Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Мировые автомобильные компании также признали Крым российским
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пофиг , уже реально пофиг , мы ,у нас внутри в стране , сепаров уже называем средненькими патриотами, йа ваще афигеваю, ахметку почти на всех каналах восхваляют , это типа нас приучают шо хороший:rolleyes:

:незнаю: ну почему же , вариантов масса, реально подал в суд, самопиар , так сказать шаг вперед, просто "а поговорить":rolleyes: , может элементарная утка:rolleyes:

Что с нами жизнь сделала - не верим никому. А вдруг чел реально озаботился? Ведь большинство - пассивная масса, поворчали, повозмущались и всё.

Что с нами жизнь сделала - не верим никому. А вдруг чел реально озаботился? Ведь большинство - пассивная масса, поворчали, повозмущались и всё.

аха, не верь не бойся не проси :rolleyes: а ваще , слишком много лжи и грязи вокруг и лимит доверия давно исчерпан:незнаю:

"А ЧТО ТАКОГО? ВЫ ЗА КРЫМ ОБИДЕЛИСЬ?", - РОССИЯНЕ В СОЦСЕТЯХ ПЫТАЮТСЯ ПОМИРИТЬСЯ С УКРАИНЦАМИ

Бандеровцам из Хунты, утреннее приветствие! :yahoo:

"А ЧТО ТАКОГО? ВЫ ЗА КРЫМ ОБИДЕЛИСЬ?", - РОССИЯНЕ В СОЦСЕТЯХ ПЫТАЮТСЯ ПОМИРИТЬСЯ С УКРАИНЦАМИ
Пусть вернут Крым,Донбасс, выплатят репарации за войну,оккупацию. Желательно расстреляют бандитов-террористов ********а. Вернуть территории надо без террористов.

Нехай тобі день принесе смачний шматок чорного хліба з салом і чаркою горілки

Anděl;54694575 сказав(ла):
Российский диверсант и один из кураторов донецких сепаратистов Александр Бородай, выступая на встрече русских националистов, организованной в Москве редактором сайта «Спутник и Погром» Егором Просвирниным, рассказал о роли олигарха Рината Ахметова в поддержке ДНР и его договоренностях с пророссийскими боевиками. Столь откровенные признания в сотрудничестве с донецким олигархом сепаратисты ДНР озвучили впервые

Доказательства где ? :D

Бандеровцам из Хунты, утреннее приветствие! :yahoo:

Пусть вернут Крым,Донбасс, выплатят репарации за войну,оккупацию. Желательно расстреляют бандитов-террористов ********а. Вернуть территории надо без террористов.

трям:yahoo::yahoo:
ничего этого не будет :незнаю: будем им платить и восстанавливать ОТСОС своими силами и средствами

пофиг , уже реально пофиг , мы ,у нас внутри в стране , сепаров уже называем средненькими патриотами, йа ваще афигеваю, ахметку почти на всех каналах восхваляют , это типа нас приучают шо хороший:rolleyes:

Я конечно ща скажу крамолу, но в ****у эти оккупированные территории. Пример двух Корей и Германий довольно показателен. *** сними, хотят жить в совке и дерьме - пусть живут. Зачем кого-то в чём-то убеждать? Надо нашу часть страны развивать, а те пусть живут в" сев.корее-вост. германиии-приднестровье-абхазии-южной осетии"

Из приятного: Хоккеисты сборной России проиграли команде Финляндии в финале МЧМ... 4:3. Финны в четвертый раз...
У Роисиянцев праздник, США на 3-м месте.

Я конечно ща скажу крамолу, но в ****у эти оккупированные территории. Пример двух Корей и Германий довольно показателен. *** сними, хотят жить в совке и дерьме - пусть живут. Зачем кого-то в чём-то убеждать? Надо нашу часть страны развивать, а те пусть живут в" сев.корее-вост. германиии-приднестровье-абхазии-южной осетии"

если бы они не лезли дальше , не ездили к нам за продуктами и выплатами , если бы не оформляли тут пособия , если бы они не были у нас льготниками много если бы , умер так умер , а так ... забор я так понимаю мы уже ******** , просрем и это:rolleyes:

35,92 Кто-то обещал напиться!

когда будет 35 и меньше :rolleyes: бум знать шо выше 35 уже не подпрыгнет:rolleyes:

если бы они не лезли дальше , не ездили к нам за продуктами и выплатами , если бы не оформляли тут пособия , если бы они не были у нас льготниками много если бы , умер так умер , а так ... забор я так понимаю мы уже ******** , просрем и это:rolleyes:

не-не-не - отгораживаться однозначно. я ж говорю - действовать, как Корея.

Население пускай убирается в любимую раисиянию к роисиянцам. Территорию им никто не отдаст.

Назад
Зверху Знизу