Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Как много сегодня вдохновляющих новостей из Росии!

CYi6IEXWcAAkanB.webp

Anděl;54797485 сказав(ла):
Хай. Только сейчас вспомнил откуда у тебя рыбка на Аватаре
А я только вчера встретил на футболке дракона, как у Zaca на аватарке...
Какой-то футбольный клуб...

50/50 примерно. Я сам интересовался. Могу завтра спросить ещё.
Узнай, Я просто в бундесах 2007 сейчас летаю)) сначала жалел что взял , надо было ЛОВУ замш брать)) С такой водой не нарадуюсь, вообще намека нет на влагу, главное восковать. А вобщето ,если нас читает Бирюков . У бойца нормальной Армии 4 пары берц на все сезоны , не считая сандалей и кроссовок ((

Украина перестала быть рынком, ориентированным на Россию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу борща:rolleyes: с перышками лука , с салом :rolleyes: и черным хлебо:незрозумію::confused: и еще сметанки:confused:

Anděl;54797485 сказав(ла):
Хай. Только сейчас вспомнил откуда у тебя рыбка на Аватаре . Она ж на U96 была у Виллинброка?
Да Генрих Леманн-Вилленброк носил такую рыбку Свордфиш))

а почему только её? Я вообще считаю, что должна быть Поместная Украинская Церковь.
Киевская Русь приняла крещение от Византии, православие восточного обряда...
Для нас Византия - материнская церковь, и мы по всем канонам имеем право на поместную церковь, как Грузия и Армения, например...Независимужю церковь мы должны были получить ещё в 1991 году на Соборе в Покровском монастыре, но не получилось, и Филарета объявили раскольником...Хотя по сути Московский патриархат и есть раскольники, после его появления они 150 лет не признавались Византией и только после падения Константинополя за взятку были признаны...
Украину под МП никто официально не передавл, они подмяли,как всегда, гибридники хреновы...

Назад
Зверху Знизу