Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Германия и ряд других стран планируют полностью запретить автомобили с ДВС до 2050 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фильм «Племя» вошел в десятку лучших фильмов года по версии The Hollywood Reporter

На НацРаде Реформ Яценюк потребовал от Саакашвили убираться с Украины ..

Воффка а этот не пробывал?
tisa_konjak_nevickij_zamok_05L-300x300.jpg

Не довелось. Фотки больше делай, а то я с лупой рассматривал.:D

В Харькове показали лабораторию, в которой люди Богатыревой производили "лекарства" из кофе и сахара

Аваков vs Саакашвили.
Пока что ограничились водными процедурами а-ля Жириновский.

Хеннеси - в нашем понимании вообще не коньяк. Недоразумение какое то.
Нет, я серьезно. Каждая страна имеет свои понимания вкуса тех или иных продуктов. Мы ПРИУЧЕНЫ к определенным вкусовым качествам коньяка. Это не плохо и не хорошо. Это ТАК ЕСТЬ. И качество коньяка мы определяем иначе, чем другие страны. Мы - это бывшие совки.:D

Так ты вуайерист? Только показываешь? А пить когда?:іржач::іржач::іржач:

Ну в смысле покажу запечатанную и начатую на фоне 30 за баррель.

Какие то вы взбаламученные сегодня. Пойду я на диван. Слава Богу, дочка старый свой лап-топ никак мне не отдаст. А то бы и засыпал с компом на пузе.
До завтра!

Есенин бы офигел... Сказать тут нечего, ниже немного из «поэзии», наименее шокирующее своей пошлостью и *****измом... без грамматических правок...
.
Луганская поэтесса стала лауреатом Международной литературной премии им С Есенина.
.
«Ни Цветаева я, ни Ахматова,
Сумасбродоами хоть и обласкана,
Но и я поэтесса п***тая
С золотыми устами донбасскими!
Это ей, что-ли, Гепа недавно в Харькове "безопасность" гарантировал? :D Тогда скорее всего он ей пообещал, что местные учителя начальных классов её не поймают и с первоклашками за парту не посадят - русский язык учить. :D

На совместном собрании Совета Федерации и Государственной Думы, проходящем в пятницу в Кремле, спикер Совфеда Валентина Матвиенко во вступительном слове призвала создать международный трибунал над террористами.

12391392_891990964254232_241763901985576248_n.jpg

Тупая воровка Валька-стакан-красные трусы, Тютина-Матвиенко призвала путинскую госдуму создать международный трибунал над террористами.
Обнюхалась чего-то, *****, аль опять ужралась до уссачки. Как на комсомольских оргиях, иль бандитских "субботниках", где проблядь канала под кликухой "Мальвина".
Но в любом случае, бред путинской подруги напоминает вопли вора: "Держите вора"!

Отсрочки по внедрению ЗСТ между Украиной и Евросоюзом не будет - представитель ЕС

Могеріні: рішення щодо формату санкцій ЄС проти Росії ухвалить Туск

эксперты:ги:
CWNOYkdUYAAhb-z.jpg:large

На совместном собрании Совета Федерации и Государственной Думы, проходящем в пятницу в Кремле, спикер Совфеда Валентина Матвиенко во вступительном слове призвала создать международный трибунал над террористами.

12391392_891990964254232_241763901985576248_n.jpg

Тупая воровка Валька-стакан-красные трусы, Тютина-Матвиенко призвала путинскую госдуму создать международный трибунал над террористами.
Обнюхалась чего-то, *****, аль опять ужралась до уссачки. Как на комсомольских оргиях, иль бандитских "субботниках", где проблядь канала под кликухой "Мальвина".
Но в любом случае, бред путинской подруги напоминает вопли вора: "Держите вора"!

а че трусы красные???:confused:

Армия готова к любому развитию событий после окончания действия минских соглашений, - Полторак

Мастер фальсификаций Лещенко одним предложением сделал виновным Авакова.
Подарите ему ещё одни очки.
CWNOuuCWwAAopxq.jpg

37,91

Армия готова к любому развитию событий после окончания действия минских соглашений, - Полторак

А, собственно, когда закончится действие минских соглашений? Пока, только украинская сторона заявляет, что первого января 2016, остальные же стороны заявляли о продлении этого термина

...а че трусы красные???:confused:

Была застукана журналистами с любовником в машине в нижнем красноватом белье.

Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия.

А как же СССРовцы? О них кто подумал?

Anděl;54362169 сказав(ла):
А, собственно, когда закончится действие минских соглашений? Пока, только украинская сторона заявляет, что первого января 2016, остальные же стороны заявляли о продлении этого термина

Пруфы на другие стороны. Америка тоже за 31 декабря 2015

Назад
Зверху Знизу