Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

вогнеборці петрова из горящего дома вытащат и он начнет кричать - хлопцы, та хуй с остальными, хай горят, они все равно мудаки а вы поранится можете...
А если он лично видел, как остальные стены бензином поливали и спичку зажигали - так может он в чём-то прав?

А если он лично видел, как остальные стены бензином поливали и спичку зажигали - так может он в чём-то прав?

То все хуйня.
Просто диванный воен решил отписаться. Ему за Краматорск обидно.

Да, как оказывается:

Причем не только изъять сначала, но и конфисковать по решению суда.
Но там же чётко написано: калибром более 4,5 мм. Так шо...

З.Ы. Причём заметь, только калибра более 4,5 мм. недостаточно - нужна будет ещё экспертиза на скорость пули, чтоб была более 100м/с. Только большого калибра недостаточно. А у калибра до 4,5мм. скорость пули получается вобще не ограничена.

Останнє редагування:
Да, как оказывается:

Причем не только изъять сначала, но и конфисковать по решению суда.
Это для огнестрела и пневмы с разрешиловкой. По обычной пневме чуть проще, но стрельба в населённом пункте таки Да, может привести к штрафу.

россия (страна-террорист) приостановила процесс колонизации Луны
CXYC8xwWMAQfW_d.jpg

Я же говорю, не нужно их трогать, отгородиться и признать ихнюю незалежность, только отхуярить пенсии-хуенсии и тд.
:рл: Та да, вам же с Бахмутом повезло. Вы там отстояли, сплошь патриоты. А на остальных, та хер с ними, стереть с лица земли. Говорил бы ещё тернопольчанин или львовянин.

Как xуйло очередной раз всех переиграл…
Раздувая конфликт между Ираном и Саудовской Аравией, россия (страна-террорист) рассчитывала, что между этими нефтеносными странами начнется война и цены на энергоносители поднимутся…
Приблизительно так и вышло — между иранцами и саудитами началась экономическая война: Иран пообещал нефть по 20 долларов, а Аравия — вообще по 10...

Все до единого или какая то ебанутая часть ?

вопрос тока в том какая часть? как оказалось бОльшая часть населения, даже та которая в Украине , бОльшая часть ненавидит нас , многое раштв способствует , многое казалы мазалы , но то шо там 80% ждут рашу и винят во всем нас это правда , и от этого глупо отмалчиваться и думать шо просто так в их мозху все поменяется , и да , там дети и подростки с радостью сдадут наших :rolleyes:

Как xуйло очередной раз всех переиграл…
Раздувая конфликт между Ираном и Саудовской Аравией, россия (страна-террорист) рассчитывала, что между этими нефтеносными странами начнется война и цены на энергоносители поднимутся…
Приблизительно так и вышло — между иранцами и саудитами началась экономическая война: Иран пообещал нефть по 20 долларов, а Аравия — вообще по 10...
По ходу, Хуйло кто-то сглазил... :D

карту глянь, специалист...:rolleyes:

Шо, со Славянском попутал? Извини, опечатался.
Диван не забудь перезарядить, патриот куев.

Все до единого или какая то ебанутая часть ?
Процентов 99. Те шо не попали в статистику - вычислительная погрешность.

вопрос тока в том какая часть? как оказалось бОльшая часть населения, даже та которая в Украине , бОльшая часть ненавидит нас , многое раштв способствует , многое казалы мазалы , но то шо там 80% ждут рашу и винят во всем нас это правда , и от этого глупо отмалчиваться и думать шо просто так в их мозху все поменяется , и да , там дети и подростки с радостью сдадут наших :rolleyes:
У меня там куча хороших знакомых, которые ждут результата и выехать не могут потому что они тут и нах никому ненужны. Таким стесняюсь спросит, что им делать ?

По ходу, Хуйло кто-то сглазил... :D
Наверно фаны Металлиста :rolleyes::D:D:D

У меня там куча хороших знакомых, которые ждут результата и выехать не могут потому что они тут и нах никому ненужны. Таким стесняюсь спросит, что им делать ?

я не сказала шо все 146% там такие , я сказала шо 80% , у меня другая инфа, что мои родственники живут в прифронтовом городке и практически все люто молятся на хуйло , будем мерятся кто прав?? :незнаю: так же спроси вояк которые там были они тебе расскажут к какому миру там население склонно

Я во вторник рассказов наслушался, какие там все время хорошие люди и как они хотят хотя бы приехать и поговорить со знакомыми, а "блядские солдаты Украины" не дают им этого делать. Слушал эту хуйню в глубоком тылу.
Интуитивно подозреваю, что там такие же "сострадальнцы".

вопрос тока в том какая часть? как оказалось бОльшая часть населения, даже та которая в Украине , бОльшая часть ненавидит нас ,
А, объективности ради, в Харькове бОльшая часть или как?

Процентов 99. Те шо не попали в статистику - вычислительная погрешность.
Не, ну тут не соглашусь. Батальон "Донбасс" к примеру был практически весь из местных. Там всё же есть, за кого бороться. Но только они сами говорят "хуярьте тут всё напалмом - мы, если повезёт, в погребе отсидимся". Кто мы такие - с ними спорить?

Назад
Зверху Знизу