Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

НАТО уничтожит ВС России за 10-20 дней. Капитуляцию подписывать будет просто некому, — офицер США (инфографика)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский паром «Варяг» выйдет в понедельник, 30 ноября из севастопольского порта в Зонгулдак (Турция), чтобы забрать оставшихся там крымских дальнобойщиков. Об этом сообщает ТАСС.

«Узнав о ситуации, Сергей Меняло (так называемый «губернатор» Севастополя — прим.) дал указание администрации порта провести переговоры с агентом, обеспечивавшим паромную переправу. В результате было принято решение о том, что в понедельник «Варяг» выйдет в Турцию. Это будет последний рейс в Турцию», — сказал Кирилл Москаленко, пресс-секретарь Сергея Меняйло.

В Турции из-за внезапной отмены паромной переправы с оккупированным Крымом остались 30 крымских фур с водителями.

«Один паром ходил на Крым, и тот остановили. Как теперь добраться, водителям никто не может сказать, — рассказал перевозчик. — В Турции где-то около 30 крымских машин, мы между собой держим связь. Турецкие паромы отказались перевозить машины с русскими номерами».

Хм.... очень интересно.
Вы какой снежок имеете в виду?
Расскажите о Вашей цели тут, пожалуйста!
А шо еще рассказать?? Биографию?? Размер ноги?? Я кому то шо то тут обязана??
Та они куда не зайдут их так же встречают:)

Ставь аву уже шИкардосную. Если шо - поддадим критике и выберем луЧЧее.
Ребят , тока корректней ,не грубите

Не могу я туть ставить, я с тела :confused: не все получается , даже новости не могу запостить не научилась с тела:(
Да, я тебе в репу уже закинула.
В настройках посмотри.

кримська зрада ‏@krim_v_jope
Вчера на блокпосту Правого Сектора на Каланчаке была акция - заботливые активисты дарили свечку каждой машине, едущей в Крым
Правда здорово?

НАТО уничтожит ВС России за 10-20 дней. Капитуляцию подписывать будет просто некому, — офицер США (инфографика)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это похоже на-мы дойдем до киева за три дня.

Andriy Tsaplienko
8 мин ·
Только что пожилая турчанка, услышав мою славянскую речь, улыбнулась и сказала: "We like Putin" Видели бы вы ее лицо, когда я ответил: "We don't like Putin. We're from Ukraine"" Что это было? Сладкая восточная вата? Зато сорвали аплодисменты молодых турок, случайно услышавших наш короткий диалог! Теперь разучиваем вместе песни харьковских ультрас. Туркам речевка может пригодиться.))

12279151_10153465806799690_3150597138122664526_n.jpg

Жена смотрит "Слуга народа", ну и я мельком там поглядываю.
Это типа троллинг пети? Как должно быть в ожидании народа?

Снег. Осадки , а ты о чем??:confused:

Не обращай внимания. Аву давай уже ставь:)

Камрады, оффтоп.
Посмотрите на эту красотку. Ну, может, кто-то где-то увидит аналог. Присвойте в мою пользу.
Пять лет ищу.

201511282319441584b3c44fffba0.jpg

Назад
Зверху Знизу