Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Порошенко в семье разговаривает на русском языке. Это тоже признак того, что он пляшет под дудку агрессора?
Я тоже не оправдываю Порошенко. Хотя до конца не понимаю, в чем залёт? В том, что пропустили русский борт, не анонсировали встречу?
Прекращай российское называть русским. :D Русское в России где-то быть конечно может. А чтобы российского не было в Руси - страна сейчас воюет и несёт потери.

З.Ы. Ладно, я досыпать - прошёлся блин с постели за водичкой мимо ноута... :D

Ага. Будут мутить, пока не выдоят полностью.
Точно. Если не собираешься быть педиком - не стоит позволять себя ****ать "один разок и всего на полшишечки".

Все *****, что там думают/не думают *****ы. Просто *****, по умолчанию.

Писали, что визит грызлова длился 6 часов. На флайтрадаре как-то можно увидеть во сколько оно улетело?
11043889_m.webp

Всем Доброе Утро:yahoo:

Мне сон такой хороший снился:( И тут меня разбудили:( А я так хотела узнать сколько *****ов подохло:( И хрен засну что бы досмотреть до конца чем дело закончилось:(

Тут президент, говорят, ничего не может, а ты от губернатора что-то смеешь требовать. Его задача - должность занимать и денежные потоки направлять. Про помощь населению при потопе он ничего не решает, как и его начальство. Это пусть Яценюк занимается. Еще пару лярдов на ликвидацию или восстановление спишет...
Ну да. Контрабанду проще контролировать: делать ничего не нужно, а все к тебе сами идут.
Почему так с последствиями наводнений не получается...

ПиСы. Утра бодрого доброго.

*****ы охуели окончательно:eek: Какая дружба:eek:
CYiiFZJWYAEe8z2.jpg

Странные ****, эти руссо-фашики - утверждают, что *****, но лезут поучать пачками сюда. Я, например, не ползаю по ихним помойкам форумным. Потамуша, ***** на самом деле.

*****ы охуели окончательно Какая дружба
Не несите этот интернет мусор. Только ****утый будет дружить с *****ами после войны. Даже если по телеку начнут 24 час в сутки крутить про это. Люди близких потеряли и войну видели.
Про дружбу - это ***ня для хипстеров-пацифистов. Да и те вряд ли согласятся.

Посмотрим, что изменится сегодня...
А завтра слабо смотреть? А послезавтра?

В фитнес-клубе, который расположен в с. Крыжановка Коминтерновского района Одесской области, огонь уничтожил помещение и имущество на площади 540 кв.м.

«12 января в 18.22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в с.Крыжановка Коминтерновского района по ул.Днепропетровская дорога, 139 произошло возгорание фитнес-клуба», – сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

В 19.29 пожарные локализовали пожар и в 20.17 полностью ликвидировали его. Подразделения ГСЧС работали по повышенному номеру вызова – пожар «1-Бис». На тушение огня были привлечены четыре единицы техники и 22 человека личного состава.

Как сообщили в пресс-службе, погибших и пострадавших нет, причина пожара выясняется.

Одесское интернет-издание dumskaya.net сообщило, что в уничтоженном пожаром клубе бесплатно тренировались сотрудники Новой полиции и участники АТО.

Не несите этот интернет мусор. Только ****утый будет дружить с *****ами после войны. Даже если по телеку начнут 24 час в сутки крутить про это. Люди близких потеряли и войну видели.
Про дружбу - это ***ня для хипстеров-пацифистов. Да и те вряд ли согласятся.

На раше создали сайт такой:незнаю: А на картинке мне ответ понравился:rolleyes:

Роман Сініцин
50 мин ·
Гіпотетична) ситуація. От сидить перед тобою людина.

З однієї сторони статус УБД, реальний причому. Поїхав добровільно на схід на початку конфлікту, не ховався. Приймав участь у реальних бойових зіткненнях. Декілька ротацій. Його знають і бійці і волонтери. Знайомим волонтерам він навіть допомагав в одному з проектів. Непогані результати тестів, але не достатні для апеляційної процедури в разі неатестації у нашій комісії. Явно розумніший та розвиненіший за більшість своїх колег. \

З іншої сторони довга служба на різних посадах (в.т.ч командира низового підрозділу) в одному з найбільш корумпованих підрозділів в системі МВС. Ну такого, найбільш мабуть корумпованого. Відео в youtube, конфлікти з активістами Євромайдану у той період, суди... Чесне зізнання в тому, що в його підрозділіі брали хабарі і він брав і така система. Чесне зізнання в тому, що незаконні накази виконував.

‪#‎aтестаційнібудні

Так вроде на Марсе хотели:(:D:D

Марс - на перспективу;)

Назад
Зверху Знизу