Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
****, полез Брентушка... 38,45
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понял, это ты для Буратино к Новому году подарок приготовил?А чё так слабо?! Гулять так гулять!!!
Содержимому этой банки уже лет под десять. И она не одна(правда, остальные младшенькие...).
Держи, старая редиска!
![]()
Сам?мне женщины их делают.
![]()
Это не ******* - это чача. И на коре нельзя - её птички и насекомые обкакивают.Вумные люди, ну типа нас с Василием Хреновым, ******* настаивают на КОРЕ молодого дуба! И не более месяца!
Дядька Воффка не гони, на, на 35 за баррель подготовил![]()
Не уследили, барон?! Исправляйтесь, что бы я за вас не краснел!![]()
Это не ******* - это чача. И на коре нельзя - её птички и насекомые обкакивают.
Здесь же как с хорошим чаем - девственницы должны собирать. И до восхода солнца.
Ты мне Шабо в харю не тычь! Ишь, набрался от старшего по виду. У тебя, если не брешешь, Ужгородский есть, он на порядок вкуснее.![]()
Этот покажу как барель на 30 сядетхорош коньяг, если настоящий то с хенесей может конкурировать v.s.o.p
![]()
Этот покажу как барель на 30 сядетхорош коньяг, если настоящий то с хенесей может конкурировать v.s.o.p
![]()
Не знаю, что буду делать если когда встречу девственницу - но уж чай собирать её точно заставлять не буду...Это не ******* - это чача. И на коре нельзя - её птички и насекомые обкакивают.
Здесь же как с хорошим чаем - девственницы должны собирать. И до восхода солнца.
Не знаю, что буду делать если когда встречу девственницу - но уж чай собирать её точно заставлять не буду...![]()
Воффка а этот не пробывал?Ты мне Шабо в харю не тычь! Ишь, набрался от старшего по виду. У тебя, если не брешешь, Ужгородский есть, он на порядок вкуснее.![]()