Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Даже несмотря на жесткое падение экономики, россия тратит значительные ресурсы на поддержку Украины и Сирии — стран-клиентов, которые ускользают с ее орбиты», — сказал Обама, выступая перед Конгрессом. На английском эти слова звучали так: «Even as their economy severely contracts, Russia is pouring resources in to prop up Ukraine and Syria – client states they saw slipping away from their orbit».
Так вроде на Марсе хотели
Это сепарам-полицейским стало завидно, что их меньше уважают чем патриотов-полицейских.В фитнес-клубе, который расположен в с. Крыжановка Коминтерновского района Одесской области, огонь уничтожил помещение и имущество на площади 540 кв.м.
Европейский суд по правам человека отклонил иск румынского инженера, в котором тот просил признать незаконность его увольнения за размещение личных сообщений на своей странице в соцсети Facebook в рабочее время.
Об этом сообщает Deutsche Welle.
Судьи Малой палаты ЕСПЧ отмечают, что работодатель имеет право проверять, выполняли ли сотрудники на рабочем месте свои служебные обязанности и не использовали ли компьютер в личных целях.
Проверка страницы в социальной сети может считаться вмешательством в личную жизнь, но судьи ЕСПЧ считают, что в данном случае проверка оправдана.
Румынского инженера уволили в 2007 году. Работодатель проверил его страницу в Facebook и узнал, что тот использовал компьютер для того, чтобы переписываться со своим братом и девушкой о состоянии здоровья и личной жизни.
Донбасяне и крымчане тоже должны быть в этом списке, я так понимаю.Только ****утый будет дружить с *****ами после войны. Даже если по телеку начнут 24 час в сутки крутить про это. Люди близких потеряли и войну видели.
Ох, и журнашлюхи, прости Господи.Скандал в США: Обама назвал Украину содержанкой России
Я решил. Входят. Им после кипиша ввести налог до третьего колена, чтобы в платежке чуть большим шрифтом было написано за что они платят. Чтобы понимали и внуки им напоминали с какого хера они платят этот налог.Донбасяне и крымчане тоже должны быть в этом списке, я так понимаю.
Всех скопом? Я для себя пока не решил. Но пока склоняюсь к мысли, что таки да.
Обама не балабол как петька. Ему каждое слово подбирают исходя из политических мотивов. Одно дело шо сказал балабол петька для планеты и совсем другое - Обама.Ох, и журнашлюхи, прости Господи.
Шо за намёки, ***.!?

Просто статья

Скорее всего, ему просто нужен был повод. Поэтому и доколупался до фейсбука. Знал, что уволенный будет в суд подавать.Шо за намёки, ***.!?
После франко-прусской и двух мировых войн тоже казалось, что антагонизм немцев и французов вечен. А скока войн пережили Франция и Англия, Аргентина и Чили...?*****ы охуели окончательно Какая дружба

После франко-прусской и двух мировых войн тоже казалось, что антагонизм немцев и французов вечен. А скока войн пережили Франция и Англия, Аргентина и Чили...?
Правда хуту и тутси в Африке готовы враждовать вечность. Не забудем, не простим...
).