Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Ну чё, я тоже катался львовским метро, скажу страШная вещь особенно под закрытие, кого шош сбросят или в тоннель утянут :rolleyes::D:D
Говорят если без билета контролеры ловят, заставляют мыть ночью туннель, я сам видел , *****ов сразу вычисляют они билеты в кассе не берут, только жетоны:D

1. чем пугать.:eek: :) Я же вам счастья желаю.:)
2. Семья это плохо? :eek::rolleyes:
3.Ты тоже молодая.
4.Как там твоя подруга однажды сказала: "Мне нравятся чужие свадьбы".:D:D:D

Лев, во первых у него есть уже с кем семью заводить , во вторых я не собираюсь опять в это вступать тока шо оттуда , не люблю када мне крылья подрезают , ну и ваще не смущай мальчика

йа тоже каталась :rolleyes: та да страшная штука , особенно если в руках томики рус.писателей или вдруг услышать русскую речь:rolleyes::D:D:D:D

Я как то своих потерял в районе театра, незнал куди топать так мне бiдолашний мiлiциянт на расiш пыталси рассказать как пройти :), а пугали шо там прибьють за русский, давно было.:rolleyes:

Я как то своих потерял в районе театра, незнал куди топать так мне бiдолашний мiлiциянт на расiш пыталси рассказать как пройти :), а пугали шо там прибьють за русский, давно было.:rolleyes:

атвичаю , была почти месяц у гуцулов , говорила на русском , отвечали кто на русском кто на украинском , никто ни разу не ниче не сказал по этому поводу , люди добрее и отзывчевее :rolleyes:

По пилам. Был в двух точках. Вкратце, ВСЁ Китай. Первая (красная пила - КП), в комплекте запасная свеча и... всё. Вторая (синяя пила - СП), в комплекте шина и цепок. Мощность КП - 2,5 кВт, СП - 2,2. Сказали, что за глаза и двух хватит. Масло (10w40) для смазки цепи, купим отдельно на розлив. Так дешевле. Литров 5. Прослушал от продавцов две лекции по обкатке и уходу, это - ****! :-) Теперь, зато, знаю почти всё. Завтра будем покупать и собираться. Такие дела.

89e8486a54eb.jpg

4ce812aadd9c.jpg

ха , а мне нра :ги:

фсе теперь с тебя тортик :ги::D:D:D:D

Пока виртуальный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кабмин ввел чрезвычайные меры на рынке электроэнергии
Кабинет Министров одобрил предложение Министерства энергетики и угольной промышленности ввести временные чрезвычайные меры на рынке электроэнергии.
Источник:

Ждем экстренных закупок угля с россии, патамушта импортный горит не с патриотичным пламенем :):):)

путин999
и особенно фигташский ТИТАН .... Украинцы и без ликтричества посидят , НО ФИГТАШСКИЙ ТИТАН ЭТО ТАК ЖЕ СВЬЯТО КАК ЛИПЕЦКАЯ ФАБРИКА РОШЕН...
Намечается демарш-кому свечи и фонарики, зарядки,аккумуляторы -недорого??? :):):)

Дядька Воффка не гони, на, на 35 за баррель подготовил:):rolleyes:
А чё так слабо?! Гулять так гулять!!!
Содержимому этой банки уже лет под десять. И она не одна(правда, остальные младшенькие...).

Вкладення

• 100_7156.webp
    100_7156.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 440
Пока виртуальный.

:пиво::пиво: красивый:пиво:

Кернес спросил у потерпевшего, сухие ли у него штаны, и озаботился "постельным вопросом"

Содержимому этой банки уже лет под десять. И она не одна(правда, остальные младшенькие...).

а шо это у тебя в баночке:rolleyes:??

КоньяГ "Дубовичкий" Х.О. в подарочной таре?
attachment.webp

:rolleyes::):):)
А хде винный спирТь берьёШь ?

позвольте спросить:rolleyes: а зачем дрова в баночку впихиваете:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу