Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

CX91tnZWMAExF2l.jpg

У Сімферополі зник іще один кримський татарин - Ернест Яшарович Аблязімов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аааа, это как палочкой тыкать в ране :rolleyes: медленно и долго:rolleyes:

Точно:yahoo: Сейчас этим занимаемся:D Новорос не сдается:D

Не. Для этого состояния не хватает качественного рывка в политические связи с элитами. При Януковиче было много завязок, да растерялись. На местном уровне остались,мне хватит пока

Не прибедняйся:D Там кста Янык у вас в ростове:D Налаживай связи:D

ЭксперДы112 😁 Мастер худож.слова от Матькивщины.
В 1973 подписал письмо в КГБ с осуждением поэта-диссидента В.Стуса.
CYGoj0tWMAAK7iV.png

Неужели?! Не может быть!
Шокин саботирует реформу прокуратуры, - **** Харьковской правозащитной группы Гали Койнаш
Генпрокурор Украины Виктор Шокин саботировал последний раунд реформ в органах прокуратуры, из-за чего под видом новой дееспособной системы сохранилась старая. Источник:

Он не может - его суперджет на техобслуживании, там хто-то глазок выкрутил...

:іржач: Бывает:іржач:

Ну рассказывала бы мне жестами глухонемых.:D:D:D
А падение цен на нефть не хошь омыть ? :D

Она расти начала:( Но это ожидаемо:незнаю:

Письмо из Крыма. Ад продолжается.
У меня есть хорошая подружка. Ее мама и родственники живут в Крыму. Вчера подружка прислала мне письмо. С ее любезного согласия публикую его в блоге. Источник:

Анечка, Поздравляем всех Вас с праздниками! Здоровья, радости!
Пересылаю тебе инфо по Ялте, тоже самое и в Феодосии происходит.
Народ стал очень недоволен ПУ. В Феодосии уже и воду стали отключать. Свет отключают каждые три часа.. Маме пришлось купить и фонарик и лампу. Мои и рады, что народ начал прозревать, однако тяжело, но,будут терпеть, лишь бы все вернуть назад. Мои говорят, что никакого опроса по поводу того, что люди готовы терпеть до мая без света не было. Очередной раз обманули.

2016 год Ялта встретила во тьме и холоде.
Не смотрите фейковые фото сепаратюг,которые они выставляют на своих страницах,якобы Ялта вся горит и светится - это ЛОЖЬ.
Такого облома (без света) Ялта не видела никогда,а самое плохое еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима - 10 мороза. Да, я не ошиблась. Для Ялты это очень и очень холодно.
В квартирах температура просто жах, от -1 до +5. Когда включают отопление,квартиры не успевают нагреваться. Не верьте никому, что «камни с неба,но мы все равно любим путина» - ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз.
Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер. Лесники бьют тревогу - вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы - все как в замкнутом цикле.
Сезона не будет - это уже знают все и окончательно.Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА.
Напряженка с бензином и диз.топливом не отменялась - все также не хватает. Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально.
Транспортный коллапс: троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси - таких цен, наверное, нет нигде в мире.
Мусором завалена вся Ялта. Вы такого бардака в Ялте не видели за всю ее историю.
Рестораны,бары и кафе закрыты, единицы работают. В гостиницах - НОЛЬ людей. Лоджии,окна,балконы в АВОСЬКАХ - НОВЫЕ ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ для ялтинцев.
Я же знала,что Ж*ПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в ад продолжается.
Сейчас поздравляла своих со Свят вечером. Так сказали, мол, какой свят вечер!
Света и воды не было целый день. Включили где -то около 21.00. Туалет смыть нечем. Гора грязной посуды в мойке.
Ничего не успели приготовить!
Вот так и встретят Рождество!

WW2 Colourised Photos
29 мин ·
Shermans tanks of the Canadian, Governor General's Horse Guards Armoured Regiment during the Liberation of Arnhem 15th April 1945.
"After the battle for Arnhem ended on September 25th 1944, the Germans forced the local population to leave the town. Nobody was allowed back in for the duration of the war and the Germans started to systematically loot the city and blowing up buildings and destroying property at random. Fires, sometimes caused by Allied shelling, burned for days because not even fire fighters were allowed back in town.
When the allies launched their final attack on Arnhem on April 13th and 14th 1945 it was a ghost town. Only German soldiers were encountered who put up a terrific fight, causing even more damage to a city already heavily damaged." (
)
(Colourised by Royston Leonard UK)

12493972_819268578202936_3692678196944700818_o.jpg

947393_819270278202766_3400515802657024020_n.jpg

На наши это дохрена. Но тут какой то фуфел затесался. Простая вода 250 мл. не может стоить дороже солянки, как и водка 50 грамм за 3500.

шо в Белоруси отдыхал ?:D

Пишут што на раше отдыхает:незнаю: Вот и интересуюсь сколько это на наши будет

Назад
Зверху Знизу