Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

"Винторез" ************ский.

Микола Чмир
около часа назад
Ось до чого призводить упертість.

Придумало Міноборони медаль "Захиснику України".
Комісія державних нагород та геральдики її відхилила як таку, що має низку недоліків.

Ах, так? - подумали у військовому відомістві і все одно наштампували залізяк. Тільки обізвали не медалями, а пам'ятними знаками - на них компетенція Комісії не поширюється.

Результат: військовикам вручають медалеподібний знак, на якому зображені російський танк Т-90 і російський же солдат з гвинтівкою "Винторез".

Ай, молодці!

Дуже дякую Roman Velitchko за інформацію.

Прошу панство поширити - допоможемо прославитися вправним хужодникам.

Так и есть. Рассказ vs ****ы - ***** проиграет по умолчанию. А так как моСк почётного вилливонковца способен генерировать исключительно ****у, то...

Три матюка в двух строчках и никакой смысловой нагрузки. Ты точно не бухаешь?

Я просто помню, что ты писал, что не бухаешь. Решил уточнить.

IT Sector добавил(а)
1 ч ·
Люди живуть доти, допоки про них пам'ятають. Пам'ять буває різною: відчуваєш запах свіжої випічки та згадуєш бабусю, бачиш зелений шалик, а він асоціюється в тебе з мамою, яка вже давно пішла. Але що робити тим, чиї рідні пішли несподівано, неочікувано та дуже швидко?
Ми пропонуємо вам подивитися фотопроект Олександра Васюковича "Фото на згадку". Зі знімків нам посміхаються найкрасивіщі чоловіки України, чиїсь брати, сини, кохані - наші воїни. Найжахливіше те, що для деяких хлопців - ці фото і є остання згадка. Бо більше вони вже не повернуться додому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игорь Ушаков
12 ч ·
Вчера в моей душе чтото оборвалось...погиб мой мальчишка, брат , ровесник моего старшего сына...погиб спасая ценой своей жизни группу в каторой был и его родной старший брат .....ростяжка...секунда на принятия решения...граната прижата к сердцу..
Три жизни сохранил...
Боль утраты замирает когда заходишь в его дом и видишь глаза мамы, которая уже знает о горе стоит поддерживаемая старшим выжившим сыном, надеясь что вдруг ошибка и её сыночек жив....и ты приехавший её утешиить забираешь последнюю надежду....
.....я больше не могу быть психологом

Шо таке?

Виталий Гринев
2 ч ·
Начальника Медичної служби ДУК ПС Яну Зінкевич УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №670/2015 нагороджено орденом "За заслуги" ІІІ ступеня.

11204415_968558253216531_107215027742763369_n.jpg

А вот якобы Семен где то с краю в кадре - это писец зрада не делающий ничего компрометирующего.

Да какая же это зрада? Это перемога! Семен (а не якобы, ибо признался) на секретном заседании сепаров в ОДА мелькает в зале с телефоном.

Он там выполнял секретное задание Турчинова в качестве Штирлица?

Если что, то левых туда не пускали и охрана была будь здоров.

Как он туда попал и что делал?

Остальное все туфта.

Если бы был - ох как бы они визжали. А стоп как они визжат и текут в шоколадном экстазе мы видели на примере Корбана.

Так визжали же! Вы просто этого не заметили. И сейчас визжат. И вопросы неудобные задают.

Гришин правда пытается оправдываться, но его оправдания больше похожи на баранье блеяния.

Создаётся впечатление, что для них нет большей радости, чем уличить патриота в "зраде".:rolleyes: Кстати, слово "патриот" у соседей превращается в ругательное, не заметил?

Патриот, уличенный в зраде, автоматически подпадает под подозрение. Или не так?

Муженко "слил" врагам всех офицеров украинского спецназа (фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу