Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Зная твой характер, даже боюсь представить какая судьба тебя там ожидала...
мне и так рот закрывали там :D:D:D:D
У меня память нормальная, я быстрый(на ник взгляни), трудолюбивый и фильмы могу просматривать в хорошей компании.:D

:rolleyes:готовить умеешь??:rolleyes: и ваще шо еще умеешь?:rolleyes::D:D:D

А кто его собрался посылать, крысчане?:rolleyes:
:незнаю:он не посылается :confused:
Кто нибудь может расшевелить сучью команду коммунальников??
Ну это же п..ц творится в городе:((

йа в фб матюкаюсь:rolleyes:

CVN91onWcAAexs_.webp

Был тут один инвалид-колясочник, говорят многое мог... Но стимул недавно пропал. Достиг желаемого.

Владимир путин поручил Минприроды не допустить возвращения из Турции перелетных птиц следующей весной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Kazakhstan_Online ‏@Qazaqstan_ 6 ч.6 часов назад
Турция объявила конкурс на замещение российских объемов газа. Отказ от российского газа планируется ближайшие три года.

Был тут один инвалид-колясочник, говорят многое мог... Но стимул недавно пропал. Достиг желаемого.
Гребанный мер.. Про наш город уже по радио шутят:( Встал и никуда никто не спешит. А то, что люди пройти даже не могут по улицам не е..ет его!

Дмитрий Маринин
7 ч ·
Зима в Харькове наступила неожиданно! И избранный на второй срок аферист по кличке гепа понимает, что он "законно избранный" и ему не о чем беспокоится!
А тем временем весь Харьков засыпан снегом и поломанными ветками. На 8.30 я не увидел не на пр-те Науки, не на других прилегающих улицах ни одной снегоуборочной машины и ни одной бригады по очистке проезжей части от поломанных веток.
Где же вновь избранные депутаты и их "обеспокоенность" о громаде ?! Вот Вам и первое испытание для всех вновь избранных! Дадут ли они в такой критичной ситуации спокойно себя чувствовать "гепе и КО"?!

Гребанный мер.. Про наш город уже по радио шутят:( Встал и никуда никто не спешит. А то, что люди пройти даже не могут по улицам не е..ет его!

а чо ему ??:confused: он же не ходит:незнаю: у него колеса:rolleyes:

мне и так рот закрывали там :D:D:D:D

:rolleyes:готовить умеешь??:rolleyes: и ваще шо еще умеешь?:rolleyes::D:D:D

Готовлю недурственный плов и шурпу, чиню, паяю, строгаю, вырезаю...
Увлекаюсь авто-мото-вело-фото-е..-гребля и охота(подводная). Вязать только не умею.;)

какой ноут лучше
нужна память нормальная , быстрый , работа и просмотр фильмов

Сейчас это уже не имеет значения, если не рассматривать Apple. Для всего остального ширпотреба, комлектуху клепеют одни и те же конторы.

А шо такое? Трёхколёсный не выехал на зачистку снега?

Готовлю недурственный плов и шурпу, чиню, паяю, строгаю, вырезаю...
Увлекаюсь авто-мото-вело-фото-е..-гребля и охота(подводная). Вязать только не умею.;)

сок томатный любишь??:rolleyes: кофе умеешь готовить??:rolleyes:

Мы сейчас без воды сидим, а свет раза 3 выключали...ППЦ...:rolleyes:
Так это не только у тебя..
а чо ему ??:confused: он же не ходит:незнаю: у него колеса:rolleyes:
Вот пусть глотает свои колеса и расдупляется уже, что снег выпал. А то из-за, ***ть, очков нихера не видно что ли? :диявол:

Минэнерго Украины: снабжение Херсонщины без «крымской ЛЭП» угрожает энергосистеме страны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:
На кого расчёт?:rolleyes:
Та Фирташу на Титан срочняком липистричество нужно. Вот УП и старается. Мотивировал их, видать, изгнанник. :D Пугает вселенскими страстями.

Геша старается. :D Мотивирует народ, шельма. Вовану срочняком нужен кипеш в Украине. Иначе КрымНаш превратится в КрымБздяж. И усе. Накроются мечты Вована о владычестве морском медным тазом.

У нас район плохо почищенный, деревья и ветки валяются на тротуарах,в некоторых местах просто плавать приходится что бы добраться куда нужно.:confused:
Так в центре так же. Пушкинская вся в воде! Исторический музей и Сумская, шо в деревне..
Геша старается. :D Мотивирует народ, шельма. Вовану срочняком нужен кипеш в Украине. Иначе КрымНаш превратится в КрымБздяж. И усе. Накроются мечты Вована о владычестве морском медным тазом.
Не, ну утром еще ладно. Спят, не увидели снег. Но, блин, в 16 уже можно расплющиться же:confused:

Назад
Зверху Знизу