Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Не знаю Я не стрелял из этой Беретты. Она, вроде корпус из дюрали имеет... Могу ошибаться, к итальянскому оружию не присматривался.
Спроси у рыба, он спец.:клас:
а хде Рыбка???:confused: Рыыыыыбкааа:yahoo::yahoo::yahoo: ааауууу:yahoo::yahoo:
Микрометром. Потому и на охоту уходит.;):D
:D:D:D:D:іржач::іржач:
Дюймовой:rolleyes:. В единицах не ошибся.
:eek::eek: да нууууу, больше чем полметра :confused::D:D:D:D
Такой тебе пойдет?
UKROPw777 @7w7w7w 7 янв.
шайтан трубу вам в ленту от снайпера 3 полка))
CYHGm8lUMAA-3O0.jpg

Кста, чё это за штука така? Партизанский град чы що?
:confused: не ну это слишком , эта штука меня засосет во внутрь:confused::D:D:D:D

В Горловке автомобиль членов Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обыскали вооруженные боевики «ДНР».

Об этом говорится в отчете миссии за 7 января, обнародованном 8 января.

Членов патрульной миссии ОБСЕ заставили выйти из машины и лечь на землю. Затем боевики обыскали автомобиль миссии, после чего наблюдателей доставили в здание военного типа.

По прибытию в здание «командир» боевиков «ДНР» извинился за инцидент. Наблюдателей освободили через 35 минут после задержания.

Кроме того, вооруженные представители «ДНР» на контрольно-пропускном пункте в районе Коминтерново (23 км северо-восточнее Мариуполя) отказали членам миссии ОБСЕ в доступе, сославшись на проблемы безопасности из-за предполагаемой деятельности снайпера в районе.

Также член группировки «ДНР», который представился «командиром», отказал в доступе в Коминтерново с запада, ссылаясь на приказы своего руководства.

Кроме того, пять вооруженных членов «ДНР» отказали CММ в доступе к Коминтерново через контрольно-пропускной пункт в Зайченко (25 км к северо-востоку от Мариуполя, в 4 км к востоку от Коминтерново).

А в контролируемом т. н. «ЛНР» Свердловске два вооруженных мужчины сопровождали представителей миссии ОБСЕ до Червонопартизанска (64 км от Луганска) и точек пересечения «границы». Они мотивировали это тем, что в том районе действуют диверсионные группы.

сверлит дырку - валить без сожаления. но тут нечто другое предлагают.

А тех кто прикрывает сверлильщиков или по долгу службы должен их валить, но не делает этого - что с ними делать?

Прем’єр Словаччини закликає до екстреного #саміт`у #ЄС через події у Кельні

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турция создаст в Катаре военную базу

Петербургским студентам выдадут дополнительные одеяла для утепления окон.

Сверхдержава.

Все честно - 25см=10дюймов:) Я ж не уточнял сколько в дюймах получилось:D
Ох как оживились все:D
стоять, тут ты озвучил цыферку 24 а тапом дюймы сказал:rolleyes:хде то подвох:незрозумію::D:D:D
Заливает:D Но мы то знаем как перевести:D

отож:D:D:D:D

стоять, тут ты озвучил цыферку 24 а тапом дюймы сказалхде то подвох
По последним 6-7 страницам я понял, что девушек интересует 2 вещи:
1. Разнообразное ******;
2. Сколько ж на самом деле в 24 см дюймов:D

По последним 6-7 страницам я понял, что девушек интересует 2 вещи:
1. Разнообразное ******;
2. Сколько ж на самом деле в 24 см дюймов:D

:rolleyes: ну так :rolleyes: мы фсе хотим знать:rolleyes::D:D:D:D

Антикорупційне бюро розслідуватиме справу про 6-мільйонний хабар Яценюкові
… #новини #новости #ТСН

Российские боты развернули кампанию по блокировке популярных украинских аккаунтов в соцсети Twitter. В результате десятки аккаунтов оказались заблокированы, передает Левый берег.

Массовые блокировки начались после изменений правил безопасности в соцсети. Теперь можно приостанавливать действие аккаунта в Twitter за малейшие нарушения. В итоге пророссийские боты начали искать в постах украинских пользователей некорректные цитаты и жаловаться на них. В ход, как правило, идут старые твиты - годичной давности и более.

Под санкции попали, в частности, @Dbnmjr (Новости Украины) с 500 тысячами подписчиков, @TukvaSociopat, @xyevii_kharkov, @banderenko, @ReggaeMortis1, @SPaWN_ua (Капитан Прайс), @canabina (Евгений Коноплянка), @UKROPSTEEL, @psb4ukr (центр "Миротоворец"), @olegnovikovkh, @CatDemokrat, @bloodypastor (Кровавый пастор), @forest_brothert (Лісовий брат), @PV_Petrychenko (Паша Петриченко), @kozakmamai (Ukrainian Forces), @persident_ukr (Перзидент Уркаїни) и многие другие.

Ситуацию прокомментировал посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров, являющийся активным пользователем твиттера. Он обнародовал обращение к техподдержке компании с просьбой обратить внимание на блокировку украинских аккаунтов. Посол также предлагает делать скриношоты, которые был позволили доказать злоумышленный характер банов от российских троллей.

«Это предоставит доказательную базу для посольства Украины в США для обращения к руководителям офиса [Twitter]. Мы победили колу и пепси, потому что там было очевидное доказательство», - отметил Олефиров.

Напомним, несколько месяцев назад ситуация с массовыми блокировками украинских аккаунтов в Facebook привела к тому, что президент Петр Порошенко попросил Марка Цукерберга открыть украинский офис соцсети. Однако создатель соцсети отказался, мотивируя тем, что посты, за которые банили украинских пользователей были удалены правильно, поскольку в них использовался «язык вражды». Также, по его словам, украинский сегмент Facebook модерирует офис в Ирландии, а не в России.

Назад
Зверху Знизу