Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

23T0j-CEhXE.jpg

_-FX2xo-T-M.jpg

Будет публиковать по ссылке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киев.

ScGNSRBDgeg.webp

Вроде все ок , так дети говорят:rolleyes: приеду домой сама узнаю:rolleyes:

Поправился наверное, щечки порозовели...:іржач::іржач::іржач::пиво:
Не могу успокоиться! :D
Имя Вашей черепахи у меня навевает юность армейскую. Еще в учебке нас повели в парк, не в парк культуры и отдыха а в парк техники, и на наших глазах дежурный по парку орал во весь голос: "Целка! Целка! Целка!!!"
Мы были озадачены. Потом увидели, как из под мотолыги к нему бежит маленькая кривоногая дворняжка а за ней все 12 её щенков. :D
Как потом выяснилось, было время обеда.
До рэчи.
Фирменный берет пограничный с кокардой 55 размера не нужен? Мне его погранцы подарили в апреле прошлого года, а он мне великоват, у меня голова 62 размера.:іржач:

Трям:пиво:
Поправился наверное, щечки порозовели...:іржач::іржач::іржач::пиво:
Не могу успокоиться! :D
Имя Вашей черепахи у меня навевает юность армейскую. Еще в учебке нас повели в парк, не в парк культуры и отдыха а в парк техники, и на наших глазах дежурный по парку орал во весь голос: "Целка! Целка! Целка!!!"
Мы были озадачены. Потом увидели, как из под мотолыги к нему бежит маленькая кривоногая дворняжка а за ней все 12 её щенков. :D
Как потом выяснилось, было время обеда.
До рэчи.
Фирменный берет пограничный с кокардой 55 размера не нужен? Мне его погранцы подарили в апреле прошлого года, а он мне великоват, у меня голова 62 размера.:іржач:

Неа , мне не нужен:rolleyes: мне не под шо носить:rolleyes:

Станк звонил - стоят под Николавевом, и т.д. Прислал фотки - реально чел воюет, много любопытного рассказал.

Ж/д тарифы в Украине самые низкие, в 2016 году их будут повышать дважды, - Пивоварский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, когда эти шоколадные *****асы напишут то же самое о з/п в Украине..? Доживём ли?

Выкладывай, если нет ничего такого.

много любопытного рассказал

Намекни. Интересно, с моими наблюдениями совпадает?

Даримочка, тогда и им не мешало бы закрыть рты по поводу наших обитателей? Иногда захожу читать соседнюю темку.. противно становится на 2-й страничке:(((

Я имею ввиду что всем перестать друг на друга валить *****и. Меня с той ветки тоже не радуют приходящие к нам и пытающиеся свои порядки наводить. Но у нас уже реально по несколько страниц темы идет хрень с выяснением кто круче выдумает название оппоненту.
А то что как только приходят с сахаровой темы так сразу **** начинается реально достало

Я имею ввиду что всем перестать друг на друга валить *****и. Меня с той ветки тоже не радуют приходящие к нам и пытающиеся свои порядки наводить. Но у нас уже реально по несколько страниц темы идет хрень с выяснением кто круче выдумает название оппоненту.
А то что как только приходят с сахаровой темы так сразу **** начинается реально достало

Да не будет у нас согласия:rolleyes: У каждого своя точка зрения на происходящее и мнение о жизни. Мне их не нра..я не лезу к ним, но читать как поносят там наших юзеров противно:(

О-о-о! Он сам ушел или мобилизовали? Что рассказывает?
Сам. Стоят на ремонте - по виду танк, но он говорит - самоходка, но мне это без разницы, конечно. А вот надпись Tori на борту - понравилась. :ги:
Ну, пока там - но, говорит, приказ любой щас может быть.

Он не голубой, он зеленый!:D

Ничё, переживу.

Сам. Стоят на ремонте - по виду танк, но он говорит - самоходка, но мне это без разницы, конечно. А вот надпись Tori на борту - понравилась.

Номер боевой единицы закрась и выкладывай смело.

Назад
Зверху Знизу