Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Очевидці зафіксували на відео чергу вантажівок, які вже місяць вивозять з окупованого Криму врожай зернових.

Як повідомив журналіст Заір Смедля, зерно вивозять з Урожайненського комбінату хлібопродуктів вантажівки з краснодарськими і ростовськими номерами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну говоря словами протухшего ботокса: А на фига вам хлеб у вас же электричества нет.
Дайош голодомор крысчан 2015-2016, история повторяется.
:):):)

Заир Смедля

Это хвост очереди, которая почти месяц вывозит урожай зерновых из Урожайненского КХП (элеватора). Большинство машин с Краснодарскими и Ростовскими номерами. Значит все прелести еще впереди! Что хотят сделать с крымчанами и Крымом остается только доГадываться.

В Крыму начались облавы на турок

:(:(:(

Президент **** Хутин Пуй распорядился до 20 декабря 2015 года обеспечить ввод в эксплуатацию энергомоста из РФ в Крым.
Свято наближається, попкорн подорожает :)
Дайошь каждому по генератору и суточную норму пального. :):):)

Останнє редагування:
В субботу, 21 ноября, на Всемирном курултае башкир в Уфе Верховный муфтий России заявил: «В День народного единства, после того как представители традиционных религий возложили цветы и поздравили Владимира Владимировича, я к нему обратился: Владимир Владимирович, может и с Сирией, и с Израилем, как с Крымом, поступим?» По словам Таджуддина, которые приводит портал Proufu.ru, путин посмеялся и ответил: «Муфтий-хазрат, подумаем». «Думать здесь не надо, надо забирать. Пусть до Мекки будет россия. Это воля Аллаха, чтобы люди жили вместе, в дружбе, любви и согласии», — произнес муфтий. Зал отреагировал на его слова смехом и аплодисментами.

27190141_4_large.webp

Не забываем зажечь сегодня свечу.

s0z3EgfEZIU.webp

3 минутный гимн крымнаший :) Вот таким он должен быть :)

Дядько Вовкафф здоров, як здоровьчко ?:rolleyes:

Здорово, племяш! Здоровьечко не очень, но хер тебе по всей морде, я лечусь и в ближайшие годы удовольствия наблюдать мои похороны тебе не доставлю. :D
Так что не прячь далеко свою ******у, скипидара у меня еще много!:іржач:

Здорово, племяш! Здоровьечко не очень, но хер тебе по всей морде, я лечусь и в ближайшие годы удовольствия наблюдать мои похороны тебе не доставлю. :D
Так что не прячь далеко свою ******у, скипидара у меня еще много!:іржач:

Дядя Вова, после того, как у вас припадки по защите петиной ****ы, вас читать нереально. Это как у бабы месячные?

Наташшшиии...

56583bd097f5f_CUvjxE4WUAAHL8Q.webp

Robert B @RobertBik 3 ч.3 часа назад
НА МОСКВУ!
Огромные колоны протестующих дальнобойщиков со всей России взяли курс на Москву

CU4sWX2WsAAyI_q.webp

CU4sWhsWsAA1bJX.webp

Ukrainian Mistress @JuMistress 2 ч.2 часа назад Украина
Америка. Последствия урагана Сэнди . Люди бесплатно заряжают свой телефон.

Фото рядом из духовного Крыма.

CU41QjHVAAAvj73.jpg

CU41QZlU8AAVi4r.jpg

CU4bzTPVAAEjHGR.jpg:large

***ня это всё. Кацы могут только отсосать.

Согласен. Бараны не борятся за свободу. Им она не нужна.

Дядя Вова, после того, как у вас припадки по защите петиной ****ы, вас читать нереально. Это как у бабы месячные?
Как у бабы месячные это когда ты, сученок красномордый, здоровый, сытый и с дробовиком, отправляешь защищать твою ******у тех, кто вдвое тебя старше! Напомнить, охотничек?:диявол:

Більшовики із відібраним в українських селян зерном. Херсонщина. Фото 1932 року.

CU5Kmz3WUAAgaOS.jpg:large

Даримочка, тогда и им не мешало бы закрыть рты по поводу наших обитателей? Иногда захожу читать соседнюю темку.. противно становится на 2-й страничке
Кстати, да.
И я вот чему удивляюсь.
Как граждане шоколадники научились плевать нам в лицо, очень быстро определив нас во враги Украины из-за неудобных вопросов, которые мы задаём.
Я вот не умею так бросаться людьми. И мне больно от того, что кое-кто, кого я уважала и относилась очень дружески, просто вычеркнул меня из списка живых - из-за моенго весьма обоснованного сомнения в правильности избранного курса и принимаемых решений, которые, как я вижу, идут вразрез с интересами страны, но зато служат дальнейшему обогащению всё тех же персонажей - но уже под другой вывеской.
И то, что граждане шоколадники стали отпускать в наш адрес - мерзко.
Такое впечатление, что они слепо-глухие, и чтобы сохранить хрупкое психическое равновесие, придумали себе мир, которого нет, истово в него поверили, и бешеными собаками бросаются на всех, кто не хочет верить вместе с ними.
*****ов напоминает, те тоже вот так.

Назад
Зверху Знизу