Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Сам. Стоят на ремонте - по виду танк, но он говорит - самоходка, но мне это без разницы, конечно. А вот надпись Tori на борту - понравилась. :ги:
Ну, пока там - но, говорит, приказ любой щас может быть.
Респект, мужчина! Самоходка - Тори..круто. Представляешь какой ужас наведет:D Мало кто поймет сие название и его суть!

Определяйся с размером, если Петрофф откажется - то берет твой. :D
Он первый откликнулся...
У меня 52..
И лица? Это если учесть, что я такое не умею.

Я умею. Если Станк разрешит, могу сделать всех до неузнаваемости.

И лица закрась. Скачай paint.net, самый простой и лёгкий редактор. Там всё интуитивно понятно.
Петров. Ну, не буду я с этим *******. Тем более, вытащить фотки из ммс-ки с телефона-раскладушки я хзн, как. Приеду в Харьков - покажу всем с удовольствием, без всяких правок.

Да не будет у нас согласия:rolleyes: У каждого своя точка зрения на происходящее и мнение о жизни. Мне их не нра..я не лезу к ним, но читать как поносят там наших юзеров противно:(

Я тоже к ним не лезу, но то что они сюда приходят и пакостят меня злит.
Но тема реально скатилась сильно:( Мне не приятно становится заходить сюда:незнаю:
Схожу почитаю что там пишут

Петров. Ну, не буду я с этим *******. Тем более, вытащить фотки из ммс-ки с телефона-раскладушки я хзн, как. Приеду в Харьков - покажу всем с удовольствием, без всяких правок.

Когда ждать??

Я тоже к ним не лезу, но то что они сюда приходят и пакостят меня злит.
Да пусть приходят, Бог с ними.
Меня другое удивляет. Как они мигом нас во враги определили.
И вот эти их разговоры: страна меняется.
Да если она и меняется, то не благодаря, а вопреки.
И то, что во власти рыгобляди, не делает президенту чести.

Мож, в середине месяца, а мож, тепеь аж в январе. Ну, надеюсь, что через пару недельь получится.

У 2016-му вартість залізничних квитків двічі підніматимуть на 15%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну охуеть.

Да пусть приходят, Бог с ними.
Меня другое удивляет. Как они мигом нас во враги определили.
И вот эти их разговоры: страна меняется.
Да если она и меняется, то не благодаря, а вопреки.
И то, что во власти рыгобляди, не делает президенту чести.

+1000000
Обидно что придут, нагадят, уйдут:незнаю: Да и за спиной обсуждать не слишком красиво:незнаю: Поэтому я игнорю всех с сахаровой темы

Вот ******и вы все поголовно!
Я еще в час дня пылесос настроил... Никак хрюкало от компьютера не оторву.
Как бы собаку пылесосить научить?

+1000000
Обидно что придут, нагадят, уйдут:незнаю: Да и за спиной обсуждать не слишком красиво:незнаю: Поэтому я игнорю всех с сахаровой темы

Не то чтоб я их игнорю. У меня всё это вызывает недоумение.
Хзн, как можно не понимать очевидных вещей и рассказывать за пэрэмогу, когда до неё ещё топать и топать, всю нашу жизнь, раскидывая то ****о, которое за четверть века насобиралось.

Назад
Зверху Знизу