Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

немного не в тему:rolleyes:

Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочет Душа...
А не туда, куда якобы надо!!!
1915422_949730038396985_7626391463641415250_n.jpg

Замечательно придумано! Только кто мне ту баню и рыбалку оплачивать будет, если я не буду ходить на работу?)))

Ну в ЧЗ на 1 гвоздь больше 16, у Беретты 15, много случаев разрыва рамки, сплав.
ЧЗ тяжелее на пол стакана :D

За рашу взялись всерьёз. После развала СССР ей был дан карт-бланш, которым она подтёрлась. Теперь дожимать будут до конца. Главная задача - контроль над ЯО. Поэтому и давят ювелирно.

Тоже на это надеюсь.

Линейка у Густава осталась(((.

да кста , а хде он , бродяга?? :confused: шото его давно не было туть:rolleyes:

Соответственно меньше отдача.:клас:

отдача у твоего судя по кино сильнее:confused: еще драться начнет:confused:а я не люблю этого:rolleyes:

Я, в свое время, выиграл портсигар немецкого снайпера, когда отстреляв серию 5 из ЧЗ получил 2 пули из 5 в одну дырочку! При этом будучи уже изрядно пьяным. Раскалывали бревно!

я конечно всё понимаю... но вот "Бацька" от это *******!!! а Кравчук - ******... а в чем ******? в том, что не узурпировал власть? в том что мы сейчас воюем За Независимую Украину??? единственное, в чем он может быть ******ом, так в том, что, возможно, знал, что *****ахи таили все эти годы... и не предупредил...

так... мысли в слух...

а отдача сильнее?? судя по кино:rolleyes: еще таак пых пых ездит тудой сюдой:confused:

У них одинаковый боеприпас. А более массивный чех обеспечивает меньшую отдачу, рамка стальная гасит импульс.

Anděl;54734442 сказав(ла):
По словам гирькина - любовь товарища долгова к деньгам спасла Харьков.
Сам принцип он конечно не переврал. Но чё-то этот реконструктор ****** озвучить фамилии настоящих виновников торжества. :D Те не ***ло, от реальности не оторваны - долго гавкать не дадут. :D

Назад
Зверху Знизу