Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Эдуард Трахтенберг
Ну а что, два года уже власть на одних только сказочных обещаниях продержалась. Сейчас начались обещания-перезагрузка, еще на пару лет хватит. Так на одних завтраках спокойно и до конца срока досидят...

"Свобода слова" в основном...у Шустера кажется тоже этой темы касались... возможно что и в "Праве на владу" слышал, не стану утверждать... конечно имеет смысл повнимательнее изучить предмет прежде чем подобное упоминать..

Вопрос - а нафига оно тебе надо?

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть:rolleyes:

метет , сильно метет:confused: летать неудобно:confused:

Как воин АТО "отдохнул" в трускавецком отеле "Женева"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет, Лисичка!:yahoo: Ты там летай поосторожней. СкользкоВато.:rolleyes:

такими темпами соточка за счастье будет...

А я не сказал что ЭТО предел:rolleyes::) Счастье скоро наступит перемноженное многократно на "кадырова":rolleyes: Вот когда дубину ядерную отберут тогда опять получите "ножки буша", а сейчас для Вас писец песцовый:D:yahoo::rolleyes:

Генштаб делает расчеты и изучает необходимость объявления очередной 7 волны мобилизации.

Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что со стороны пророссийских боевиков вчера были выдвинуты неприемлемые для Украины условия по обмену заложников. Об этом он сообщил сегодня

вчера вот прогнозировали что картошка с солью за счастье будет..сегодня уже окорочка... на поправку идем?

Окорочка в туманном будущем и то после сдачи ЯО, ток шо не раскатывай губень:rolleyes::) АТО будет вам вкусное вещество из китая.
А так и на картошку губу не катай, ягель и соль вот ВАМ. Выж дальпаЙобы на днях опять несколько тонн еды подавили :)

Предатели ДНР

Минобороны будет реформировано за три года, Генштаб ВСУ - еще плюс два года, - Полторак
В целом общее реформирования планируется завершить до конца 2020 года.

Ну как раз под завершение срока шакаладного, а потом новые "придут" и будут новые векторы и обещание :):):)

Жратву давят, сэр.:rolleyes::D

я думаю что в первую очередь он патриот Чечни..а россия... ему сейчас удобно ..как-то так...
.

Вопрос ведь не в том, что там каДыров считает, а как к этому относятся россияне. Назвать эту ****ь патриотом - это наплевать на погибших в этой войне русских солдат и офицеров. Хотя, после Илловайска и ДАП, такое понятие, как "офицерская честь" по отношению к *****ам неприменимо.

Директор крымских зоопарков публично раскаялся в поддержке аннексии Крыма

Отличную прививку получил мужик от узкого мира, его б к нам забрать...
Интересно, а что по этому поводу думают "спасатели и благодетели всея харьковского зоопарка в 2014" братья Запашные или эти тоже уже фоткаются с лозунгами "Кыдыров самый лучший"?:D

я думаю что в первую очередь он патриот Чечни..а россия... ему сейчас удобно ..как-то так...
Был бы патриотом Чечни - развивал бы местную экономику и промышленность. И закольцовывал бы в регионе всё, что можно. Фонтан за хуллиард на экономические показатели республики конечно влияет. На бумаге. Но выжить в смутные времена не поможет.

Назад
Зверху Знизу