Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Правда?
CW67eb6U0AAorWy.webp

Ну однотуровец за это продолжит минск-барбара и электричество на Крым 2016-2018

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что боевики захватили находившееся в "серой" зоне село Коминтерново из мести за перенос контрольно-пропускных пунктов в Павлополе и Пищевике.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Общественное ТВ Донбасса, Жебривский заявил, что приложит все усилия, чтобы освободить село мирным путем, но не видит другого способа, как силовой вариант.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спорим, что не понадобится? Сглотнут и всё.

*****. И это "одна из лучших армий Европы", как уговаривал нас Шоколадный. Боюсь даже подумать за среднюю...

Смотрищшь на фото автоматика. Видишь впереди черный прямоугольник, это ствол. В нижней части прямоугольника видишь маленький такой прямоугольничек с лысочкой. Это и есть наплыв под крепление штыка от АКМСа.:D
Воффка сьезди на зохводик де роблять малюки и ты плакать начнешь увидев как калаш реинкарнируют.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть седня у нас??:rolleyes:
тока прилетела кажись:незрозумію:

Ешелон фур №48 із «подарунками» від Путіна наближається до України

зато гуманитарка чехов застряла на границе, никак не могут понять скока запросить с европейцев мзды:незнаю:

Правительство Франции закрепит режим ЧП в конституции

На растяжке возле Попасной подорвался украинский военный

Воффка сьезди на зохводик де роблять малюки и ты плакать начнешь увидев как калаш реинкарнируют.

А чего плакать? Система булл-пап мне нравится. Можно при минимальных габаритах иметь приличную длину ствола. Можно иметь сменные стволы.
Не пришлось мне пострелять из такого чуда, но, думаю, не хуже, чем АК-74.

В центре Керчи треснул по шву мост, по которому едет транспорт с переправы

#крым #керчь

ЦИК зарегистрировал нардепами Подберезняка и Юзькову вместо Огневич и Мартыненко

На др принесли цветочков
CW6B723UMAEBZq8.webp

Убил ведь! Насмерть! Почти. Спас застрявший между зубами хамон, которым меня зять угощал и ромом Капитан Морган. Я к ним в гости заскочил, удачно зашел.:D:клас:
А капитан Морган какой Original Spiced Gold или Jamaica, может Black Spiced ???:rolleyes::)

Перетин кордону з #ЄC має бути комфортним – керівники прикордонних служб України і Європи►

Комитет ВР проголосовал за переименование Кировограда в Ингульск

1. За первый уик-энд «Звездные войны» собрали в мире более $500 млн

2. В Архангельске прошли соревнования по метанию валенка

ТАК И ЖИВЁМ!

Трям:yahoo::)
Тута кацабы над животными издеваются :(:( ТВАРИ:диявол:

хде хто??:( ааааа, не показывай и не говори мне :( шо там они еще придумали, лишнехромосомные:( гавари:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу