Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жека Волноваха ‏@solomazheka 37 мин.37 минут назад

Открываешь ЛЮБОЙ ватный сайт,там льётся море говна на Украину и её народ.
И даже вата с нас ржёт ,что мы им включаем свет.
Позорище , блеать !

СМИ узнали об отсутствии у Анкары четких доказательств нарушения границы Су-24

В следующих сериях мы узнаем, что самолёт просто заблудился, что это был не штурмовик, а переоборудованый пассажирский самолёт, что сбит он был над территорией Сирии, что сбит он был по приказу ИГИЛ, которые действовали по приказу из Киева.
Ну и так далее.

А вообще этот небольшой инцидент показывает, как в мире стали относиться к россии и её великой военной и политической мощи.
Великая россия (страна-террорист) сейчас по уровню великости находится где-то между Замибией и Парагваем. И ей сегодня дали об этом напомнили.

И реакция путина тоже показательна:"Нас обижают.. нас все обижают.. мы такие хорошие, а нас большие мальчики обижают".
И никаких вам Искандеров, никаких ядерных пепелов и прочих ударов туфлями о трибуны.

zac! а Вы когда в АТО были, к сепарам на чаи ходили?
По-разному. В ранний период - сепары к нам ходили. Позже - мы к ним ездили. Чаевали. Да такие чаепития были... не все домой возвращались: что ихние, что наши.
Подначку понял. Рассказываю серьезно.
В армейской среде легче простого можно услышать песни "Вставай, Донбасс, прогоним хунту вместе" и "Ты прости меня, сестра, Новороссия".
Особым человеколюбием к сепарам отличаются вернувшиеся из плена.
Что касается погибших. Да, жаль. Сам был в их шкуре. Отскочил и слава Богу. Слово Бог стал писать с большой буквы. На войне нет атеистов.
Устраивать истерики по этому поводу, думаю, не стоит. Спекулировать, приплетая к электрическому вопросу тоже. Это война, на ней умирают и солдаты, и ни в чем не повинные. Хотя в нашем случае, думаю, невинных нет. Все, так или иначе, прямо или косвенно, причастны к этому бардаку. Смерть - неотвратимые издержки войны.
Далее. Моя позиция Вам кажется не столь патриотичной. Это от того, что она не радикальна.
По Крыму. Я рад, что Крым выхватил хуев. Это моральная компенсация за унижения "Русской весны". И этого мало. Но жить только эмоциями, возможно, может себе позволить человек. Например, гедонист и иждивенец. Но не страна. Здесь должен быть расчет. Не сиюминутный, а на перспективу. Почему такая непонятная хрень со светом в Крым, понять не могу. Но, возможно, есть какое-то логическое объяснение. Его никто не предоставляет. Вернуть Крым? Мне он нахер не нужен. Без него ебатни по горло.
Порошенко. Не голосовал. Не люблю. Мне его хватило в 2012-м на посту министра экономики. Но, я прекрасно помню состояние общества в момент его избрания. Не было у нас другого выбора (обязательно найду время почитать эту тему того периода, что тогда писали. Не вы, а общий настрой масс). Не устаю напоминать, что в финальную фазу Майдана, Порошенко вообще не было в раскладах при распределении должностей. Кличко был главный претендент на президентское место. Чтобы сделал Кличко, например, после Еловайска? В начальную стадию стадию Майдана Порошенко имел третий рейтинг на пост мэра Киева.
По-моему, Глузман сказал, что на Порошенко случайно свалилась президентская булава. И я с этим согласен.
Но! Выборы устанавливали четкие правила: (а) побеждает тот, у кого больше голосов; (б) победитель правит 5 лет, если не случится какой-то очередной ******.
Я сторонник того, чтобы правила соблюдались. Это называется порядок. Антагонист порядка - полный ******. Выбирай, Нео.
Майдан. Я в этой теме с апреля 2014-го и именно с того времени говорил, что Майдан не является абсолютным добром. Хотя в схватках с ватой защищал Майдан. Считаю, что оценки Майдана, как явления будут пересмотрены объективно. Объективностью на Майдане и вокруг него никогда не пахло. Результатами Майдана, неожиданными для меня, доволен.
Сепаратизм. Всегда трепетно относился к сепаратизму. Баскскому, Ирландскому, Украинскому (1939-1955, например). Сепаратизм от русского мира - наебалово еще то. Допустим ли сепаратизм в Украине. Однозначного ответа не имею. В Австрии коренное население - немцы. Но что-то желания единения с фатерланд никогда не наблюдалось. Могут ли жить Украинцы в нескольких украинских государствах? Думаю, да.
Каждое государство владеет ровно такой площадью, какую оно способно удержать и контролировать. Даже маленькие Молдова, Грузия и Армения не могут удержать контроль на всей территорией, признанной за этими государствами мировым сообществом. И у меня огромные сомнения на счет потенции Украины контролировать всю собственную территорию в ближайшие годы.
Единственный фактор, который способен это изменить - экономический. Мог бы быть и человеческий, но, увы. Поэтому, все усилия нужно бросить на экономическое развитие. Иначе - *****. И будет уже совершенно неважно, в какой стране, с какой идеологией ты будешь существовать.
Cotton or not cotton?

Почти. Конец августа. Но наглядно.

Женюсь!

кривые рожи Кривого рога
Если бы конкурс красоты проводился в Кровом Роге, то его победительница называлась "Мисс Криворожица"!

Хорошо, заработает НАБУ. Передали ему дело Мосийчука. Оно что ли на следующий день пойдёт в суд? Нет. Передали дело Лукаш. Оно следующий день пойдет в суд? Нужно же еще расследовать, минимум три месяца, как того требует КПК. Как минимум! А если это сложные дела? Понадобится от 6 месяцев до года. Извините, но говорить, что 1-го декабря мы проснемся, и все заработает – непрофессионально. Я ожидаю первых результатов работы этих органов не раньше второй половины 2016-го. К примеру, в НАБУ будет два-три обвинительных приговора. Больше не будет, извините. Массовых не будет. И расстрелов массовых не будет, и посадок массовых не будет – это точно. Но если первые расследования по топ-политикам будут непредвзятыми и честными – мы ведь с вами все это сразу почувствуем. Нам не надо будет объявлять об этом с больших трибун.

12243198_1066706643374146_663438463563092982_n.jpg
Вот какое дело. Татары живут и по ту, и по эту сторону поребрика. Но почему-то совершили диверсию на нашей территории, чтобы сделать хуево территории оккупированной. Наебалово?

Останнє редагування:
CUmPfv7XAAA-qcf.webp

========

Кто сбил раша Су в Турции? Русские утверждают, что бандеровцы (не смейтесь с убогих)
Вот угадайте, кто, по мнению Лайньюз виноват в крушении СУ? Правильно, бандеровцы канешна... То, что русские без мозга доказано давно, но ведь эти скоморохи уверены, что в мире еще верят в их бредятину.

12295399_469990429850486_8204064448197240390_n.jpg

==================

12308571_469991556517040_8036829124114245993_n.jpg

=================

На россии начали продавать мечту каждого «ватника».

1448364133_otk.webp

Останнє редагування:
"Эрдоган - ублюдок, чмо" - на офис турецкой пивоваренной компании в россии совершено нападение. ФОТО

:клас: Не добавить не убавить.

Да, дожить до седых яиц и не знать, что правильно пишется "ни добавить, ни убавить"... Впрочем, что с порохобота взять)
Доброе утро, дамы и господа!

Сергей Лавров отменил поездку в Турцию на встречу с коллегой в рамках совета стратегического планирования

Правильно, нехуй шастать

Назад
Зверху Знизу