Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Edward Andriushchenko
14 ч · Zaporizhzhya ·
"ЗаpоRiжжя. *****. Запорожье".
Автограф від невідомого земляка на стіні палацу Дудаєва в Грозному, літо 95-го. Спочатку думав, що автор напису воював за федералів, але свідки подій кажуть - навпаки.
Скріншот з репортажу Наталка Чангулі та Володимир Мамалига.

12493863_949738255063048_7217728484564249349_o.jpg

Ух ты, Медуза нашла эксперта, который оправдал не только применение кассетных бомб Россией, но и гибель гражданских
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скільки українці платять за охорону політичної "верхівки"

Хуевый Харьков
Нравится · 1 ч ·
Михо покатался сегодня в Хуевом на подземной шайтан-арбе. *******и ли у него телефон, на сколько его развела актриса, а на сколько - матюкливая бабка, пока нэизвэстно.

12524023_445801598942440_3168267493241052989_n.jpg

Германия покупает у Израиля 5 БПЛА "Heron TP". РашаТудей беспокоится за разбазаривание народных немецких денег.

Новые свиньи Царева..
CYoMLsUUsAAe3yd.webp

12541001_574519026033360_6828317552260710648_n.jpg

Развею Ваши эротические фантазии, вот фото второй вывески поближе и под другим углом
И спред такой чтоб брать по 7.2 ,а продавать на 80 копеек дороже не помню чтоб в даже самых злачных местах был.Бывал и всего пару копеек... Такой спред это признак нестабильности.И при таком спреде бы из пыльных чуланов в массовом количестве бы повылазили валютчики.Да и по 8 никто не продавал,было чуть дороже.

535062_1674814016108424_4964592661346644242_n.jpg

шта???:confused: заблудились??:rolleyes:

Украинский военный незаконно пересек границу в Ростовской области

Курс рубля к гривне времён "восемь".В принципе обратный примерно похожим будет как на фото.

Формат переговорів щодо ситуації на Донбасі потрібно змінювати

Олег Царев пойдет в Госдуму от КПРФ. Даже шутить не надо, и так животики надорвешь.

Ми в болоті і продовжуємо занурюватися – москвичі

:( у меня не получается , неть камина такого , и параметры у меня 400-500-400:( обруча такого неть:(
Урок физкультуры в школе. Все дети крутят обруч. А Фатима не крутит - на Фатиму обруч не налазит. Посмотрел учитель, и говорит: "Фатима, персик, иди домой - не порть фигуру..."

:D

Урок физкультуры в школе. Все дети крутят обруч. А Фатима не крутит - на Фатиму обруч не налазит. Посмотрел учитель, и говорит: "Фатима, персик, иди домой - не порть фигуру..."

:D

:rolleyes: ну дяааа, я как та Фатима , и обруч не налазит :rolleyes: и камина неть:(:D:D:D:D

А как дышали, как дышали, слюной прыхали, Искандерами грозились.На форуме "Я плакал" ватный плач и вой. Все погибло!
CYoR7aKWYAAu4Wv.webp

#Порошенко: откладывать «крымский вопрос» недопустимо

Ковбаса компанії Бориса Колесникова вільно продається в окупованому Донецьку — блогер (Фото)

«Україна – наш союзник, а не «держава-клієнт» Росії, пане президенте!» – конгресмен

:rolleyes: ну дяааа, я как та Фатима , и обруч не налазит :rolleyes: и камина неть:(:D:D:D:D

А как дышали, как дышали, слюной прыхали, Искандерами грозились.На форуме "Я плакал" ватный плач и вой. Все погибло!

Это не показатель. Такие обсуждения в популярных темах просто не допустят. ЯП он такой.

Не-не-не, я не против. Просто не нужно думать, шо у *****ов есть сдвиги в позитивную сторону. Обама до сих пор ***.:)

так для них все *** , и обама и мы и весь мир , все хреновастенькие а одни они лишние хромосомы у себя выращивают :незнаю: и все виноваты кругом , тока не они:незнаю:

Ahmad ‏@Narrsharab 1 ч.1 час назад

По факту перекрытия шахтерами трассы Львов - Рава-Русская возбудили уголовное дело, - Волынец
а по факту невыплаты ЗП шахтерам?

Назад
Зверху Знизу