Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Вот мы всей веткой жалеем Михо Сааку, его обижают несправедливо. А он предоставил доказательства своих слов? Или в случае, когда обвиняешь Премьера или министра МВД главное прокукарекать?
Он ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своим словам дал?

Суд по Гепе перенесли на 18 января 2016 а потом ищё и ещё :(:(:(

Результат суда над Гепой, как и сам суд напрямую зависит от ситуации в стране и результатов реформ.
Я конечно не Вася Хренов, не стратег галактического уровня, но предвижу, что вы можете не бояться, Гепу не посадят и он еще долго будет вами руководить. :D Пока не дострелят.

Вот мы всей веткой жалеем Михо Сааку, его обижают несправедливо. А он предоставил доказательства своих слов? Или в случае, когда обвиняешь Премьера или министра МВД главное прокукарекать?
Он ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своим словам дал?

блин а кто жалеет , все в ах*уе от цирка , который там устроили , и если бы у него не было доказательств то почему кроль и авакиян так зиганули?? когда чела обвиняют в том чего он не делал то просто можно покрутить пальцем у виска и спросить спокойно а где пруф, а не петухами налетать . и ваще они в курятнике находились или в раде ?? шо за мода петушиться ?? :confused:

Терещук уволен с должности начальника полиции Киева

Начальник Киевской полиции освобожден от должности

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что уволил начальника полиции Киева Александра Терещука и нескольких высокопоставленных сотрудников столичного главка.

"Начальник Киевской полиции генерал Терещук освобожден от должности. Как и несколько высокопоставленных сотрудников Киевского главка", – написал А.Аваков в своем аккаунте в Твиттер.

Ранее в понедельник глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе инициировала отставку начальника главного управления Национальной полиции Украины в Киеве Александра Терещука.

"Я подала документы министру МВД об увольнении господина Терещука с должности начальника ГУНП Киева. Надеюсь на поддержку на всех уровнях", – написала Х.Деканоидзе на своей странице в Твиттер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зануда-а-а. Больше с тобой шутить не буду.

3278159.webp

СБУ задержала на взятке двух судей Львовского апелляционного админсуда

Укроборонпром": Завод точной механики перешел на рекордные темпы производства пушек для украинской армии
С июля 2014 года "Укроборонпром" в 36 раз увеличил производство вооружения и военной техники и начал системно передавать Вооруженным силам Украины новейшие образцы вооружения, сообщили в госконцерне.

Придется катать петицию Президенту с требованием показать видео со стаканом.

Результат суда над Гепой, как и сам суд напрямую зависит от ситуации в стране и результатов реформ.
Я конечно не Вася Хренов, не стратег галактического уровня, но предвижу, что вы можете не бояться, Гепу не посадят и он еще долго будет вами руководить. :D Пока не дострелят.
Если ты еще будешь знать, что никто в ГАКа не стрелял,то еще быстрее сделаешь выводы!
Просто поверь мне. Никто не стрелял.

блин а кто жалеет , все в ах*уе от цирка , который там устроили , и если бы у него не было доказательств то почему кроль и авакиян так зиганули?? когда чела обвиняют в том чего он не делал то просто можно покрутить пальцем у виска и спросить спокойно а где пруф, а не петухами налетать . и ваще они в курятнике находились или в раде ?? шо за мода петушиться ?? :confused:

Минуточку. Ты видишь реакцию ЭТОЙ ветки ХФ на дурнокрики Саакашвили? То что, ЗДЕСЬ курятник? Подумай сама, без популлизма и стремления не выделиться из общего потока критиканов власти. Подумай.
Разве может руководитель крайне важной области ляпать языком как картавый ***** с броневичка? Не кажутся тебе не совсем порядочными подобные действия? Нет? Подумай сама.
Я встречал в своей жизни профессиональных недовольных. Они критикуют всегда, любые действия властей, руководства... И при этом, как гидра, свято верят в свою избранность борца за светлые идеалы. А попросил у него 300 гривен, солдатам на бензопилу, сдрыснул в кусты, вторые сутки не заходит. Вот такой патриот. Я встречал таких крикунов.
Или факты на стол или не звизди. Так у нормальных людей заведено? Верно?

Я б только за "гастролёров" и авакяну и сеньке по шапке настучал :диявол:
Они что то походу забыли за приехавших и погибших грузинских парней.
После таких публичных баталий пора начинать как минимум публично извинятся за устроеный бардак, а лучше сразу виновного *****, на свалку истории.

А здесь поверишь?
CWN1RmQWoAAYIrN.jpg

Тоже поверю. Это наше национальное, чтоб у соседа хата сгорела. А если он еще и богатый, а если он еще и при власти...
Люди голосуют не разбираясь, голосуют за бедного-бедного Сааку, которого обижает главный мент и похожий на кролика Премьер.

Назад
Зверху Знизу