Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Если инфу не подправляли - значит, за вылет в два ночи таки ****ёжь. А где спиздели в одном...
не думаю, что время меняли. И не думаю что ШГ встречался бы даже если йухло просило - слишком палевно.

Новость из Раисиянии, о счастливой жизни роисиянских врачей.
Продублирую во всех темах. Это должен прочитать каждый.

64,5% врачей имеют невротические нарушения или находятся в пограничной зоне, сообщают «Известия».

Автором исследования является психиатр, заслуженный врач РФ Николай Говорин. По его данным, у 68% обследованных врачей наблюдается синдром эмоционального выгорания, 2,6% врачей имеют алкогольную зависимость, 90% врачей недовольны своим материальным положением и 16% хотели бы сменить профессию.

Самым распространенным невротическим нарушением у врачей оказалась невротическая депрессия – она была зафиксирована у 38% врачей (еще 8% обследованных находятся в пограничной зоне). Тревожные расстройства есть у 24,5% врачей (еще 14% – в пограничной зоне).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реальная! цена в порту:

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 1 ч.1 час назад
Urals, за 1 баррель:

Порт Шесхарис (Новороссийск): 2.002 руб ($26.14)
Порт Приморск (СПб): 1.949 руб ($25.45)
CYiP152UMAAVvI2.webp

Связана ли популярность идеологии зрадофильства с тем, что во период правления новой власти скандалы и истерия влияли на поведение и решения власти?

В цей день 1990 року в Ковелі народився Олексій Тарасюк — солдат ЗСУ 51 мбр. Загинув 29.08.2014 під Іловайськом.
CYg7Q_uUEAALt-e.webp

не думаю, что время меняли. И не думаю что ШГ встречался бы даже если йухло просило - слишком палевно.
Слишком палевно было его сюда вообще впускать. Я б понимаю, впустили и арестовали. А так... У Пороха не настолько высокие рейтинги, чтоб позволять себе такую блажь - встречаться с врагами не на нейтральной территории. Лично он там встречался, не лично - уже дело десятое.

Как то ты в расчетах сам себя перехитрил. Вылетел он 23.19 по UTC, написано же русским по белому. А по киевскому-плюс два часа
А таки да, не в ту сторону отсчитал. Пора мозг выключать до утра.

чебуратор террорист ‏@vitaliy00700 15 мин.15 минут назад

Пидрошеко встречался с гризли, а вчера порохоботы рвали свои жопы доказывая что это вброс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CYiigUgWAAU2vzi.webp

Дебальцево это конечно проеб, но русни там переебенели немеряно.
Дебальцево - это война. А вот рассказы народу за "всё хорошо, прекрасная маркиза" во время Дебальцево - от это проёб. Многое в отношении к власти изменил.

Новая власть вообще хоть кого то кроме рыгов и русни слушает?
Да, есть хорошие примеры. Например, из рядов полиции увольняли ******ов по причине жалоб народонаселения.
Связан ли феномен петяботства с эскапизмом?
Интересные выводы. Но не думаю.

Да, есть хорошие примеры. Например, из рядов полиции увольняли ******ов по причине жалоб народонаселения.
Бред. Савкина, с которого началась эпопея поисков ******ом среди полиции, вернули назад. Он на мои налоги сейчас работает, хотя в душе - ***ло.

Офіційно!
ЗСУ виходять із Широкіно!
ОБСЄ встановили камери спостереження і слідкуватимуть за всім!
:)

Дебальцево - это война. А вот рассказы народу за "всё хорошо, прекрасная маркиза" во время Дебальцево - от это проёб. Многое в отношении к власти изменил.
Мне за власть пох. Я и так ее не долюбливаю. Но от непосредственного участника событий слышал именно то, что русни там вагонами наебенили. У наших в основном раненые.

Назад
Зверху Знизу