Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

CYlmWvEWYAE1JfP.jpg

Терористи перегруповують сили біля Докучаєвська
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CYll7MRWYAA-2Bg.jpg

Виноватых конечно же не найдут
Укрексімбанку» залишились голі стіни від заводу автошин замість кредиту на 900 мільйонів

С банковского счёта волонтёров похищено более 250 тысяч грн

В РФ рекордно вырос уровень поддержки Сталина — опрос

CYlhdR_WsAEXWh1.webp

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а)
polozh na mesto
12 ч12 часов назад
polozh na mesto @ctervec
@Irina16135931 @YevhenS слишком легко,нужен ролик где украинец засовывает эту ****ую ленту в **** русскому,при помощи трембиты!!
:клас:

В Дебальцево прибыла французская делегация в составе двух юристов и сторонника партии Марин Ле Пен «Национальный фронт» Жака Клостерманна. Они осмотрели территорию донецкого аэропорта и микрорайона Октябрьский и зафиксировали последствия боевых действий. Жак Клостерманн заявил, что донесет до французской общественности реальную картину происходящего в Донбассе.

Как обычно: ************ский кал.

один тока вопрос:rolleyes: нахрена они там осматривают??:confused: зачем ваще они туда поехали??
Туризьм дыры поднимают.

К вечеру Харьков превратится в каток
13.01.2016 10:27
Плюсовая температура воздуха к вечеру опустится.
Харьковские метеорологи предостерегают харьковчан - вечером на улицах города будет очень скользко. После оттепели резко ударит мороз и все лужи замерзнут.
По прогнозам синоптиков, днем ожидается около 3 градусов тепла, а уже вечером 8 со знаком минус. Чтобы избежать травм, коммунальщики просят харьковчан пользоваться лишь расчищенными тротуарными дорожками. Избегать особо скользких участков и переходить дорогу только в предназначенном для этого месте.
Правоохранители напоминают, что тормозной путь у машины на скользкой дороге составляет более 100 метров.

Вон недавно подобрали ему косплей под бойца ВСУ и фотку с возложением цветов.

Alexander Vasilenko
2 мин ·
#‎теоремаПопулюсаN6‬
Чим модніший "мультікам", тим неймовірніший подвиг вчинив його власник.

====================

Дмитро Гнап
11 ч ·
У меня сегодня было много разговоров с представителями МВД по поводу мажора Толстошеева, который на Мерседесе женщину задавил.
Меня убеждали и так, и так. И дескать, полиция ни при чем - это все к прокуратуре. И взять под охрану его в больнице не можем, так как есть КПК, ты же уважаешь КПК? И преступление не особо тяжкое, так как без умысла, поэтому можно и не арестовывать - авария, с кем не бывает?

И у меня в этой связи только один вопрос: если бы какой-нибудь водитель "Ланоса" сбил бы насмерть родственника кого-то из этих представителей МВД, как долго бы он оставался на свободе? Или же доблестные полисмэны вместе с прокурорами и судом, *****в на КПК, упаковали бы его в СИЗО, как десятки арестованных по беспределу активистов патриотических организаций? Как тысячи ни за что сидящих в отечественных изоляторах...

Почему правосекам за драку и хулиганку - решетка на два месяца? А сыночку донецкого бизнесюка, у которого то эпилепсия, то порок сердца, то понос, то золотуха, вот ему, убившему человека - больничная койка в ВИП-палате и полная свобода даже без статуса подозреваемого?

Это не просто вопрос, уважаемые милиционэры и примкнувшие к ним прокуроры. Это предъява, в переводе на понятное вам просторечие.

Леонид Швец
1 ч ·
Логика сторонников тезиса "если не путин петя, то кто?" удивляет своей безысходностью. Они как бы говорят: пусть путин петя и плох, но после него будет стократ хуже. Передел собственности, смута, гражданская война. То есть надо закрыть глаза и молиться, чтобы путин петя жил подольше. Вот и вся стратегия, вот и все "вставание с колен". Довставались.
(c) Михаил Соломатин

Аchtung! Аttention! Аttenzione! Увага! Внимание!

