Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Ничего нам не обещают. Вообще. Ничего никто не знает.
Есть число, которое несложно узнать - ПОСАДОВИЙ ОКЛАД для патрульного.
Он единственный, который ставится в "Штатно-посадовому розкладi" в гривнах.

Дальше пойдут %-ные прибавки к нему и за звание

Ничего нам не обещают. Вообще. Ничего никто не знает.
Даже когда будет з.п. за октябрь и сколько её будет не известно.
Как-то так.

На одном патриотизме долго не протяните, странные отношения работодателя и работника, нет ни зарплаты за октябрь, хотя ноябрь прошёл, ни даже понимания каков её размер. Ещё немного потерпите и можно с чистой совестью начинать взятки брать)).

Отож :(
... хорошие люди, которые при нормальной з.п. работали бы ...

"Нормально" - для каждого по разному... Для опера это сколько??? Знаю правоохранителей, которые за 5000грн(по курсу 8) тупо сидели и ни хрена не делали... "Міліція слідкуе за порядком - беспорядки її не цікавлять"

На одном патриотизме долго не протяните, странные отношения работодателя и работника, нет ни зарплаты за октябрь, хотя ноябрь прошёл, ни даже понимания каков её размер. Ещё немного потерпите и можно с чистой совестью начинать взятки брать)).
,
Блин. Это у меня каша в голове уже. За ноябрь нет з.п., за октябрь выплатили.

Взятки не все готовы брать, уйдут люди.
Я тоже не готова ни к взяткам, ни к з.п. 4 тысячи. Это уже никакая не новая полиция будет.
И честно, за 150 долларов на эту работу я не готова, ни за какие идеи. Мы сейчас делаем работу ППС, часть ГАИшной, гребём кучу грязи. И 350 долларов маловато, прямо скажем, а за 150... и то, это если курс удержится.

Не, ну шпалер-то выдали, вот крутись как хочешь.
Ну, если останутся те, кто готов "крутится" - мне в таких органах делать нечего.

"Нормально" - для каждого по разному... Для опера это сколько??? Знаю правоохранителей, которые за 5000грн(по курсу 8) тупо сидели и ни хрена не делали... "Міліція слідкуе за порядком - беспорядки її не цікавлять"

Я и не говорю, что все хорошие. Разные.
У нас работают пара оперов, которые пошли в патруль из-за денег. И я вижу как они работают - просто красавчики и умнички. Оба. На будущее планировали вернуться в опера, после реформы, а теперь... х.з.

Последнее стихотворение Эльдара Рязанова

В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные простые корпуса...
Как жаль, что не учился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.

А за окном моей палаты осень,
листве почившей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.

Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,
как худо умирает человек.

Мне здесь дано уйти и раствориться...
Прощайте, запахи и голоса,
цвета и звуки, дорогие лица,
кирпичные простые корпуса...
...

Останнє редагування:
,
Я и не говорю, что все хорошие. Разные.
У нас работают пара оперов, которые пошли в патруль из-за денег. И я вижу как они работают - просто красавчики и умнички. Оба. На будущее планировали вернуться в опера, после реформы, а теперь... х.з.

Была тема когда-то на ХФ "Сколько раз в жизни Вы(лично) можете поблагодарить правоохранительную систему за что-то полезное, сделанное для Вас"... Нашли, вернули, помогли и т.д... Ну или что-то похожее... + голосовалка... Результат был предсказуем... До 1% не дотянул...

,
Блин. Это у меня каша в голове уже. За ноябрь нет з.п., за октябрь выплатили.

Взятки не все готовы брать, уйдут люди.
Я тоже не готова ни к взяткам, ни к з.п. 4 тысячи. Это уже никакая не новая полиция будет.
И честно, за 150 долларов на эту работу я не готова, ни за какие идеи. Мы сейчас делаем работу ППС, часть ГАИшной, гребём кучу грязи. И 350 долларов маловато, прямо скажем, а за 150... и то, это если курс удержится.

...

У меня 2900 з/п на руки:(( Знала изначально на что шла..
Но у тебя работа действительно очень грязная и психологически трудная:rolleyes: Обещали же 8тыс грн:confused:

Anděl;54176759 сказав(ла):
че то уж сильно мало... Мне рассказывали, что поход в магазин около 500 грн. Это получается 6 раз сходить в магазин

Неправда... Один поход - 1000грн, но ходить нужно раз в месяц...:D

фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

Расходы Украины на оборону могут достичь 100 млрд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минфин обнародовал проект Налогового кодекса

В октябре в бюджете Украины образовалась “дыра”

Была тема когда-то на ХФ "Сколько раз в жизни Вы(лично) можете поблагодарить правоохранительную систему за что-то полезное, сделанное для Вас"... Нашли, вернули, помогли и т.д... Ну или что-то похожее... + голосовалка... Результат был предсказуем... До 1% не дотянул...

Да это понятно всё. Я изнутри посмотрела, пообщалась много за последнее время, проанализировала. Лучше всего у меня получается общаться с людьми, разными и всякими :)
Система правда страшная вещь. Долго писать можно.
Но хорошие люди, готовые нормально работать за нормальную зарплату тоже есть, и немало это моё стойкое убеждение сейчас.

12308230_1069741059737371_1906821230702085572_n.jpg

:rolleyes: ни у кого сахара неть:rolleyes: а то воть кофе хоцца а сахара неть:confused: и влом выползать на улицу:(

У меня 2900 з/п на руки:(( Знала изначально на что шла..
Но у тебя работа действительно очень грязная и психологически трудная:rolleyes: Обещали же 8тыс грн:confused:

грязная, Светик, и в нашей базе законодательной сложно, и опасно на улице, всё в комплексе.
Но главное - при таких поворотах люди хорошие уйдут, вот в чём беда :(

Anděl;54176759 сказав(ла):
че то уж сильно мало... Мне рассказывали, что поход в магазин около 500 грн. Это получается 6 раз сходить в магазин
Очень мало:плачу:
фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

Расходы Украины на оборону могут достичь 100 млрд

Минфин обнародовал проект Налогового кодекса

В октябре в бюджете Украины образовалась “дыра”

Привет:пиво: Приехала уже?

Назад
Зверху Знизу