Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Гляньте по времени- день назад, набрасывал чувак с ником "роман приморье" ( приморье это где то в одесской?)

Справедливости ради отмечу что одного юзера точно так же банили за клоноводство. Юзер без "шоколадного уклона" с вашей ветки оперативно сообщал о нарушении правил...:rolleyes: так что, от матюков я бы точно воздержался...

Как сказать, например на меня пожаловались только за фразу "Пороха за язык никто не тянул" или тоже был случай, "схлестнулся" с одним юзером, и в итоге, кто то(я даже подозреваю кто конкретно из соседней ветки) стуканул. Т.е. не тот человек, с кем я общался, а совершенно другой. Так я таких людей пидарами не зависимо от ветки считаю и в данной ситуации от матюков воздерживаться не собираюсь.

Я не вбрасываю и жаренные факты всегда проверяю. Глянте вчерашнюю переписку в твиттере у капитана прайса.

Мало ли что там у Прайса в твитте, зачем эту ***ню сюда принес? Если на улице видишь собачье ******, тоже домой несешь со словами "глянЬте, что на улице лежало"?

Мало ли что там у Прайса в твитте, зачем эту ***ню сюда принес? Если на улице видишь собачье ******, тоже домой несешь со словами "глянЬте, что на улице лежало"?

Дык не я принес. Я вам показал первоисточник вашей новости о том что у бойцов автоматы забрали и сдали в оружейки. Понимаете?

Anděl;54096683 сказав(ла):
Как сказать, например на меня пожаловались только за фразу "Пороха за язык никто не тянул" ....

Одно из правил - жалоба должна быть обоснованна. За такое как вы написали баллы жалобщику бы прилетели.

Опубликована запись переговоров турецкого и руссо-******ского бортов. Можно смотреть с 0:30, а можно и с начала.

Одно из правил - жалоба должна быть обоснованна. За такое как вы написали баллы жалобщику бы прилетели.

Может и прилетели, я не знаю, так как сам не жаловался. Сначала тот треугольник под сообщением долго моргал, а потом перестал.

Какой моей? Шото со зрением?

Не, со здоровьем, я сейчас с 38 лежу.
Извиняюсь пост не ваш а волшебника

Anděl;54096870 сказав(ла):
Может и прилетели, я не знаю, так как сам не жаловался. Сначала тот треугольник под сообщением долго моргал, а потом перестал.

Значит награда нашла своего героя ;)

На жалость давишь? Не выйдет - я с такой температурой на работу хожу. Так что жалуйся мамке, т.е. бабульке.;)

Ну я тоже сегодня не дома лежал...
Про пост волшебника увидели или после сообщения о моей температуре слезы жалости залили вам глаза?

Так там еще и не сам Прайс писал, а какой то персонаж я так понимаю из раши:rolleyes:Главное кам в тему принести какой-то вброс:рл:

О, ну наконец то. :клас:

со слов военных, вышедших из крыма, воевать там никто не планировал. да и перемешалось все. два товарища, с одного года выпуска. один харьковчанин, второй евпаториец. Первый остался вприпрыжку и уже в районе красноярска комаров кормит. Второй уехал на материк, со своей квартиры, с женой крымчанкой. Вот такие вот дела.
Да-с, говна в голове у людей - мама дорогая.

Ага вчера чел вбрасывал у прайса, самое эпичное было про "опломбировали затворы"... смотрю байка пошла гулять среди настоящих патриотов.
Ебитоньки!!! А как это технически возможно?
Короче говоря, закончим с Россией, откроется внутренний фронт со слабоумием.

Назад
Зверху Знизу