Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вату с волчьими билетами в ракомстан, а территории нам назад, нефиг землями разбрасываться.
Корея была разделена по договору по 37 параллели.не-не-не - отгораживаться однозначно. я ж говорю - действовать, как Корея.
Население пускай убирается в любимую раисиянию к роисиянцам. Территорию им никто не отдаст.
Да *** с ними - стройнее будем! Ты ж не ткажешься пяток кило сброосить во имя благой цели?))))
 мне низя сбрасывать
 а то я ваще за швабру буду прятаться

мне низя сбрасывать
а то я ваще за швабру буду прятаться
![]()
Террористов уничтожить, территории освободить.Васыль, я о более-менее реальных вещах говорю.
Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ накануне в поселке Коминтерново Волновахского района Донецкой области отметила присутствие около 15 вооруженных боевиков террористической группировки "ДНР" и несколько бронемашин, передает "Главное".
"СММ контролирует ситуацию с безопасностью в Коминтерново (23 км северо-восточнее Мариуполя). Наблюдатели заметили, что взрывные устройства, которые ранее были обнаружены на юго-западном въезде в село возле КПП Вооруженных сил Украины, были удалены, поэтому наблюдатели смогли пройти к деревне с запада. В Коминтерново СММ отметили спокойную обстановку и наличие примерно 15 вооруженных членов "ДНР" и несколько бронемашин (БМП-2 и БТР)", - сказано в отчете СММ ОБСЕ.
Между тем, как отмечается, наблюдатели не могли войти в Коминтерново с востока, так как вооруженные боевики отказали СММ доступе в деревню на подконтрольном "ДНР" контрольно-пропускном пункте "Зайченко" (26 км северо-восточнее Мариуполя).
от кого?)))
п.с. Рыжик, сутки не спал, читать всю тему сил нет. В двух словах, как ты умеешь - что за ****ос вчера здесь был?

ок , значит так , сюдой приходили и обзывали нас истеричками и пытались уму разуму учить , шо мы все тут плохие ниче не делаем а тока истерим 
 а они все  умные красивые и работящие

Так-с, братва! Бойцы просят бензопилу (это другие, чтобы не возникало вопросов). Уже есть 600 гришек. Нужно где-то ещё 1700,00, чтобы с запасной цепью.

Террористов уничтожить, территории освободить.
Других никаких вариантов нет и быть не может.
добавляй это в подпись
ок, терров уничтожили, (кстати, лнр-днр так и не признали терр. организациями) что делать с мирняком, который ****** на совок и рузький мир? интегрировать в Украину? мож, ну его *****? Так что вариант - отделить к ебени матери, а самим развиваться без этого балласта. И тогда внуки нынешних "защитников новороссии" сами своих дедушек перевешают на георгиевских ленточках.
С наступающим
Штолен

нефиг щаз поздравлять
 вечером вечером 
 ждемс поздравления

Да *** с ними - стройнее будем! Ты ж не ткажешься пяток кило сброосить во имя благой цели?))))
По иронии судьбы история это тесно связана с временно оккупированным россиянами в настоящее время украинским городом Луганск. Можно сказать даже более: Луганск уже не первый раз страдает от Донского войска. Первое военное нашествие казаков на Луганщину произошло еще в 1919 году, когда в город ворвались, неся смерть и ужас, казачьи карательные батальоны Деникинской армии. Тогда Донские казаки с особой жестокостью пытались утопить Луганск в крови. Горожане дрались изо всех сил. Эти события были настолько трагическими, что в их честь в Луганске появилась улица Оборонная, а в окрестностях установлен монумент «Острая Могила» как памятник героям-луганчанам павшим от рук русских казачьих карателей.Луганск - там не о чем говорить. Они никогда украинцами не будут.