Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Свидетели постят видос с Семенченко в захваченной ОДА, но по своему скудоумию не могут понять, что никакого криминала тут нет. Я тоже ходил на ВСЕ путинги в Артёмовске, снимал для истории. И точно также кто-то мог снять и меня. Но я не депутат и это никому не интересно. Шоколадники, накидать фото с путингов в Бахмуте? ***, есть даже видео, вру, где мне в рожу зелёнку вылили. Зрада!!!

Просто вилливонковцы не отрывали жопы от диванов и они не могут понять, что, как это, человек и не на диване???

Свидетели постят видос с Семенченко в захваченной ОДА, но по своему скудоумию не могут понять, что никакого криминала тут нет. Я тоже ходил на ВСЕ путинги в Артёмовске, снимал для истории. И точно также кто-то мог снять и меня. Но я не депутат и это никому не интересно. Шоколадники, накидать фото с путингов в Бахмуте? ***, есть даже видео, вру, где мне в рожу зелёнку вылили. Зрада!!!

Просто вилливонковцы не отрывали жопы от диванов и они не могут понять, что, как это, человек и не на диване???

Петров, береги нервы.

Это не митинг. Это зал заседания ОДА после захвата.

У тебя есть видео из захваченного исполкома, когда там проходит совещание сепаратистов?

Яценюк пытается растолкать экономику Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо за наплыв хэнковцев, новые методички получили? :)
А ну да решающий месяц же, надбавку премиальную получили. :)

Забыл главное

Люблю ватно-шоколадный баттхерт! :-)

Вилливонковцы уверяют, что Семен сидит на толковище сепаров. Хотя видео такого нет, но Стець дал установку дорисовать. И ебашат, аж гай гуде!

12278911_916255088471171_9163575172140328641_n.jpg

Не был в Керчи?
- Ото и ..молчи

Не был, признаюсь. Молчу.

Президент Украины Петр Порошенко вручил государственные награды по случаю 24-й годовщины референдума о независимости Украины. Как сообщается на сайте президента, в частности, награждены:
орденом Ярослава Мудрого V степени - профессор ХПИ Эдуард Симсон;
орденом "За заслуги" ІІІ степени - **** Всеукраинской ассоциации ветеранов Афганистана Андрей Бойко и соучредитель Международного благотвориьтенльного фонда "Фонд Александра Фельдмана" Борис Фельдман;
орденом Богдана Хмельницкого ІІ степени - **** Всеукраинской ассоциации ветеранов Афганистана Олег Новиков;
орденом княгини Ольги ІІІ степени - профессор ХПИ Елена Рогачева;
медалью "За спасенную жизнь" - слесарь ТЭЦ-5 Олег Тронов.
Кроме того,
звание "Заслуженный деятель искусств Украины" присвоено завкафедрой Харьковской государственной академии дизайна и искусств Владимиру Носенкову,
звание "Заслуженный работник образования Украины" - проректору ХПИ Юрию Сакаре,
звание "Заслуженный работник промышленности Украины" - инженеру хлебопекарского комплекса "Кулиничевский" Ларисе Билецкой.

орденом Богдана Хмельницкого ІІ степени - **** Всеукраинской ассоциации ветеранов Афганистана Олег Новиков;
А нет ли это одноногий афганец-сепар, организатор "Исхода" и кореш Александровской?

Кстати чего вам петясосам так Семенченко не нравится?
Требуют использовать прием очернения - когда у народа надо вызвать ассоциацию, имя - негатив?
Или просто зависть, что человек к успеху пришел?

Да вам минстецевкам благодарить Семенченко надо, если бы не он - вас бы сейчас не было, то есть не было бы методичек "валить на Донбасс и другие добробаты проебы ВСУ Под командованием дегенералов" не было бы тоже.
Вот как сейчас, приходится тупо скрывать потери
Тут немножко не то.
Идет плановое создание образа Солнцеликого Сладчайшего. Все остальные - мудаки независимо от навыков и способностей, а вот Солнцеликий все может, если захочет.
У ***ла в ***лостане прокатило с образом Сладчайший задумался и для себя непомерную корону примерять, но только он страной ошибся не больше чем полностью:D. Кондитерку нужно было продать:іржач::іржач::іржач:

Яценюк надеется конфисковать в бюджет 40 миллиардов гривен Януковича и его соратников. ВИДЕО

:іржач: надеется ...
33f5b400b1cb.jpg

Назад
Зверху Знизу