Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

а отдача сильнее?? судя по кино еще таак пых пых ездит тудой сюдой
Афигеть))) фот женщины, отдача чуть меньше из за веса окола 100гр, калибр один 9х19 лугер.
Бери ПБ
1387845023_pb1.jpg
и патроны у Веты будешь брать. Кстати а где она пропала ?

CYOPXOaUAAAUMCk.jpg

Если предложат ЧЗ-75, и дешевле - бери. Он почти не отличается. :клас:
аха, йа тока пока пострелять и пристреляться:rolleyes: а там как карта ляжет:yahoo::yahoo:
Афигеть))) фот женщины, отдача чуть меньше из за веса окола 100гр, калибр один 9х19 лугер.
Бери ПБ
1387845023_pb1.jpg

не поняла:confused: ты шо о против дефачек говоришь:confused:

не наю:confused: сами звоним ей и не могем дозвониться:confused:

Бери ПБ
1387845023_pb1.jpg

А у тебя 6П9 лишнего не завалялось?;)

А у тебя 6П9 лишнего не завалялось?
Когда Ющ отдал оборонку Юли с 2006 начался большой разпил, много порезали, ПБ,Тишины, Канарейки, НРС, итд редкого , тогда на Форт юля Тавор протянула;)

Когда Ющ отдал оборонку Юли с 2006 начался большой разпил, много порезали, ПБ,Тишины, Канарейки, НРС, итд редкого , тогда на Форт юля Тавор протянула;)

Значит ни малейшей надежды?:(:(:(
НРС - как по мне - баловство.

все кто возражает - враги...не?
Сахар. Не далее как позавчера вечером за смешной каламбур и рождествненскую открытку твоя свора меня пеной забрызгала, на много страниц после того, как я уже ушла из темы. Просто потому, что я не придерживаюсь мнения, что всё ахуенно и свято наблыжаэться.
Тебе никто слова не сказал, по сути.

Сахар, ценой сотен убитых наших ребят?
Эта язва на теле Украины гнила давным-давно. Целовали руки овощу, аплодировали татарину, и ненавидели Украину.
Небольшая часть двух областей под орками? Пусть это будет буферная зона, у нас ебонутый сосед, по-другому, похоже, пока никак. Но положить тысячи молодых мужиков, чтоб освободить и раньше дотационный регион, а теперь регион полностью разрушенный, чтобы ввалить туда кучу бабла, а местные всё равно будут нас ненавидеть - та ну. Оно того не стоит.

тори, а никто туда не гонит тыщщи мужиков на амбразуры, идет такая себе гибридная война...шапкозакидательство я как то от людей слышал которые меня в склонности к киевской хунте обвиняли. шо мол чего ждать, надо с тыщщи стволов бахнуть, да всеобщую мобилизацию на все танки посадить и ок.

я конечно всё понимаю... но вот "Бацька" от это *******!!! а Кравчук - ******... а в чем ******? в том, что не узурпировал власть? в том что мы сейчас воюем За Независимую Украину??? единственное, в чем он может быть ******ом, так в том, что, возможно, знал, что *****ахи таили все эти годы... и не предупредил...

так... мысли в слух...

.... и сдал ЯО.

Киркоров пожаловался, что его обидела Украина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сбербанк судиться з машинобудівною групою Ахметова за 442 млн грн.
CYOT1AsWYAARuHP.webp

К98 -7.92х57 пекаль С96 -7.63х25 наши потом передрали патрон на ТТ
7_63x25-4.webp

Луганск :ги::ги::ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу