Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Всем привет, инфа 146, в Крыму новая фобия, свет светом, аварии и пожары это само собой, а вот угроза нанесения ракетного удара Турками по Севасу, а именно по местам дислокации флота, это ещё тот сюрприз. А он как ведомо размазан как какуля по подошве. Кто им такого холоду нагнал не знаю, часом не с ХФ кто то креативненько подшутил???)))

Если Франция заслуживает минуту молчания.!!!! .
Сирия заслуживает того, чтобы помолчал мир навсегда.
CUwAvTwWsAAmd4b.jpg

Ассад, в стремлении установить наследственную абсолютистскую монархию, приговорил свой народ, ***** вождь - горе и кровь народу.
Подхуйлёныш ***ла
:(

Всем привет, инфа 146, в Крыму новая фобия, свет светом, аварии и пожары это само собой, а вот угроза нанесения ракетного удара Турками по Севасу, а именно по местам дислокации флота, это ещё тот сюрприз. А он как ведомо размазан как какуля по подошве. Кто им такого холоду нагнал не знаю, часом не с ХФ кто то креативненько подшутил???)))
:D:D:D:D доооо, мы как фсегда крайние:D:D:D
хде? все знают что порох слил все запасы снега фирташу. это рассыпают китайскую подделку - завтра расстает и следа не останица.

.
ниче не знаю:мораль: снег есть?? есть , а остальное тока домыслы:rolleyes::D:D:D:D:D

Громадськість висунула вимоги до Порошенка, Яценюка і Ко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это откуда?
Вроде ватный молчит

Утка из Босфора
У российских судов проблемы с прохождением Босфора — сообщила украинская пресса. Причина подобных задержек известна «Фонтанке».

Так проходят с проблемами или полный запрет на проход ?

Посмотрите что *****ам девочка запостила. Наш Гимн

Если Франция заслуживает минуту молчания.!!!! .
Сирия заслуживает того, чтобы помолчал мир навсегда.
Мы В Украине, которую Раисияния пытается захватить своими террористическими войсками.

В постели с войной. Зона АТО стала эпицентром распространения проституции
Вместе с проституцией она становится источником массовых инфекционных половых заболеваний, которые грозят перекинуться на остальную Украину
Воины ВСУ ****ают сепаров ? :D

Посмотрите что *****ам девочка запостила. Наш Гимн

Тут двойной троллинг - в клипе много света...

Останнє редагування:
Интересное мнение.

CVFtyzzUYAAniao.png

***ня якась. Мочанов делал всё что мог, чтобы освобдить Рахмана. Получилось или нет - второй вопрос. Интересно мнение самого Рахмана по этому поводу, а не всяких доников-хуёников.
Добрый вечер, дамы и господа!

Назад
Зверху Знизу