Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

сижу в засаде - в ожидании.
CYNtV_IWAAEoje0.webp

Но смотри, он крупнее ПМа и ТТшника. Я мужик и перчатки ношу самого большого размера. Ты, как ни крути, женщина, и может можно подобрать что в меньшем калибре, полегче. Вон фиш рыб, как я понял, лучше меня разбирается, я устарел давно!:(:D:пиво:

а он Беретты 92 больше??:rolleyes:

Чего ты такой желчный?
Кому мешает разговор о приятном? Хоть помечтать и то. Ты пока на сайт убийц, тюфу, сайт охотников сходи, расскажи, как коза плакала, умирая от твоей пули. Там много таких...
Я не желчный, я жду продолжения.
ПиСы. Не плачет, а ревет. И после пули (кто видел пули, тот поймет) он обычно долго не живет - для козла пуля перебор.

Боевой автобус батальона "Донбасс", Луганская область, 2014 год.
CYNn-12UoAE2oTU.webp

а он Беретты 92 больше??:rolleyes:
Не знаю Я не стрелял из этой Беретты. Она, вроде корпус из дюрали имеет... Могу ошибаться, к итальянскому оружию не присматривался.
Спроси у рыба, он спец.:клас:

Сахар пропал...:D

PENSIYA ‏@WIN_WF 40 мин.40 минут назад
Аслунд: Шокин практически остановил реформирование прокуратуры в Украине. Этого достаточно, чтобы его уволить.

Не пропал - растворился...

Они ебнутые:(

В Петропаловске-Камчатском возле памятника Ленину состоялся крестный ход...
CYNyXtBWYAA_1KM.webp

То что разные это ДА.
Но вопрос в другом,люди противоположного пола ищут себе в партнёры похожего хоть чем то на себя, правильно? Но что может быть общего между людьми с совершенно разной культурой? Здесь была заметна разница между нами и рашкой ещё до войны, а между нашими и арабами например, так это вообще небо и земля.

не знаю , может и многое общего :незнаю: у меня есть разные друзья , в том числе и арабы и не тока , и шо самое интересное , с каждым находятся общие интересы и темы :незнаю:

Як повідомили у прес-службі Служби безпеки України, чоловіка затримали 5 січня на митному пункті пропуску «Гоптівка».
За відомостями СБУ, пенсіонер правоохоронних органів обійняв керівну посаду в «органах влади ЛНР», уклавши угоду з ватажками терористичної організації. «Чиновник» спочатку підпорядковувався ватажкові козацького бандформування отаману Козіцину, потім — «главі ЛНР» Плотницькому. Це не заважало йому на підставі сфальсифікованих документів переселенця отримувати пенсію від України.

Затриманому повідомлено про підозру за ч. 1 ст. 258-3 Кримінального кодексу України, яка передбачає відповідальність за участь у діяльності терористичної організації. До нього застосовано запобіжний захід — тримання під вартою.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

RUSSIAN WORLD ‏@MrRussianworld 22 ч.22 часа назад
Чистый долг "Роснефти" достиг 2,5 трлн рублей и стал почти равен дефициту год бюджета России (отчёт по МСФО)

Назад
Зверху Знизу