Специально для шныряющих тут ************ов:

Визит Грызлова - это ошибка, которая может испортить многие наши наработки, – Роман Безсмертный

С чем был связан визит Грызлова в Киев?

– Об этом знает очень узкий круг лиц, я бы не хотел особо говорить о содержании и смысле этого визита. Да и дело даже не в этом. Этот визит не помог решению текущих проблем, наоборот, он вызвал бурю эмоций и возмущения в обществе. Это проявление совковой, внепротокольной дипломатии, которая убивает всякие дипломатические усилия и компромиссы. Это старая советская школа имени Громыко, которую успешно продолжает глава российского МИД Сергей Лавров. Они не любят подбирать слова и не особо перебирают адресами, куда им ехать. Они считают, что им надо куда-то – значит, они туда и едут.

Но Украина могла бы и не принимать самолет.

– Я не знаю подноготной этой истории, но в любом случае – это ошибка, которая может испортить многие наши наработки.

Как эта история повлияет на завтрашнее заседание трехсторонней контактной группы? Чего нам стоит от него ожидать?

"У РФ нет другого варианта, кроме дальнейшей эскалации. Если вдруг россия сделает шаг назад, наступит катастрофа"

– Сегодняшнее заседание политической подгруппы показало, что на особые изменения и прорывы нам надеяться не стоит. Я сейчас уже жду, когда и в каком формате появится так называемый Минск-3.

То есть Минские соглашения-2 уже провалились?

– Из интервью путина Bild я делаю выводы, что без очередных решительных шагов россия в сознание не придет.

НУ я про Вас. Ваша профессиональная деятельность какова, интересно стало, не поделитесь?

Крупная авария произошла на электросетях Минобороны РФ в оккупированном Севастополе. :)

Украинские облэнерго атаковали вирусом BlackEnergy, - министерство нацбезопасности США.
.

Филатов взял в замы главу днепропетровского "Оппоблока"

Светлана Епифанцева, по мнению мэра, цельная, дерзкая и бескомпромиссная.

Мэр Днепропетровска Борис Филатов предложил главе днепропетровской городской организации "Оппозиционного блока" Светлане Епифанцевой стать его заместителем.

"На днях я принял решение, от которого у многих встанут дыбом волосы. Я самостоятельно обратился к Светлане Епифанцевой с предложением стать моим замом. Да, да. Не мне навязали Светлану, а я добровольно пригласил ее работать. Да, да. Епифанцеву. Руководителя городской организации "Оппоблока". Да, да. Моего основного конкурента на 27-округе на выборах в Верховную Раду. Да, да. Правую руку Вилкула", - написал Филатов в своем фейсбуке.

"Света очень цельная, дерзкая и бескомпромиссная. Поэтому мы обязательно сработаемся", - добавил он.

Среди причин такого решения мэр называет то, что электоральные симпатии в Днепропетровске "поделились ровно пополам".

"Пусть г-жа Епифанцева теперь выражает и отстаивает мнение второй половины Днепропетровска. У нее теперь серьезная должность. По лучшим европейским стандартам, мы фактически вводим в Днепропетровске должность городского омбудсмена", - написал Филатов.

Напомним, Епифанцева в 2012 году стала фигурантом скандала, когда выложила в сеть свое фото в нижнем белье.

104344.jpg

В Дебальцево прибыла французская делегация в составе двух юристов и сторонника партии Марин Ле Пен «Национальный фронт» Жака Клостерманна. Они осмотрели территорию донецкого аэропорта и микрорайона Октябрьский и зафиксировали последствия боевых действий. Жак Клостерманн заявил, что донесет до французской общественности реальную картину происходящего в Донбассе.

Как обычно: ************ский кал.
Как это поможет путину спасти Роисиянцев от краха и захвата китайцами ?

Назад
Зверху Знизу