Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поменял.
они сами отвозят и регистрируют.
ты только пишешь на имя начальника района.
и ещё. они сами просят их вызывать и писать заявы.
да вроде читала шо на седня торги закрылись, нефть слишком резво полетела вниз![]()
Тебе срочно надо в соседнюю тему к Хэнкам. Там тебя убедят, верной дорогой идем.![]()
Я пузырь взял бы с собой и мы там бы полечились за столиками, под шашлычёк.![]()
Вася, наказание должно быть адекватным. Может быть если 3-й раз поймали - тогда прав лишать на 3-5 лет. Хотя так и есть вроде. (уточню - я не пью уже давно)Убийцы за рулем. Надо срок тюремный давать за такое. Минимум 3-6 месяцев, штраф 100 000 грн. с конфискацией транспортного средства.
Пока идут торги по бренту
33.41
да вроде читала шо на седня торги закрылись, нефть слишком резво полетела вниз![]()
В штатах только открылись.
Например то,что таджиков сейчас без регистрации и разрешения на работу никто не берет, разве что какие то совсем безбашенные конторы, коих все меньше и меньше. ФМС лютует. И да, строительный биз у меня в Украине, там все гладко и без таджиков, западенцы рулят.
Интересно, с какой формулировкой имярек пожаловался на это мое сообщение?))
А зачем он тебе, этот голос?Молчание же золото!
Поверь, после первого стакана, ты бы сразу стала ярой мясоедкой, ещё бы добавку просила!![]()
тада ждемс крутых спусков
![]()