Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Я был на складах во время службы и не видел ни одного отапливаемого. Шо за бортом, то и внутри.
У меня гараж неотапливаемый - правда с 3 сторон тоже гаражи и ворота утеплены пенопластом и пеной. При морозе -25 в гараже -10. При морозе -10 в гараже -2.

Сейчас есть куча самых заебатых смазок. Нигрол - это 19-й век.

Подскажи пож. - говорят шо щас куча классн.смазок - шо там у вас в 30-летнем кразе - заебатые смазки или нигрол, максимум ТАП-15?

У меня гараж неотапливаемый - правда с 3 сторон тоже гаражи и ворота утеплены пенопластом и пеной.

Никогда не видел утепленных пенопластом складов. Снаряды и заряды для Д-30 лежали в обыкновенных кирпичных сараях. А на стрельбах, так и вообще в палатках (палатках, Карл!).

Вот. А вы всё ****ите на человека.

В 2015 году президент Петр Порошенко получал среднюю зарплату в размере около 10 тысяч гривен в месяц с учетом всех надбавок.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом говорится в ответе Государственного управления делами на соответствующий запрос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На уровне ITишника киевского, что значит Майдан!

Никогда не видел утепленных пенопластом складов. Снаряды и заряды для Д-30 лежали в обыкновенных кирпичных сараях. А на стрельбах, так и вообще в палатках (палатках, Карл!).
Грады отошли не в чистое поле, а в приспособленные для этого места. Мой друг с подразделением отходил под зону за пос.Острое - там им нашли нежилое 2-эт. здание и бросили электричество - более-менее комфортабельно, а были они на позиции в окопах за Красногоровкой(дальнобойная артиллерия сау).

Дело в том, что низкая околоземная орбита, подразумевает вращение аппарата вокруг земли с плюсовой скоростью. Т.е. относительно земной поверхности он будет перемещаться. Поэтому для непрерывного слежения за определённой территорией, нужны несколько спутников. Высоты здесь около нескольких сот км.(от160, если не ошибаюсь)
Если спутник выведен на геостационарную орбиту, то скорость его вращения равна скорости вращения земли. Он, как бы зависает над определённым участком земной поверхности. Но при этом расстояние до земли составляет почти 36тыс.км, что не совсем удобно для целей визуального наблюдения. :)
Поэтому либо куча спутников, либо один, но с охерительной оптикой.

(от160, если не ошибаюсь)
Вижу шо гуглем пользоваться умеешь. Мы спорим не о том. Можно запустить и не один спутник, а несколько. Низкую орбиту имею ввиду для лучшего и более подробного видеонаблюдения.

Выпрыгивали титушки видимо. Отлавливали полицыянты. Корпоративный конфликт перешел все допустимые рамки.

чувак на видео говорил, что выпрыгивала охрана завода, которую штурмовали титушки. снизу их принимала милиция :confused:

шоб водаврадиаторе не замерзла, хде столько тосола набрать?
Вот! Опять же - мы, я лично приобретал и отсылал и тосол и антифриз и херню какую-то которая в радиатор засыпается и устраняет мелкие течи в №№ом количестве. А потом всё равно ещё сбрасывали на приватовскую карточку деньги чтоб тосол им можно было в Курахово на заправке залить в радиатор - это всё было в прошлую зиму.

В компании Google недавнюю ошибку с переводом Google Translate слова «россия» на украинский язык как «Мордор» объяснили сложностью алгоритма сервиса, в частности тем, что он основан на автоматическом анализе множества документов. В компании пообещали как можно быстрее исправить ошибку.

«Google Translate — автоматический переводчик, который работает без участия людей, используя только алгоритмы. Когда Google Translate создает автоматический перевод, он использует образцы из сотен миллионов документов, чтобы определить, какой вариант может быть наиболее правильным»,— сказали агентству «РИА Новости» в пресс-службе Google. По словам представителя компании, автоматический перевод — сложная система, поскольку значение слов зависит от контекста, в котором они используются, и именно в связи с этим появляются подобные ошибки и неправильные переводы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А гугловцы ещё те тролляки! Респект. Особенно удалась отмаза. Для руссо-фашиков сойдёт.:підстолом:

Выстрел для БМ-21 - аналогичная ***ня. Движущихся частей нет - трубка набитая порохом. Всё.
Нет. Регулируется/выставляется время срабатывания(в граде не знаю точно, но в ураганах и смерче точно есть регулировка по времени или достижению/снижению до какой-то высоты) боевой части. А в Д-30 взрыв от удара.

А в Д-30 взрыв от удара.

Мне не втирай хоть! СССРовцу суслопарову - можно. У определенных снарядов (3Ш1, например), разрыв происходит на траектории. И выставляется ключом номерами расчета. Чистая механика. Лежан они, родимые, как и все остальные. В аналогичных условиях.

Плохой Вовка ‏@Pipsec 47 мин47 минут назад
Ни один российский военный самолет не нарушил границ НАТО с того момента, как Турция сбила СУ-24

Назад
Зверху Знизу