про ***ло радостное, если очъко не сыграет.
Ну в Турции и Азербайджане есть немногочисленное, но коренное население, исповедующее иудаизм. Но никому не приходит в голову зайти в мечеть и крикнуть шалом шабат. И опять же речь не за ***ло, не за ватный имперский шовинизм, а за межгосударственные отношения.
Вот еще историю вспомнил. В 1956 году в Красноярске состоялся турнир по сумо, приуроченный 10-летию восстановления дипломатических отношений между СССР и Японией. Это при до сих пор оккупированных Россией территориях Японии.

как кому!? я вот к примеру запостил новость про *електро контрактк* с расеей в котором крым фигурировал как субъет раеси-выж на ****о изощлись:незнаю:
Ну и где отставка подписавших це неподобство?
В замен садят потерпевших правосеков, не предъявля потерпевших сепаров Драгобрата. Я бы возродил в Карпатах доброе дело Олексы Довбуша.

Толпа чеченов тебя простит. То есть ты с ними примиришься.
И о чеченцах. Служил со мной один чеченец из Полтавы. Говорил исключительно по-украински, на русском даже названия месяцев не знал. Патриот Украины. Дружил с ним. Хороший человек.

Толпа чеченов тебя простит. То есть ты с ними примиришься.
А в Болгарии человека уволили за то, что в рабочее время ***ню на ХарьковФоруме писал... Завязывайте, а то на корягу справедливости посажу.

а шо за страч тут?? вы шо ваще охринели:confused:

Назад
Зверху Знизу