Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А он их сажал, чтобы собирать?Угу. Он ***** цветочки по Донбассу ходил собирал - а злые укры убили. На своей земле. Прям так неожиданно...
Anděl;54454039 сказав(ла):
вопроскак мона спастись от двух детей
они атакуют
![]()
Ключевое слово: "спонтанное". Готовиться ***** надо. А когда всё готово и все на низком старте... Как показала жизнь - с пистолетом у виска даже у Гепы получается выборы не фальсифицировать.Всем христопродавцам из этой ветки прочитать, усвоить, и написать изложение.
Помочь - не поможет, но хоть пол дня заняты будете!
Чем может закончится спонтанное "народное восстание" против Порошенко
Забросать их конфетами....
Сколько ж нынче уёбков в Крыму накатило водочки, купленной за украинскую пенсию...
Нам с женой и двумя сыновьями сегодня как раз, лететь 7 часов. Так что тот же вопрос )))вопроскак мона спастись от двух детей
они атакуют
![]()
Anděl;54454412 сказав(ла):Нам с женой и двумя сыновьями сегодня как раз, лететь 7 часов. Так что тот же вопрос )))
Весь мир - театр, а ***ло в нем - клоун: по Москве расклеили антипутинские афиши⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
твои маленькие, можно раскраски взять , книжки , пазлы конструктор или их в сумку посадить и сдать как багаж
а моим уже по 22 годая по сравнению с ними сипильдявка мелкая
так шо туть бой не равный
![]()
твои маленькие, можно раскраски взять , книжки , пазлы конструктор или их в сумку посадить и сдать как багаж
а моим уже по 22 годая по сравнению с ними сипильдявка мелкая
так шо туть бой не равный
![]()
Моя дочка от внучки 3,5 годика спасается тем, что дает ей планшет. И та зависает на "Маша и медведь" и проч. мультиках.
Мне она как то сказала: "Знаешь дед, Маша - очень не воспитанная девочка! Она с медведем живет, кто ее воспитает?" Я офонарел!
Мой друг Петрофф наверное тоже с медведем живет...
Anděl;54454526 сказав(ла):Одному еще года нет. Орать будет - 100%
Посмотрим, это его первый полет будетшо бы ушки не закладывало дать соскушоб ушкам больно не было
блин бедные пассажиры
![]()
Владимир, ты смотрю такой беспокойный, то за Пончика переживаешь, та за Петрова.
Как мхочу , с большим нетерпением, как петюня с сеней на фонарных столбах будут болтаться!![]()
Как мхочу , с большим нетерпением, как петюня с сеней на фонарных столбах будут болтаться!![]()
Допа не болтается, Ахметов не болтается, Ефремов не болтается... Блин, да даже Янык с Пшонкой не болтаются. Вешать петюню с сеней не повесив этих - как минимум нечестно.Как мхочу , с большим нетерпением, как петюня с сеней на фонарных столбах будут болтаться!![]()
Anděl;54454526 сказав(ла):Одному еще года нет. Орать будет - 100%
Вернись, я все прощу!Жду с нетерпением пока ты расскажешь.Пиши в ЛС.
Владимир, да нервничай так, могу уйти с вашей темы, дабы твоя душенька покой обрела.
До свидания...![]()