Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Свобода слова" в основном...у Шустера кажется тоже этой темы касались... возможно что и в "Праве на владу" слышал, не стану утверждать... конечно имеет смысл повнимательнее изучить предмет прежде чем подобное упоминать..
такими темпами соточка за счастье будет...
фсем трям трям трям
шо туть
метет , сильно мететлетать неудобно
Как воин АТО "отдохнул" в трускавецком отеле "Женева"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такими темпами соточка за счастье будет...
Тю, а если Федос никогда не видел масона с ТАКИМИ яйцами? Я, признацца, тоже.А я кто по-твоему?!![]()
Вопрос - а нафига оно тебе надо?
вчера вот прогнозировали что картошка с солью за счастье будет..сегодня уже окорочка... на поправку идем?
передачи эти? мне интересно что у вас происходит..
Я тоже так подумал)Хотели камер натыкать,не получилось.
Я тоже так подумал)
Но камеры-микрофоны, если только знаешь, что их следует искать - несложно находятся
#четамукацапов?
я думаю что в первую очередь он патриот Чечни..а россия... ему сейчас удобно ..как-то так...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Директор крымских зоопарков публично раскаялся в поддержке аннексии Крыма
Был бы патриотом Чечни - развивал бы местную экономику и промышленность. И закольцовывал бы в регионе всё, что можно. Фонтан за хуллиард на экономические показатели республики конечно влияет. На бумаге. Но выжить в смутные времена не поможет.я думаю что в первую очередь он патриот Чечни..а россия... ему сейчас удобно ..как-то так...