Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю росоисянофашикамСегодня где то читал что на Крыме обираются опрос устроить, типа за отказ от люстричества Украинского. Типа наверное будет 2 вопроса как обычно
1- Вы за отказ от электричества с Украины?
2- Вы против электричесва с Украины?
Вот он распятый снегирь.Вера Измайлова @veraizmaylova41 2 ч.2 часа назад
![]()
Сегодня постоянно испытываю на себе всю суть этой картинки
![]()
Армия. Донбасс.
Привет всем. Похолодало ёбанаврот) Снега **** насыпало)
Приспосаблюемся к новым условиям службы,зимним. Ну так себе если честно))) Ну шоб ****ец тяжко я б не сказал. Хотя , смотря где.
Написать о зрадках или перемогах по сути нечего. Мы тут . По утрам стабильно идет радиобмен всякими словами-цифрами . В штабах комбаты всё так же разъёбуют состав на разводах, БМП едут с пехотой на позиции , с позиций возращаются другие бэхи с пехотой. Все как и было... и это ******* господа) В быту тоже все нормально , топим , свет есть. С продуктами напряга тоже нет , но это всецело заслуга волонтеров развозящих приколы и ништяки вдоль всей линии фронта ... Без них армия по прежнему никак. Святые люди.
Новогоднего настроения нет (я вообще не любитель отмечать праздники) , хотя сегодня помогал наряжать ёлку. Было это примерно так:
...
- Куди ти ***** тулиш той дождік? На *** собі його намотай.
-Як куди? Осюда і ось так вниз.
- Ти шо не бачиш шо красний там є уже? Он возьми синій лучше.
...
- Я тобі кажу шо ***ло ти з баштана ,а не мєхвод ,раз не можеш ігрушку повісить нормально!
- Сам ти ***ло , тут немає той фігнюшки шо вішать за неї
- А кому я оно скрєпки положив по твойому?!
...
- Куди ти гірлянду з колокольчіками поніс *****?
- Помию трошки.
- Нахуя?
- Шоб блистіли і свєркали.
- Ага , давай йди мий.
...
Кароч не скучно было)
P.S. По кошке беременной не знаю ничего, я сейчас не там . При моих взаимоотношениях с командиром долго заякориться на одном месте не выходит))) Позвоню , узнаю .
- Куди ти ***** тулиш той дождік? На *** собі його намотай.
-Як куди? Осюда і ось так вниз.
- Ти шо не бачиш шо красний там є уже? Он возьми синій лучше.
...
- Я тобі кажу шо ***ло ти з баштана ,а не мєхвод ,раз не можеш ігрушку повісить нормально!
- Сам ти ***ло , тут немає той фігнюшки шо вішать за неї
- А кому я оно скрєпки положив по твойому?!
...
- Куди ти гірлянду з колокольчіками поніс *****?
- Помию трошки.
- Нахуя?
- Шоб блистіли і свєркали.
- Ага , давай йди мий.
Хай в Новому Році всі мавпи з гранатою закінчують однаково. Найсміливіші мрії - здійсняться! З Новим Роком!