Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

...
Тебе никто слова не сказал, по сути.

ну почему, с некоторыми вроде поговорил, вот юзер по сути так и не сказал ничего, хотя первый набросился уничижать меня.

я завелся сегодня по единственному поводу:
человек который сам был на оккупированной территории после освобождения своего города заявляет шо хер с остальными, окружаем их колючкой и пусть как хотят... вот и все.

тори, а никто туда не гонит тыщщи мужиков на амбразуры, идет такая себе гибридная война...шапкозакидательство я как то от людей слышал которые меня в склонности к киевской хунте обвиняли. шо мол чего ждать, надо с тыщщи стволов бахнуть, да всеобщую мобилизацию на все танки посадить и ок.
Так освободить те территории при помощи сидения в окопах невозможно.

К98 -7.92х57 пекаль С96 -7.63х25 наши потом передрали патрон на ТТ
7_63x25-4.webp

А про люгер 9 мм забыл, сколеротик? Те у которых на ручке красная цифра 9.

Леонид Швец
4 мин ·
В Мексике арестовали наркобарона Хоакина «Эль Чапо» Гусмана, сбежавшего из тюрьмы в июле 2015 года. Помните, который вылез через дырку в душе, а там целый тоннель вел к стройке напротив тюрьмы.
Второй раз взяли чорта, страшно богатого и просто страшного. А у нас и по первому разу никак не могут слизь рыговскую в помойное ведро собрать. Даже не начинали. Куда спешить? Впереди вечность.

ну почему, с некоторыми вроде поговорил, вот юзер по сути так и не сказал ничего, хотя первый набросился уничижать меня.

я завелся сегодня по единственному поводу:
человек который сам был на оккупированной территории после освобождения своего города заявляет шо хер с остальными, окружаем их колючкой и пусть как хотят... вот и все.
Тебя тут только ***ми еще не поносили - дожился;).
Ты в тему всунул свое ебло с одной целью - холивар. У себя бы просто почистил всех инакомыслящих - и все.
Так что не строй из себя овечку долли и не манипулируй словами.

К98 -7.92х57 пекаль С96 -7.63х25 наши потом передрали патрон на ТТ
7_63x25-4.webp
Я к тому, шо с патроном, выпускавшем пулю из пистолета на километр - вполне себе умудрялись стрелять с руки. Не особо напрягаясь.

А про люгер 9 мм забыл, сколеротик? Те у которых на ручке красная цифра 9.
Тю точно, еще был 9х25

Я к тому, шо с патроном, выпускавшем пулю из пистолета на километр - вполне себе умудрялись стрелять с руки. Не особо напрягаясь.
Это если целится в большую медведицу ?

Тебя тут только ***ми еще не поносили
Мы так не общаемся. Никто никого тут ***ми обкладывать не будет.
Это чисто рыговские замашки, принятые в петушином шоколадном заповеднике.

Давайте их простим, сдадимся им, и будем их кормить. Нажижеграждане.
А давайте. Заложники ж.

Роман Доник
34 мин. ·
Как то совершенно незамеченным в СМИ прошло одно событие. Точнее два но связанных между собой. А именно прохождение на ВАК (высшей аттестационной комиссии) на должность командующего сухопутными войсками, на место Пушнякова, генерал-лейтенанта Колесника. Предыдущая должность - заместитель НГШ.
По объективным отзывам знающих людей, у данного назначения есть два плюса.
Точнее у Колесника. Он по мере возможности реформатор и старается на каждой должности что то улучшить. В отличии от целого выводка еще советских генералов, которые занимают позицию - как бы поменьше сделать, чтоб не ****али.
Второй плюс, с военной точки зрения, что он прошел практически все должности.
То есть имеет то, чего сейчас очень не хватает нашим новым, боевым генералам получившим звание в этой войне. Опыт управления и понимания механики.
А вот вторая новость, точнее прохождение ВАК на должность первого заместителя сухопутными войсками, нас не очень порадует.
Это одиозный генерал-лейтенант Петр Литвин. Родненький брат Ливтина экс спикера ВР и председателя пограничной службы Украины. Тот самый неубиваемый, которого не могли и как оказалось не могут ни уволить ни оторвать от долностей и кормушек. Тот самый командующий сектора Д, который убежал вместе с начальником штаба сектора во время Иловайских боев. А после Иловайска ушел в тень и более года в тени отсиживался. У нашего народа, память то девичья. Полтора года прошло и забыли. То что данный субъект прошел ВАК, это 90% что назначение состоится. Вот такие вот новости на ночь глядя сразу после Рождества. Как то так.
Но война продолжается. И кто бы там не рулил, наши ребята сидят на передовой.

Кравчук радить запропонувати Криму державну автономію в Україні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CYOSXf4WQAAgahL.jpg

Мы так не общаемся. Никто никого тут ***ми обкладывать не будет.
Это чисто рыговские замашки, принятые в петушином шоколадном заповеднике.
Ок. Не буду. Не будем опускаться до петушиного шоколадного заповедника.

Так освободить те территории при помощи сидения в окопах невозможно.
Зато возможно дать курсантам российского артиллерийского училища отработать практику. И снайперам. И многим прочим. Главное - не отстреливаться. А то ж так нечестно. Мишень отстреливаться не должна.

Назад
Зверху Знизу