Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Полковника СБУ, передававшего в РФ данные об «Азовмаше», осудили на 5 лет
19:45 / 01.12.2015 — Новости Донбасса
Печерский райсуд приговорил к 5 годам тюрьмы условно полковника СБУ за передачу россиянам секретных сведений о деятельности мариупольского предприятия «Азовмаш».
Об этом говорится в приговоре суда от 12 октября, сообщает «Українські новини».
Полковник СБУ, передававший секретные сведения и незаконно прослушивающий телефонные разговоры, занимал должность заместителя начальника управления контрразведки Главного управления СБУ в Киеве и области.
Текст судебного решения свидетельствует о том, что полковник в феврале 2015 года получил от заместителя директора по внешнеэкономическим связям ООО «Рейлтрансхолдинг», с которым ранее служил в органах безопасности и находился в товарищеских отношениях, предложение собрать информацию о финансово-хозяйственной деятельности «Азовмаша» за вознаграждение.
Российский «Рейлтрансхолдинг» интересовался такой информацией, поскольку его руководство планировало воспользоваться данными с целью монополизировать в дальнейшем отрасль вагоностроения на территориях бывших стран СНГ.
Пользуясь служебным положением, полковник СБУ собрал требуемую информацию и передал ее по электронной почте заказчику из России.
Более того, подсудимый дал указания подчиненным прослушивать телефоны руководителя «Азовмаша», объяснив это тем, что он якобы подозревается в финансировании террористов на Донбассе.
Обвиняемый в суде полностью признал свою вину.
В связи с этим суд приговорил его пяти годам лишения свободы с испытательным сроком три года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы был - ох как бы они визжали. А стоп как они визжат и текут в шоколадном экстазе мы видели на примере Корбана.

Создаётся впечатление, что для них нет большей радости, чем уличить патриота в "зраде".:rolleyes: Кстати, слово "патриот" у соседей превращается в ругательное, не заметил?

Минэнерго Украины: снабжение Херсонщины без «крымской ЛЭП» угрожает энергосистеме страны

:іржач::іржач::іржач:
На кого расчёт?:rolleyes:

Беркутня разгонявшая майдан, выбранные рыги-сепарыши которым отдали власть, Мертвечуки, помилование явных убийц, лизание оккупантам и желание подать электрику в Крым...

Это всё кошерно-шоколадно. Не трогай их влажные фантазии.

«Спецназ реформ» стал репутационным щитом для украинской власти — СМИ

Санкції проти РФ повинні продовжуватися, - Ґрібаускайте

Лавров лошадь или жираф?Турки этого и не скрывали,***ня ты тугодумная.нехуй шастать
Турция намеренно сбила российский Су-24 - Лавров

На шоколадно-******* ****.

Печерский райсуд приговорил к 5 годам тюрьмы условно полковника СБУ за передачу россиянам секретных сведений о деятельности мариупольского предприятия «Азовмаш».

"Шо, всёпропальцы, снова скажите, что ничего не делается?"

Юрій Луценко
Ультиматим від БПП Яценюку
по питанню Держбюджету та Податкової реформи
CVOINsqU8AAQP2E.webp

Брент 43,72
путин Шойгу: "И за что же мы с тобой, Сергей Кужухетович, в Сирии кровь проливали?"

А если бы уехала, представь, какой бы ты сейчас матёрой ватницей бы была и гнала бы по полной на Украину. :ги::D:D:D
Я тоже чуть в Москве, в середине 80-х , чуть не осел, но слава Богу вернулся сюда.:D

Хрен там , не стала бы :незнаю: скорее меня бы или депортировали или посадили бы:ги:

вопрос к знатокам:rolleyes:
какой ноут лучше:rolleyes:
нужна память нормальная , быстрый , работа и просмотр фильмов :rolleyes:

Хрен там , не стала бы :незнаю: скорее меня бы или депортировали или посадили бы:ги:

вопрос к знатокам:rolleyes:
какой ноут лучше:rolleyes:
нужна память нормальная , быстрый , работа и просмотр фильмов :rolleyes:

У меня память нормальная, я быстрый(на ник взгляни), трудолюбивый и фильмы могу просматривать в хорошей компании.:D

как с фб гифку впулить сюдой??:rolleyes:

Завтра в знеструмленому Криму на великому екрані покажуть щорічне послання Путіна
А кто его собрался посылать, крысчане?:rolleyes:

Кто нибудь может расшевелить сучью команду коммунальников??
Ну это же п..ц творится в городе:((

Назад
Зверху Знизу