Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Саакашвили поставленый ПАП-ом, постоянно кричит про коррупцию Яценюка, Мартыненко, и многих других и заслуженно. НО никогда не было критики в адрес например Кононенко.
Не ПАПом, а штатами - так как и Яресько и Абромявичус. С согласия - да.

CWN4-1SXAAAHEke.webp

Как я могу голосовать, не располагая необходимой для этого информацией? Опять же популлизм.
Демагогия. Как ты голосуешь на выборах не зная досконально кандидатов? Знаешь только , то что по ящику скажут, а это, с твоих же слов - треп.

+1.

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.4 КБ · Перегляди: 52
Тю. Не сотвори себе кумира. Саакашвили поставленый ПАП-ом, постоянно кричит про коррупцию Яценюка, Мартыненко, и многих других и заслуженно. НО никогда не было критики в адрес например Кононенко.

они все кричат друг на друга , но реально задолбали петушиные бои , у нас уже рада на цирк перестроилась , смотришь на этот курятник и думаешь или они все шизики или пытаются таким образом из нас сделать вальтанутыми :confused:

Тю. Не сотвори себе кумира. Саакашвили поставленый ПАП-ом, постоянно кричит про коррупцию Яценюка, Мартыненко, и многих других и заслуженно. НО никогда не было критики в адрес например Кононенко.
Да, людей Президента Михо никогда не критикует. И где его принципиальность? Ох, до чего ж не хочется разочаровываться.
post-6-1236014792.gif

Понимаешь , уже как то достало , все знают шо гепа **** , но фатов нет , шо ахметов сепар но фактов нет , шо кроль и ко воры но фактов опять нет , все все знают но блин ФАКТЫ почему то в нужный момент не появляются
Потому что факты у нашей верхушки всегда были не элементом в исполнении законности, а рычагом в борьбе с неугодным оппонентом или зачастую просто шантажом для соседа по кормушке.

Володя, чем этот опрос отличается от остальных? Или тоже лохи ошибаются, не знают за что голосуют?

Вкладення

• .webp
    .webp
    29 КБ · Перегляди: 85
В последние годы у нас лисиц развелось в 3 раза больше, чем надо. И у многих бешенство. Проблема...

.

в зоне отчуждения Чернобыля , там где нет человека около тридцати лет , фауна и флора восстановилась , появились виды животных которых уже давно не было рыси волки и т.д . , появились растения , которые считались уже исщезнувшими навсегда, я о чем:rolleyes: , может все дело в нас , может не лисы волки и т.д разносчики заразы , можем мы что то делаем не так , что вокруг нас все болеет и уничтожается ?:rolleyes:

СБУ отпустила большинство задержанных во время масштабного рейда в Красногоровке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, людей Президента Михо никогда не критикует. И где его принципиальность? Ох, до чего ж не хочется разочаровываться.
Ну-у-у, єто уже перебор - между двумя наковальнями. ПАП его сразу снимет с губеров и штаті не помогут.

в зоне отчуждения Чернобыля , там где нет человека около тридцати лет , фауна и флора восстановилась , появились виды животных которых уже давно не было рыси волки и т.д . , появились растения , которые считались уже исщезнувшими навсегда, я о чем , может все дело в нас , может не лисы волки и т.д разносчики заразы , можем мы что то делаем не так , что вокруг нас все болеет и уничтожается ?
Єто сложній вопрос... єкологам...

Потому что факты у нашей верхушки всегда были не элементом в исполнении законности, а рычагом в борьбе с неугодным оппонентом или зачастую просто шантажом для соседа по кормушке.

ну есть и немного другой вариант, шо у каждого есть за пазухой что то на другого , так сказать все измазаны одной грязью , вот и хрюкают все в унисон :незнаю: круговая порука , тронь одного и паровозиком полстраны честных государственных мужей полетят

ну есть и немного другой вариант, шо у каждого есть за пазухой что то на другого , так сказать все измазаны одной грязью , вот и хрюкают все в унисон :незнаю: круговая порука , тронь одного и паровозиком полстраны честных государственных мужей полетят
Ну это тоже самое, только твоими словами :D
Так что сок я уже не должен :ги:

Ну-у-у, єто уже перебор - между двумя наковальнями. ПАП его сразу снимет с губеров и штаті не помогут.
Тогда Пётр Алексеевич просто использует Саакашвили в противостоянии с Яценюком.
Порошенко изначально хотел видеть Премьером Гройсмана, но не получилось, у Яценюка партия 1-е место на выборах заняла. Снять Яценюка он не может, но рейтинг ему постепенно гасит.

Останнє редагування:
Тогда Пётр Алексеевич просто использует Саакашвили в противостоянии с Яценюком.

Думаю, вы недалеки от истины. Какой бы обезбашенный ни был Саакашвили, но без карт-бланша на амбразуру бы не попёр. Визит Байдена активизировал процессы в украинском политикуме. И Михо, по видимому выпала роль катализатора. Я согласен с Гордоном, дни кролика сочтены, он уже битая фигура.

Назад
Зверху Знизу