Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продадутся и ***лу, если он им посулит ЮБК
Обосрался петька, потому что придется жертвовать рейтингом и объяснять холуям, почему он этого не может сделатьС сайт Президента Украины пропала петиция № 16567 с требованием лишить гражданства народного депутата Вадима Новинского.
Об этом в своем блоге на Цензор.НЕТ пишет политтехнолог Алексей Курпас.
"После ее регистрации сайт петиций почти три недели не давал возможности голосовать в связи " с обнаруженными махинациями при голосовании ". Потом все вроде бы наладилось и " поклонники таланта Вадика " активно начали подписывать воззвание к САМОМУ. За месяц до окончания срока набора подписей петиции не хватало всего 5 тысяч голосов и тут она пропала ", - отметил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Усе буде у шоколаду!
Привітай будь ласка майже всіх на форумі з Новим Роком!Здоров'я,миру,добробуту всім!Рудій,Торі,Ліліані,Светі Веті,Даріме.Петроффу особисто,Баліку,Рудому Леву та Юзеру,тому -що трясе яйцями теж.Якщо кого забув ,вибачаюсь......
І Вдачі нам Всм!!!Зновим Роком!!!!!!!!!!!
Обосрался петька, потому что придется жертвовать рейтингом и объяснять холуям, почему он этого не может сделать
я не понимаю, есть какое-то тайное соглашение, запрещающее политикам появляться на публике с котиками?
ведь это беспроигрышный вариант.
например, записывает Порошенко новогоднее обращение за столом, а перед ним миленькие пушистые котики играются.
и можно все что угодно рассказывать, ведь все будут мимими и слезы умиления
но почему-то никто этого не делает
А при чём тут советы к коммунистам? Сейчас в советах коммунистов много?
Я этого не понимаю, если честно. Советы это советы, коммунисты это коммунисты