Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

у каво есть такой шарик??:rolleyes:
10246693_189405468078189_8300397410132438036_n.jpg

мене в краивке спиталы "гасло" я так розтирявся шо даже не поняв шо таке гасло:D

а меня в краивке во Львове закрыли в карцере ,:rolleyes: и йа пела несе Галя воду :rolleyes: шоб выпустили , спели все вместе а тапом еще танцевали :rolleyes: весело было:D:D:D

У сепаров ориентировки по Донецку, что наши ДРГ под видом снегурочки и деда мороза будут проникать в дыру и там работать. Особые приметы бегающие глаза и военные ботинки. Указаны телефоны по которым звонить. Утром подвалы будут забиты дедами и снегурками. Нормальному человеку это кажется легкой еб@нут@стью, но парни в дыре постигли беспощадный российский дзен и такими вещами не шутят.
Ну и чтоб они взбодрились, показываю спецназовскую пару (работают двойками) в военных ботинках перед выходом в Донецк. Пусть трепетают.
А всех добрых людей с наступающим новым годом
1937107_1056152357750058_7859844003912251816_n.jpg

Замени слово "водка" словом "горилка" и перекрестись трижды со словами "чур меня, чур". Потом крикни "Слава Іісу!". Если в ответ услышишь "Навіки слава Богу" - значит все норм, это не раша форум.
Потом крикни секретный вопрос: "*******'є?". Если услышишь в ответ "ворогів нема", то ты или у меня в гостях или в крыйивке.:D :пиво:
Як все складно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10302634_497208660449169_4783860375155323463_n.jpg

Україна: миті 2015 року | Ukraine Zeitgeist 2015

Поздравляю форумчан с Новым годом! Пусть он будет счастливым для любимой Украины и для каждого из нас. Пусть раша уберётся с нашей земли, покается и ответит за свои преступления, или сгинет. россиянам, что составляют 15% желаю здравствовать. Патриотам, оккупированных территорий Донбасса и Крыма, выдержки и надежды.
Нашим воинам, что несут службу, счастья. Будет тост за них. С уважением ко всем, кто помогает Армии. Слава Украине!
607863371.gif

у каво есть такой шарик??:rolleyes:
10246693_189405468078189_8300397410132438036_n.jpg

а меня в краивке во Львове закрыли в карцере ,:rolleyes: и йа пела несе Галя воду :rolleyes: шоб выпустили , спели все вместе а тапом еще танцевали :rolleyes: весело было:D:D:D

А я договорился с официантом. Сказал что заинашим столом скрытый *******. Они пришли с револьверами, стреляли холостыми в воздух, закрыли в карцере наших жён, заставляли их петь гимн Украины, потом выводили на ********. В конце концов налили горилочки и признали их украинцами. За то, что я их сдал меня тоже расстреливали. Короче, прикольное шоу устроили :клас:

А я договорился с официантом. Сказал что заинашим столом скрытый *******. Они пришли с револьверами, стреляли холостыми в воздух, закрыли в карцере наших жён, заставляли их петь гимн Украины, потом выводили на ********. В конце концов налили горилочки и признали их украинцами. За то, что я их сдал меня тоже расстреливали. Короче, прикольное шоу устроили :клас:

:D:D:D весело и прикольно там:yahoo::yahoo: в прошлом году дочь там встречала Новый Год:yahoo::yahoo::yahoo: приехала с морем позитива , встречали на площади , очень понра:yahoo:

Я позапрошлый встречал на площади львовской. Мне тоже очень понравилось, я люблю этот город. Через три дня туда...

Я позапрошлый встречал на площади львовской. Мне тоже очень понравилось, я люблю этот город. Через три дня туда...

передафай привет этому чудесному городу :yahoo::yahoo:

А в оккупированном Крыму Нового 2016 года не будет сегодня
Там россия ввела 32 декабря 2015 года!
До завтра Крым
CXkxRnxWQAEfzGS.webp

Останнє редагування:
:D:D:D весело и прикольно там:yahoo::yahoo: в прошлом году дочь там встречала Новый Год:yahoo::yahoo::yahoo: приехала с морем позитива , встречали на площади , очень понра:yahoo:
а мы тоже ща на Софиевскую и Михайловскую площади попрем!)))

Семь фактов о последствиях появления зоны свободной торговли Украины с Евросоюзом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу