Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Набери в гугле амнистия донбассу, и там будет овердохуя примерно такого
Если порыться то и выступление ШГ в прямом эфире, и не одно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но вы шоколадные эскаписты в другой реальности живете же.

Значит пруфа не будет... Прощай, *****!

CW5qacMWcAEfBiE.png

====================

Менеджеры «Газпрома» убиты в перестрелке с оленеводами

Между мужчинами произошёл конфликт на охоте в ЯНАО.

Трупы начальников топливной и механической службы ОАО «Газпром переработка» найдены с огнестрельными ранениями возле охотничьего домика в Ямало-Ненецком автономном округе. В их убийстве подозреваются два брата-оленевода. Они получили ранения в перестрелке.

Второй раз на пешеходном переходе

Жінка, яку збив водій екс-мера Києва, померла у лікарні

Решение о продлении "Минского процесса" на 2016 год может быть принято "по умолчанию".

Об этом "Цензор.НЕТ" сообщил представитель Украины в политической подгруппе Минской контактной группы Роман Безсмертный.

Скоро Минск-16, 25, 48, 99... А солдат так и будут *******. СССРовцы приветствуют.

Президент Украины Петр Порошенко, проведал в израильском госпитале, руководителя медслужбы ДУК "правый сектор" Яну Зинкевич, наяходящуюся там на лечении после ДТП.

А он не желает проведать жителей Коминтерново? Его граждан, между прочим...

Решение о продлении "Минского процесса" на 2016 год может быть принято "по умолчанию".

Об этом "Цензор.НЕТ" сообщил представитель Украины в политической подгруппе Минской контактной группы Роман Безсмертный.

Скоро Минск-16, 25, 48, 99... А солдат так и будут *******. СССРовцы приветствуют...

Порох обещал, что продлевать не будут

расеянцы ****УТЫЕ до самого конца, просто ТВАРИ.

Российские полярники на острове Врангеля ради развлечения подсунули в еду белой медведице взрывчатку. Внимание! Ненормативная лексика! Просмотр видео не рекомендован людям с неустойчивой психикой!
Животное получило страшнейшие ранения, долго металось и истекало кровью.

Взрывчатку медведю подложил повар полярной станции. Он давно подкармливал медведицу и решил таким образом развлечься. Также известно, что вместе с мамой медведицей к людям за едой приходил ее медвежонок. Животные мирно забирали еду и уходили восвояси, не причиняя никому из людей вреда.

Кацабы точно ошибка природы

Феерические *****асы, **** мне стыдно что у меня родичи за паребриком. То *** паравозом давят медведей, теперь во эта ***ня:диявол::диявол::диявол: в **** кашивару надо ширас засунуть:диявол:

Українські спецпризначенці випробували унікальну штурмову гвинтівку «Малюк»
malyuk2.webp

За відгуками бійців, що мали досвід використання різноманітних систем озброєнь, як радянського, так і західного виробництва, «Малюк» забезпечує вищий рівень по основних показниках – точності, надійності та зручності використання.

То они еще С М4 и AR не шпуляли:D:D:D калаш переодели и бабло *****нули :D:D:D Срочно надо в Нато отправить на вооружение:D:D

Наша Надія.... Я так і не можу уявити звідки в цій дівчинці стільки мужності, добра і світла...?
Hагадуємо, що ви можете Наді та іншим двадцатьом заручникам Кремля також послати святкові привітання, приєднавшись до новорічного марафону написання листів:

12376720_1056874197696547_1754384423466189512_n.jpg

То они еще С М4 и AR не шпуляли:D:D:D калаш переодели и бабло *****нули :D:D:D Срочно надо в Нато отправить на вооружение:D:D

Ладно я старый. Но скажи мне, ты в курсе, разве СЕГОДНЯ может случиться ситуация со штыковой атакой? Нахрена наплыв для штыка? Тем более у такого короткого автомата. :D

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Про меня картинка:D

podborka_vecher_30.webp

Воффка пока ты ординарками с "малойарнаутской" балуешь я те насыплю
ПрезентЬ на 25 лет:rolleyes:

А по делу, хде там наплывЬ ? :)

Ахуенные бабахи. Вроде как со стороны Попасной.

Это доносятся отголоски о)(уительного минского перемирия:rolleyes::(, так сказал президент Мира.
Не ведёмся на провакации-сссэровцЫ

Останнє редагування:
Мастера заголовка:іржач:
gazeti_razvala_soyuza_13.webp

Воффка пока ты ординарками с "малойарнаутской" балуешь я те насыплю
ПрезентЬ на 25 лет:rolleyes:

А по делу, хде там наплывЬ ? :)

Это доносятся отголоски оФуительного минского перемирия:rolleyes::(, так сказал президент Мира.
Не ведёмся на провакации-сссровцЫ

******* бессердечная! Убил ведь коньяком! Насмерть! Почти. Спас застрявший между зубами хамон, которым меня зять угощал и ромом Капитан Морган. Я к ним в гости заскочил, удачно зашел.:D:клас:

Смотрищшь на фото автоматика. Видишь впереди черный прямоугольник, это ствол. В нижней части прямоугольника видишь маленький такой прямоугольничек с лысочкой. Это и есть наплыв под крепление штыка от АКМСа.:D

Назад
Зверху Знизу