Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

СМИ: Китай ограничил продажу долларов в стране

08.01.2016 Теги: банки, доллар, китай

Банки Китая получили устно распоряжение властей ограничить продажи доллара компаниям и физическим лицам. Об это сообщает Financial Times со ссылкой на собственные источники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМИ: Китай ограничил продажу долларов в стране

08.01.2016 Теги: банки, доллар, китай

Банки Китая получили устно распоряжение властей ограничить продажи доллара компаниям и физическим лицам. Об это сообщает Financial Times со ссылкой на собственные источники.

я вчера кажись выкидывала сюда ссыль, там с юань траблы , она скатилась очень сильно вниз:rolleyes:

кошачья логика :ги:
2119960-R3L8T8D-650-053631.jpg

CX_ORMYWsAA2nzm.webp

У Хорватії засудили колишнього сербського командира за воєнні злочини

я и ответил на ваш вопрос.
допустим там хотят освобождения 0.5% так что не будем освобождать нашу землю?
а если 2%, а если 10%? есть где то норма при каком проценте стоит освобождать захваченную оккупантом землю? а если бы *****ы убили всех украинцев там и завезли бурятов с юртами - все, воевать не нужно, там же никого не осталось...?
мой ответ прост - оккупированная территория должна быть освобождена.

Это в идеале. В реале эти территории после освобождения придется удерживать. Или ты веришь, что те 90% противников Украины куда-то денутся? Поверь, мне совсем не хочется отрывать от Украины даже маленький кусочек земли. Но, пользуясь твоими же аллегориями - ныне оккупированные территории это тот балласт, который будет все время тянуть нашу лодку в пучину и к рос. берегам. Да еще и капитанов и старпомов нам подсовывать. Меня вдохновляет пример Южной Кореи - да, потеряли часть территории. Зато оставшаяся какой рывок в развитии совершила.

Назад
Зверху Знизу