Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Техника для разминирования, которую подарила Украине Канада, включает три роботизированные системы TALON, 15 защитных костюмов EOD9 повышенной степени подвижности, а также три телескопических манипулятора. Об этом сообщила в субботу пресс-служба Минобороны.

Технику передал Центру разминирования Вооруженных сил Украины посол Канады в Украине Роман Ващук. «Сегодня мы передаем украинским военным не средства вооружения, а средства разоружения. Средства безопасности как для военных, так и для гражданского населения. Это материальное проявление нашей дружбы, нашей солидарности с украинским народом», — заявил он.

Врио начальника Центра Олег Гаврилюк в свою очередь отметил, что использование современной техники во время разминирования или обезвреживания самодельных взрывных устройств сводит к минимуму риск сапера. «Уже в ближайшее время это оборудование отправится в зону проведения антитеррористической операции, а с понедельника уже новая группа военнослужащих по стандартам НАТО будет изучать, как противодействовать самодельным взрывным устройствам», — подчеркнул он.

:confused: Италия дорого а Лондон нет??:confused: Лондон ваще дорогой :confused:

Так я именно в Лондон хочу. Так шо если я накоплю столько денег, то лучше в Лондон, в Италии меня только Собор святого Петра будоражит, а он никуда не денется.

пока сеня построит забор с ****ой, европа построит забор с Украиной...
Та может, и нет, Фёдор. Сеня *****, не отнять - но процесс не остановить, несмотря на петю и сеню.

А я мушку быстро запомнила

Выучила все детали автомата и пистолета
Сразу видно людей нового времени, и в школе у вас не было урока НВП.
Я автомат с закрытыми глазами соберу-разберу, ещё со школьных времён, нас полкан натаскивал на это под угрозой двойки за четверть.

Так я именно в Лондон хочу. Так шо если я накоплю столько денег, то лучше в Лондон, в Италии меня только Собор святого Петра будоражит, а он никуда не денется.

Йа тоже в Англии нихде не была:confused: хочу но...
А хто нить едет в Англию:незрозумію:

Я автомат с закрытыми глазами соберу-разберу, ещё со школьных времён, нас полкан натаскивал на это под угрозой двойки за четверть.

нас учили головы и конечности бинтовать - медицина типа была, а не НВП. кстати, нифига не помню все равно. :(

Кому докладывать?
Пропылесосил, грязь слил в унитаз, шерсти мало, линька закончилась. Промыл полы с помощью новой турецкой швабры за 100 гривен, которая сама себя отжимает, спецведро не нужно, с добавлением таблетки санидеза в воду. Все! Шваброй удовлетворен, имоет хорошо, буду обучать этому занятию собаку.

Ну, ёпта! Не вижу повода не выпить!

а зарницы?)

Кому докладывать?
Пропылесосил, грязь слил в унитаз, шерсти мало, линька закончилась. Промыл полы с помощью новой турецкой швабры за 100 гривен, которая сама себя отжимает, спецведро не нужно, с добавлением таблетки санидеза в воду. Все! Шваброй удовлетворен, имоет хорошо, буду обучать этому занятию собаку.
Умняшка:пиво: доложишь как тебе удалось собаку обучить полы мыть потом:rolleyes:

Наш Володя невзначай
Сунул *** в турецкий чай.
Сразу вдруг всё стало новым:
*** - турецким, чай - хуёвым.

Ну, ёпта! Не вижу повода не выпить!
Низзззя мне. Разве что чаю с имбирем.:клас:

Вова путин невзначай
Сунул *** в турецкий чай.
Сразу вдруг всё стало новым:
*** - турецким, чай - хуёвым.
Так будет лучше. А то меня передергивает, когда говорят "наш Володя".:іржач:

Назад