Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

А если по 30 будет нефть, то таким можно? :)
142020.jpg

Меня больше Сашкин Ужгород впечатлил. Он без ароматизаторов.
И ведь скоро, собака, выпьет! Повод уже вот - вот, в зоне прямой видимости.:клас:

Фу:rolleyes:

Сёдня в ДаФи был, луганской продукции навалом, причём адрес откровенно указан :(:(:(

А я вчера шампанское Артемовское купил. Артемовское, Карл!!!
Изготовлено на улице Патриса Лумумбы! :іржач::іржач::іржач:
В Бахмуте неадекваты поголовно!:іржач::іржач::іржач:

Алканавты вы фсё :confused: с кем йа связалась:confused: с кем йа дружу:confused::D:D:D:D

Алканавты вы фсё :confused: с кем йа связалась:confused: с кем йа дружу:confused::D:D:D:D

Не верь! Брешут, собаки! Набрали рекламы коньяка и выставляют на форуме. Когда поддавшись на Петроффский ник с рюмкой я купил "Дорошенко" то я его и принял перед монитором! О чем свидетельствовали фотографии. А эти проходимцы только народ дурят! Оба рыжие и из кошачьих, ничего удивительного.:D:D:D

Вот этот покупал недавно. Не плохой на свои деньги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прибить свою кисть к дереву около Кремля в знак протеста был вынужден 38-летний приезжий из Мордовии. До этого он пытался привлечь внимание публики плакатом, на котором было написано «За власть/Против власти».

Дальнобойщики пришли к зданию администрации президента

Не верь! Брешут, собаки! Набрали рекламы коньяка и выставляют на форуме. Когда поддавшись на Петроффский ник с рюмкой я купил "Дорошенко" то я его и принял перед монитором! О чем свидетельствовали фотографии. А эти проходимцы только народ дурят! Оба рыжие и из кошачьих, ничего удивительного.:D:D:D

Аааааааааа так ещё и бреееешууут:незрозумію::D:D:D

USD/RUB 71.035 71.045 +0.642 +0.91 16:05:50
EUR/RUB 77.883 77.903 +0.558 +0.72 16:05:50

Фу-х, сделал видос, всё, попёр пилы смотреть, если сегодня магаз ещё работает...

У меня такой стоИт лет 5, подарили когда то, не пробовал. Сейчас почти вообще алкоголь не пью, разве что на ДР у кого то немножко и фсё, как то не охота....
Это старость))) Алкоголь коннект пипл)) ) а шо на ДР не зовут одиноких, разведенок:D девушек по 35 ? я в телефоне держу пару песен *****ских стасика , рекомендую:D:D:D

Меня больше Сашкин Ужгород впечатлил. Он без ароматизаторов.
И ведь скоро, собака, выпьет! Повод уже вот - вот, в зоне прямой видимости.:клас:

Во во и сахара там 7 на дец:rolleyes::пиво::yahoo:

Да ну :confused: шо то слишком резво :confused::D:D:D:D так точно до 20 до НГ доскачет:rolleyes::D:D:D

Ну под 20 у меня хфинансиВ не хватить хорошим коньяГом отметить:D:D:rolleyes:

А я вчера шампанское Артемовское купил. Артемовское, Карл!!!
Изготовлено на улице Патриса Лумумбы! :іржач::іржач::іржач:
В Бахмуте неадекваты поголовно!:іржач::іржач::іржач:

Ну Бахмут цеж Украина. У нас его во всех маркетах навалом:rolleyes::)

Президент ответил на петицию о лишении гражданства за сепаратизм

Президент Украины Петр Порошенко ответил на петицию с предложением лишать украинского гражданства за публичные сепаратистские высказывания или действия.

Соответствующая запись появилась на сайте главы государства.

Порошенко отметил, что разделяет мнение о неизбежности строгого наказания лиц, совершающих преступления против основ национальной безопасности. При этом в ответе говорится, что ****из действующего законодательства в сфере гражданства и Уголовный кодекс Украины пока что «свидетельствуют об отсутствии правовых оснований для лишения гражданства за совершение посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

«Вместе с тем я обратился в Кабинет министров Украины с предложением проработать поднятые в электронной петиции вопросы с учетом мирового опыта в решении подобных проблем и принять меры в соответствии с законодательством», — заявил Порошенко.

==================

CWMEoNyWsAACYTw.png

Сергей Наумович ‏@sergonaumovich · 2 мин2 минуты назад
А вот интересно, если баррель нефти будет стоить 0.00 (теоретически), то сколько будет стоить литр бензина на украинских заправках? 19.99?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу