Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Не верь! Брешут, собаки! Набрали рекламы коньяка и выставляют на форуме. Когда поддавшись на Петроффский ник с рюмкой я купил "Дорошенко" то я его и принял перед монитором! О чем свидетельствовали фотографии. А эти проходимцы только народ дурят! Оба рыжие и из кошачьих, ничего удивительного.:D:D:D

Дядька Воффка не гони, на, на 35 за баррель подготовил:):rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть, я тут смотрю новый флешмоб: коньяк-челендж?

Дядька Воффка не гони, на, на 35 за баррель подготовил:):rolleyes:

Недавно такой пробовал. Для его цены неплохой коньяк.:пиво:

Она трезвенница , это правда. :)
А как же текила?:rolleyes::D

Alexey ‏@AlexeyShipov 44 мин44 минуты назад

Теперь понятно,почему"Стену"не дали строить частному подрядчику:17 км за 400(!!!)млн.!
Выблядки,она что,платиновая?
CWL_GBhUEAA2ZXv.jpg

У меня жена вишню для тортика на таком настаивает. А какая отпадная вещь сама настойка!:клас:

Да у Лики спроси, я то причём? это она мне так говорила, что не пьёт.:D

Знаю, сам делал такой тортик на прошлый НГ.:)

Теперь понятно,почему"Стену"не дали строить частному подрядчику:17 км за 400(!!!)млн.!
Выблядки,она что,платиновая?
Погонный метр - 23000 грн. Вполне себе может быть, если она армирована, толщиной в метр и высотой в 5м.

Самые смешные шутки ‏@nextjoke

Это из коллекции «мужской моды».
Остановите планету, теперь я точно сойду.
CWLTbbjWcAA_zBC.jpg

В проект бюджета на 2016 год заложена средняя цена газа в размере 225 долл, - Минфин.
Практически подешевел в 2 раза, а населению подорожал в 7 раз-ЗрадоМога.

В Австрії відкрили справу проти депутата з «Народного фронту»

ааааааааааааааааааааааааааа:ги: за томик Карл !! во Львовском метро:ги:
о львовском метрополитене сбросили человека на рельсы только за то, что у него в руках был томик Пушкина.Открыто УД

Лика, у вас же взаимная симпатия!:yahoo: Ещё немножко и водочки попьём за ваше счастливое будущее.Соглашайся.:угу::D:D
:confused:на шо соглашаться:confused: и ваще шо он тебе плохого сделал :confused: не нужно ребенка так пугать:confused::D:D:D:D

В Австрії відкрили справу проти депутата з «Народного фронту»

ааааааааааааааааааааааааааа:ги: за томик Карл !! во Львовском метро:ги:
Ну чё, я тоже катался львовским метро, скажу страШная вещь особенно под закрытие, кого шош сбросят или в тоннель утянут :rolleyes::D:D

Порошенко отметил, что разделяет мнение о неизбежности строгого наказания лиц, совершающих преступления против основ национальной безопасности. При этом в ответе говорится, что ****из действующего законодательства в сфере гражданства и Уголовный кодекс Украины пока что «свидетельствуют об отсутствии правовых оснований для лишения гражданства за совершение посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

"Идите *****!"

Ну чё, я тоже катался львовским метро, скажу страШная вещь особенно под закрытие, кого шош сбросят или в тоннель утянут :rolleyes::D:D

йа тоже каталась :rolleyes: та да страшная штука , особенно если в руках томики рус.писателей или вдруг услышать русскую речь:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу