Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Вот вам подлые каклы:іржач: крымсы мышцы качают:іржач: И не нужен им ваш свет:іржач:
CVGYzD_UwAAQArT.jpg

***ня, они скоро будут рады изжаренной крысе на костре из томиков Ленина и будут точно также рассказывать о "нежной и хрустящей корочке"...

9a08431291a2.jpg

df38487a133e.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Барак Обама ‏@FakeObamka 28 нояб.

С 1 декабря будут закрыты все санатории в Крыму. Решение окончательное. Это моя месть за то, что я не смог выбить туда путёвку для жены.

"Всю минувшую неделю российские СМИ обсуждали один вопрос: как нам отомстить туркам.
Все в России сразу полюбили курдов, поскольку посчитали, что благодаря курдам можно развалить Турцию изнутри.
Во всех новостях и аналитических программах показывали чиновников Роспотребнадзора, которые, держа в руках какой-то фрукт или овощ, объясняли, какой этот фрукт или овощ ядовитый, потому что его привезли из Турции.

Дмитрий Киселев в «Вестях недели» рассказал, что «Турция — это страна, где притесняют прессу и оппозицию».
И это был тот нечастый случай, когда Дмитрий Киселев сказал чистую правду.
В Турции, действительно, притесняют прессу и оппозицию.
Поскольку в Турции есть пресса и есть оппозиция.
Там есть что притеснять.
В отличие от России, в которой притеснять фактически уже нечего, в силу того, что ни прессы, ни оппозиции довольно давно нет.

О чем бы ни начинали разговор на минувшей неделе, все, в конечном счете, сводилось к тому, что все зло в мире исходит от Турции и что надо придумать ту месть, которая была бы достойна величия «русского мира».
Причем, размер величия тесно увязывался с масштабами мести и тем размером вреда, который тот или иной акт причинит ненавистной Турции.
"

Я до сих пор заёбываю руссо-фашиков в игре, не часто, а так, для душевного равновесия.

Как я рад что 2 года назад (как раз в свете событий в стране кстати) соскочил с этой хрени. До этого 3 года непонятно куда пропали.

И да - подобный **** нечасто, но и раньше возникал. Хватало малолетних *****ских неадекватов, тупо кидавшихся на украинский флаг как бык на красную тряпку на респе (и в ангар после этого улетавших).

"Всю минувшую неделю российские СМИ обсуждали один вопрос: как нам отомстить туркам.
Все в России сразу полюбили курдов, поскольку посчитали, что благодаря курдам можно развалить Турцию изнутри.
Во всех новостях и аналитических программах показывали чиновников Роспотребнадзора, которые, держа в руках какой-то фрукт или овощ, объясняли, какой этот фрукт или овощ ядовитый, потому что его привезли из Турции.

Дмитрий Киселев в «Вестях недели» рассказал, что «Турция — это страна, где притесняют прессу и оппозицию».
И это был тот нечастый случай, когда Дмитрий Киселев сказал чистую правду.
В Турции, действительно, притесняют прессу и оппозицию.
Поскольку в Турции есть пресса и есть оппозиция.
Там есть что притеснять.
В отличие от России, в которой притеснять фактически уже нечего, в силу того, что ни прессы, ни оппозиции довольно давно нет.

О чем бы ни начинали разговор на минувшей неделе, все, в конечном счете, сводилось к тому, что все зло в мире исходит от Турции и что надо придумать ту месть, которая была бы достойна величия «русского мира».
Причем, размер величия тесно увязывался с масштабами мести и тем размером вреда, который тот или иной акт причинит ненавистной Турции.
"

Интересно, как быстро появится следующий враг №1 заместо турков и кто это будет? Шото бацька в последнее время много на запад поглядывает, волнуюсь я за родных сябров.

Интересно, как быстро появится следующий враг №1 заместо турков и кто это будет? Шото бацька в последнее время много на запад поглядывает, волнуюсь я за родных сябров.
Враг должен быть очень слабый, без ответки...Нужна маленькая победоносная война.

Как я рад что 2 года назад (как раз в свете событий в стране кстати) соскочил с этой хрени. До этого 3 года непонятно куда пропали.

И да - подобный **** нечасто, но и раньше возникал. Хватало малолетних *****ских неадекватов, тупо кидавшихся на украинский флаг как бык на красную тряпку на респе (и в ангар после этого улетавших).

У нас общий акк на троих человек, поэтому играть приходится в "окне" когда не играют двое остальных, поэтому время не занимает много, да и надоело уже чуток, хотя, я заметил, что полчасика - самое оно. А в основном, да, так, руссо-фашиков потроллить.

Хуевый Харьков ‏@h_kharkov
Доброе утро *****, очередной ****ец на Алексеевке пр. Победы 74. 3 тачки без стекол.

CVH7d1jXIAA1jTe.webp

CVH7gRqWcAA9mFL.webp

CVH7h2wWIAA5op2.webp

Уже пованивают...

Кто ещё нанесёт России «удар в спину»?
И это ещё не все. Удивительно подло, по ситуации с СУ-24, повели себя члены так называемого ОДКБ – Организация Договора о коллективной безопасности, где сосредоточены клиенты РФ – Казахстан, Армения, Киргизия, Белоруссия, Таджикистан. Казахский МИД, например, так прокомментировал инцидент:

Армагеддон када, еговист?
Почему не служил в армии?
Почему не служили Родине в армии мужчины в твоих собраниях, Старейшины, Районные надзиратели и прочая еговистская шелупень?!

Назад
Зверху Знизу