Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

симпатишная:rolleyes:
1930500_786742621436249_7301589243766633975_n.jpg

Стратегия нацбезопасности РФ предусматривает применение военной силы "в случае неэффективности иных мер"
Обновленная Стратегия нацбезопасности России предусматривает применение военной силы только в случае, если ненасильственные меры оказались неэффективными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шановні колеги!

Традиційно на порозі Нового року ми підбиваємо підсумки пройденого, осягаємо прожитий рік. А був він неоднозначним - сповненим викликів та випробувань, перемог і поразок, досягнень і розчарувань. Але хочеться вірити, що гарного було більше. Ми різні й у кожного з нас є особисті релігійні та політичні переконання. Але нас поєднують загальнолюдські цінності – гуманність, чесність, доброта, милосердя. Тож у новий рік ми входимо з новими сподіваннями – на добрі зміни, на краще життя для себе та своєї родини, для своєї рідної країни. Чи правдяться наші сподівання – залежить, передусім, від кожного з нас – від нашої відповідальності, життєвої позиції, розуму, щоденної кропіткої праці.
Тож, вітаючи вас із Новим роком та Різдвом Христовим, щиро бажаємо зустріти новий рік зі світлими помислами та добрими намірами. Нехай ці свята – вісники оновлення, мрій і сподівань – принесуть добро, мир і достаток. Нехай наші з вами діяння сприяють миру та злагоді. Хай народжений Спаситель подарує людські блага, збереже здоров’я, зміцнить духовно, допоможе здолати труднощі й вийти на шлях процвітання. Щиро зичимо вам та вашим родинам щедрої та щасливої долі, натхнення й усіх гараздів на многії літа!

З повагою - Petroff Бахмутський.

Сегодня где то читал что на Крыме обираются опрос устроить, типа за отказ от люстричества Украинского. Типа наверное будет 2 вопроса как обычно

1- Вы за отказ от электричества с Украины?

2- Вы против электричесва с Украины?
Предлагаю росоисянофашикам
Да-Крым Украинский-завтра свет
Нет-Мрык стал Роисиянским-свет не нужен

Нас вiтають захисники!

В Мариуполе умер уже второй полицейский: застрелился в такси - Українські реалії

Хай в Новому Році всі мавпи з гранатою закінчують однаково. Найсміливіші мрії - здійсняться! З Новим Роком!

В Харьковской области упал очередной Ленин

В селе Петропавловка Купянского района Харьковской области 30 декабря был демонтирован памятник Ленину.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

"Соответствующее решение было принято органами местного самоуправления Петропавловского сельсовета в рамках выполнения требований Законов Украины о декоммунизации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "силами представителей сельсовета и местных жителей памятник был снят с постамента и передан на хранение в районный музей".

Сергей Сергеевич
20 ч ·
Армия. Донбасс.

Привет всем. Похолодало ёбанаврот) Снега **** насыпало)

Приспосаблюемся к новым условиям службы,зимним. Ну так себе если честно))) Ну шоб ****ец тяжко я б не сказал. Хотя , смотря где.

Написать о зрадках или перемогах по сути нечего. Мы тут . По утрам стабильно идет радиобмен всякими словами-цифрами . В штабах комбаты всё так же разъёбуют состав на разводах, БМП едут с пехотой на позиции , с позиций возращаются другие бэхи с пехотой. Все как и было... и это ******* господа) В быту тоже все нормально , топим , свет есть. С продуктами напряга тоже нет , но это всецело заслуга волонтеров развозящих приколы и ништяки вдоль всей линии фронта ... Без них армия по прежнему никак. Святые люди.

Новогоднего настроения нет (я вообще не любитель отмечать праздники) , хотя сегодня помогал наряжать ёлку. Было это примерно так:
...
- Куди ти ***** тулиш той дождік? На *** собі його намотай.
-Як куди? Осюда і ось так вниз.
- Ти шо не бачиш шо красний там є уже? Он возьми синій лучше.
...
- Я тобі кажу шо ***ло ти з баштана ,а не мєхвод ,раз не можеш ігрушку повісить нормально!
- Сам ти ***ло , тут немає той фігнюшки шо вішать за неї
- А кому я оно скрєпки положив по твойому?!
...
- Куди ти гірлянду з колокольчіками поніс *****?
- Помию трошки.
- Нахуя?
- Шоб блистіли і свєркали.
- Ага , давай йди мий.
...

Кароч не скучно было)

P.S. По кошке беременной не знаю ничего, я сейчас не там . При моих взаимоотношениях с командиром долго заякориться на одном месте не выходит))) Позвоню , узнаю .

- Куди ти ***** тулиш той дождік? На *** собі його намотай.
-Як куди? Осюда і ось так вниз.
- Ти шо не бачиш шо красний там є уже? Он возьми синій лучше.
...
- Я тобі кажу шо ***ло ти з баштана ,а не мєхвод ,раз не можеш ігрушку повісить нормально!
- Сам ти ***ло , тут немає той фігнюшки шо вішать за неї
- А кому я оно скрєпки положив по твойому?!
...
- Куди ти гірлянду з колокольчіками поніс *****?
- Помию трошки.
- Нахуя?
- Шоб блистіли і свєркали.
- Ага , давай йди мий.

Нормуль!

В новой стратегии нацбезопасности России Украина определена как одна из угроз — InfoResist

Што Валадимир Валадимиравич? Этат тоже канхветкой хател Вас угастить?
CXkGcmRWEAAjlcr.webp

Хай в Новому Році всі мавпи з гранатою закінчують однаково. Найсміливіші мрії - здійсняться! З Новим Роком!

CXjyoOtUkAEkE30.webp

Назад
Зверху Знизу