Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

КПССники раздули

Ну конечно:угу: А Сахар мимо проходил и его тронули

CYOJLShWwAExWOK.webp

Сахар, ценой сотен убитых наших ребят?
Эта язва на теле Украины гнила давным-давно. Целовали руки овощу, аплодировали татарину, и ненавидели Украину.
Небольшая часть двух областей под орками? Пусть это будет буферная зона, у нас ебонутый сосед, по-другому, похоже, пока никак. Но положить тысячи молодых мужиков, чтоб освободить и раньше дотационный регион, а теперь регион полностью разрушенный, чтобы ввалить туда кучу бабла, а местные всё равно будут нас ненавидеть - та ну. Оно того не стоит.

Тот редкий случай, когда не буду с тобой спорить:пиво:

Простите..кто спас Харьков??
Ну, и он тоже. И далеко не в последнюю очередь. (Это ещё мягко говоря.) Но основная причина, по которой тут так всё тихо сдулось - в том, что харьковскую вату россияне тупо слили. Уважаемые россияне уважаемых россиян попросили. Типа, сходу не срослось - и *** с ним. Держа под контролем харьковскую торговлю - нет смысла грабить харьковчан с автоматом. Так слишком большой процент оседает у автоматчиков. А реальным пацанам делиться с быдлом... Проще вон к примеру на яйца харьковчанам цену по тридцать гривень ставить - тот же грабёж, но контролируемый и прогнозируемый. Без "усушки и утруски" прибыли. И грабяться все без исключения, не нужно давать всяким лохам поблажек за "пророссийскую" позицию. Стригутся все поголовно. ;)

Шо, это не я , я только пришел :D

там несколько страниц назад Владимир постил пистолетик :rolleyes: вопрос:rolleyes: он тяжелее Беретты:rolleyes: он там тааакой приличный маленький симпатишный , ты его узнаешь:rolleyes: йа про пистолетик:rolleyes:

А ось для цього нам треба підіймати економіку та злазити з кредитно'і голки. Тоді хай собі висувають у нашу адресу глубоку стурбованість чи ще там якусь стурбованість. Щось Ізраіль не дуже реагує на таку стурбованість, бо є сильна та незалежна кра'іна.
От і нам треба своє робить.

То є так, пане поліцай:пиво::D

В Израиле уничтожен террорист, который устроил стрельбу в баре Тель-Авива
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Німеччині вперше за 70 років видали "Майн Кампф"

Минские соглашения работают, хотя и не выполняются, — Геращенко

там несколько страниц назад Владимир постил пистолетик :rolleyes: вопрос:rolleyes: он тяжелее Беретты:rolleyes: он там тааакой приличный маленький симпатишный , ты его узнаешь:rolleyes: йа про пистолетик:rolleyes:

Это она ЧЗ-85 маленьким назвала!:D
О женщины... Она хочет знать, какой ствол крупнее ЧЗ-85 или Беретта 92.
Я в роли толмача.:іржач:

Это она ЧЗ-85 маленьким назвала!:D
О женщины... Она хочет знать, какой ствол крупнее ЧЗ-85 или Беретта 92.
Я в роли толмача.:іржач:

:rolleyes: на фотки нормальный маааленький:rolleyes:

ааааууууууу Рыыыыбкааа:yahoo::yahoo:

с какой Береттой сравнивать с 92 ?

ну да , а с какой еще :confused: йа с других не стреляла:rolleyes:

Одно и то же, цветные.
"Когда вы рождаетесь - вы розовые, когда вы мёрзнете - вы синие, когда вам плохо - вы зелёные, когда вам жарко - вы красные, когда вам страшно - вы белые... И вы ещё называете нас цветными???"(с) :D

Назад
Зверху Знизу