Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мене в краивке спиталы "гасло" я так розтирявся шо даже не поняв шо таке гасло![]()
У меня нету![]()
Як все складно!Замени слово "водка" словом "горилка" и перекрестись трижды со словами "чур меня, чур". Потом крикни "Слава Іісу!". Если в ответ услышишь "Навіки слава Богу" - значит все норм, это не раша форум.
Потом крикни секретный вопрос: "*******'є?". Если услышишь в ответ "ворогів нема", то ты или у меня в гостях или в крыйивке.![]()
![]()
у каво есть такой шарик??
![]()
а меня в краивке во Львове закрыли в карцере ,и йа пела несе Галя воду
шоб выпустили , спели все вместе а тапом еще танцевали
весело было
![]()
А я договорился с официантом. Сказал что заинашим столом скрытый *******. Они пришли с револьверами, стреляли холостыми в воздух, закрыли в карцере наших жён, заставляли их петь гимн Украины, потом выводили на ********. В конце концов налили горилочки и признали их украинцами. За то, что я их сдал меня тоже расстреливали. Короче, прикольное шоу устроили![]()
Я позапрошлый встречал на площади львовской. Мне тоже очень понравилось, я люблю этот город. Через три дня туда...
передафай привет этому чудесному городу![]()
а мы тоже ща на Софиевскую и Михайловскую площади попрем!)))весело и прикольно там
в прошлом году дочь там встречала Новый Год
приехала с морем позитива , встречали на площади , очень понра
![]()