Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Общественная организация «Спильна справа» начала добровольную эвакуацию украинцев из оккупированного Крыма, где из-за отсутствия электроэнергии введен режим ЧС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, так это дело хорошее - вот только куда им, бедолагам? Многие сидят там чисто из-за жилья, потому что снимать - дорого, работы нет, если есть, то зарплата не позволяет снимать квартиру, и гембель с документами.
Нет до сих пор государственной программы по работе с переселенцами. И это огромный минус ворующей власти в воюющей стране.

Украинский форпост Мариуполь пал. пенсионеры не подвели Ахметова он решил завести в гор.совет свою карманную партию под названием"Сила Людей".

Откуда инфа, что "Сила Людей" проахметовская партия?

Держитесь за скамейку
– Соль – лучшее средство против могущества ада. И все мы должны понимать, что ад уже здесь, рядом с нашей землей. Наша акция – это магический обряд, который защитит Краснодар от демонов современности, у которых множество воплощений – будь то геи, бандеровцы, террористы или турки. Мы выбрали памятники, которые олицетворяют сердце святой Кубани. Защитив их, мы спасем и всех жителей наших земель, – сделали заявление для прессы активисты организации «Новые казачьи маги»

Держитесь за скамейку: «турецкий пилот, сбивший летчика, оказывается крымский татарин, по приказу которого взорвали ЛЭП в Крым». РуссоСМИ

vote1-300x200.jpg

Держитесь за скамейку: «турецкий пилот, сбивший летчика, оказывается крымский татарин, по приказу которого взорвали ЛЭП в Крым». РуссоСМИ
Кста, лётчик, котрого сбили и кирдык учился в Харькове в летном училище - на военведе наверное с 1987 года.

– Соль – лучшее средство против могущества ада. И все мы должны понимать, что ад уже здесь, рядом с нашей землей. Наша акция – это магический обряд, который защитит Краснодар от демонов современности, у которых множество воплощений – будь то геи, бандеровцы, террористы или турки. Мы выбрали памятники, которые олицетворяют сердце святой Кубани. Защитив их, мы спасем и всех жителей наших земель, – сделали заявление для прессы активисты организации «Новые казачьи маги»
По ходу, окончательно *****ы йобнулись.

Ну, дай-то бог, чтоб так оно и было. Надоело, что постоянно прогибаемся. То европы нам рассказывают за переговоры с террористами, то ещё какой ***собачий.

Дык, эта, сектанты сладкие скулить начнут...

Ну, так это дело хорошее - вот только куда им, бедолагам? Многие сидят там чисто из-за жилья, потому что снимать - дорого, работы нет, если есть, то зарплата не позволяет снимать квартиру, и гембель с документами.
Нет до сих пор государственной программы по работе с переселенцами. И это огромный минус ворующей власти в воюющей стране.

я так понимаю там и граждан наших с нашими паспортами осталось раз два и обчелся:незнаю:

я так понимаю там и граждан наших с нашими паспортами осталось раз два и обчелся:незнаю:

На самом деле много - но именно вопрос жилья большинство тормозит. Не нажить уже новую квартиру. Я вот сама в прошлом году, когда всё єто колотилось, думала: если срываться, уезжать от оккупации - ну, вот что делать потом? Заработать на новую квартиру - где и как? Если начинать где-то с нуля, например. Тьоток моего возраста не очень берут на работу, а если конкретно, то вообще не берут.Сама что-то открыть - где стартовый капитал? И ладно б одна, а ребёнок, учёба его? Конечно, случись враг вошёл бы в город, то уехали бы, но что потом, хзн.
Отак и там многие рассуждают, зная, как дело обстоит с работой и зарплатами. А от государства помощи никакой, оно просто бросило людей.

так , че то навеяла погода:rolleyes:и еще разговор с одним челом:rolleyes:
Эффект Даннинга-Крюгера

"Полная формулировка эффекта звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».

Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства. Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.

Отправной точкой своих исследования Даннинг и Крюгер назвали знаменитые высказывания Чарльза Дарвина:
«Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание»
и Бертрана Рассела:
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»Игорь Сахаров.

На самом деле много - но именно вопрос жилья большинство тормозит. Не нажить уже новую квартиру. Я вот сама в прошлом году, когда всё єто колотилось, думала: если срываться, уезжать от оккупации - ну, вот что делать потом? Заработать на новую квартиру - где и как? Если начинать где-то с нуля, например. Тьоток моего возраста не очень берут на работу, а если конкретно, то вообще не берут.Сама что-то открыть - где стартовый капитал? И ладно б одна, а ребёнок, учёба его? Конечно, случись враг вошёл бы в город, то уехали бы, но что потом, хзн.
Отак и там многие рассуждают, зная, как дело обстоит с работой и зарплатами. А от государства помощи никакой, оно просто бросило людей.

ППКС, +100500!

Яценюк пропонує створити 7 держхолдингів | Економічна правда
… via @epravda

Порошенко: Украина добилась энергетической независимости от России
#ukraine

Сегодня в мире 21 млн рабов. Они приносят преступникам прибыль в 150 млрд долл в год

йа думаю это и о нас тоже:rolleyes:

я так понимаю там и граждан наших с нашими паспортами осталось раз два и обчелся
А моя бывшая там с сыном сидит.Давно говорил им уезжать оттуда, так нет, вышла
за *****а замуж и в родной гавани теперь...Алименты левыми путями отсылал, а теперь никак не могу, даже в скайп не выходят...

А моя бывшая там с сыном сидит.Давно говорил им уезжать оттуда, так нет, вышла
за *****а замуж и в родной гавани теперь...Алименты левыми путями отсылал, а теперь никак не могу, даже в скайп не выходят...

меня вот тоже осенью так сказать судьба отвела от ****и , а то чуть бы не вляпалась:confused: увезли бы меня в *****стан :confused::D:D:D:D

Роман Доник
37 мин. · отредактировано ·
В Харькове на дороги, в плюсовую температуры и воду по колено высыпали более 700 тонн соли. И не факт что высыпали, но списали точно.
И да, помогая сегодня на улицам пожилым страдающим людям, вы делаете все, чтоб они и в следующий раз проголосовали за лавочки и крепкого хозяйственника.
Который знал, что идет снегопад, но решил подождать пока само растает, а деньги украсть. Знаю, что цинично и жестоко. Но если им по другому не доходит?
12289626_1040247082673919_4913236507128539410_n.jpg

Ну муда-а-а-ак. Столица Турции — Анкара. Просто интересно. Этот зоопарк в России

Більшість законів Рада ухвалила із порушенням регламенту – правозахисники

Боевики ждут особо важный груз из России

Кравчук: У Росії за 150 років утворилась нація війни

Доход в обход. Как украинские компании отреагируют на российское эмбарго

СБУ в Одессе и Харькове задержала курьеров межрегиональной наркотической группировки (ФОТО)

СМИ: На админгранице с Крымом ночью произошло боевое столкновение с ДРГ россиян

Останнє редагування:
Коммерсантъ FM 93,6 ‏@kmrsFM 2 ч.2 часа назад
Вообще туризм тоже надо запретить — слово отдает чем-то турецким.

CVOTJMXWoAArFpC.webp

росія почала відправляти на Донбас злочинців замість військових

и наслаждаюсь.

Кстати, куда-то съебалась телемашина :(
Сделали ей blowout?

Назад
Зверху Знизу