Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Дипломатический этикет к такому не обязывает, тем более что по официальным заявлениям именно РФ ведет агрессивные действия против Украины (с)
А вот Огрызко или тот из БЮТа руки не пОдал бы.

Я жду 35, коньяГом отмечу
Cognac%20Shabo_Grande%20Reserve1-180x230.jpg

А на 30 вот таким
qTAbX9Xj8O4.jpg

:rolleyes:

Вот, собака...:іржач::пиво:

+202,00, +503,00. Итого: 2324,00. Всё, в принципе на бензопилу хватит, если кто-нибудь, кто не читает, но знает о проблеме, подкинет ещё, то можно будет купить более крутую модель. Все спасибо! Всё остальное - завтра. Были в ментовке по поводу ёлок (и не только), материал готовится.
Лучшие бензопилы - это или Сускварна или Штиль. Лучше подсобирать ещё и купить надежную сучкорезку(бензопила с короткой шиной), чем китай.

Лучшие бензопилы - это или Сускварна или Штиль. Лучше подсобирать ещё и купить надежную сучкорезку(бензопила с короткой шиной), чем китай.

Я не спорю. Но нет времени. Там же договариваются на конкретное время приезда. Да и холодно уже, пора пилить!

РБ головного мозга ‏@belamova 16 мин.
Merry Christmas, mr Putin

CWLxXe6W4AA7ICh.jpg

Корабли РФ заставили турецкое судно пропустить буровые установки в воды России
"Черноморнефтегаз" утверждает, что военные корабли РФ заставили судно под турецким флагом уйти с курса каравана с буровыми установками, которые перевозились с Одесского газового месторождения в территориальные воды РФ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По качеству украинских напитков типа конь-як: так называемые Коньячные спирты более лучшего качества перегоняются из винограда, имеющего бОльшую кислотность и меньшую сахаристость - по нашему/простому - из "кислого" винограда. На Закарпатье сорта как раз коньячные - "кислые" т.к. для "сладких" сортов не хватает солнечных дней. Шабо расположено южнее и сорта там в основном "винные", а не коньячные + они(Шабо, ОКЗ) подкупают "коньячный" спирт у французов(т.к. он дешевле нашего - там строго - если виноградный спирт перегнан из винограда, который собран НЕ в провинции Коньяк или Арманьяк - этот спирт не коньячный, а просто виноградный).
Поэтому ужгородские "коньяки"(бренди) получше, чем шабовские/одесские/молдавские и крымские.

:rolleyes: я в этом ни бум бум :rolleyes: я тока хеннесси х.о знаю :rolleyes:

Согласен, но такие отметки грех и не отметить, атак я тож кровь помидоров и манго люблю.:rolleyes::)

Блин , стока конкурентов у меня :confused:

Не сильно зазнавайся. Мне еще вчера предлагал ряды козломордых товарищей пополнить! Еле разобрался, как от этого ****а избавиться.:D

Судя по активизации козломордых - им до конца года нужно план выполнить.
В списке забаненный ***** на русне.

Зато войне конец. А была бы нефть высокая - еще много людей остались бы без домов и вообще в гробиках.
Вы плохо знаете , злобных амбициозных карликов. вован могет и ядреной ракетой пульнуть, нахрена он в горе нор нарыл, и город пострил? ему похрен на нефть, и сколько она стоит, а оркам похрен сколько руплей за бакс.... Так шо ,это тока начало агонии(((

«$20 – Кубань в подарок!»: интернет-пользователи веселятся, называя цену возвращения КрымаВ Сети оценили перспективы падения цены на нефть.

В Twitter появилась инструкция возвращения Российской Федерацией Крыма в связи с существенным падением цены на нефть Brent. На странице Сер 3-M считают, что, забирая полуостров при ценах на черное золото $90 за баррель, возвращать его обратно россия начнет, когда нефть уже будет по $20, тогда к нему в придачу отдадут еще и Кубань
$90 – КрымНаш
$80 – строим супермост
$70 – просто мост
$60 – паром
$50 – канатная дорога
$40 – брод
$30 – Крым Ваш
$20 – Кубань в подарок!

Я смотрю тут сборище латентных лыганов)))) ждете повода надраться? нефть по 37))) придется долга бухать, за каждый в минус бакс:пиво:

Назад
Зверху Знизу